Лытдыбр, быдло, маты, мордобитие, тупые тетки

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Jefa:
СпанчБоБВаша позиция вызывает легкую степень отвращения. Честно :(

Хорошо, что хоть какие то чувства вызывают. А вообще, каждый решаем сам, как ему унижаться, или наоборот возвыситься. Мне вообще чужды разговоры с таким отребьем, как пьяный "пацан" откинувшийся из зоны. И я рад, что в отличии от многих не вижу такой грязи...

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
СпанчБоБ:
И я рад, что в отличии от многих не вижу такой грязи...

и как вы от этого застраховались?

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Jefa:
и как вы от этого застраховались?

Все очень просто, получил хорошее образование, занял себя делом. Окружил себя нормальными людьми, и самое главное купил автомобиль и не езжу на метро.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
СпанчБоБ:
и самое главное купил автомобиль и не езжу на метро.

вот-вот, этого и ждал.

Тачка спасет от всех нападков быдла (гопников)?

Недавно тоже вот остановился возле киоска, сигарет купить, и достало меня нейкое существо неопределенного возраста с требованием(!) дать ему на пиво.

Как мне надо было поступить в данной ситуации? ;)

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Jefa:

Ну если в ней телохранители, которые, если что, за сигаретами выскочат, и живешь в охраняемом коттеджном поселке, где чужие не ходят - то почему бы и нет

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163
Как мне надо было поступить в данной ситуации?

Ну, наверное, купить чего-нибудь мелкого в киоске, кинуть в сторону и пока это существо отвлечётся быстро забежать в машину и уехать!)))

...ну, если на самом деле, просто не обращать внимания на них. Если же начнут трогать, то способ один есть, как поется в одном новеньком саундтреке "хук, прямой и их уже не три, а два"))))

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Dinapoli:
...ну, если на самом деле

На самом деле, каждый сам выбирает в зависимости от своего природного характера. ситуации, соотношения физических данных, окружающей обстановки и других обстоятельств

Jackyk в одной из недавних тем давал три варианта, как себя вести при наездах, чтобы и не унизиться, и агрессора не обидеть (в 2х из 3з вариантов) - там, правда, речь шла про проблемы, которые возникают как раз у автомобилистов, конфликтующих на предмет места для парковки - но тем не менее...

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Jefa:
вот-вот, этого и ждал.
Недавно тоже вот остановился возле киоска, сигарет купить, и достало меня нейкое существо неопределенного возраста с требованием(!) дать ему на пиво.
Как мне надо было поступить в данной ситуации? ;)

Никак. Это талант, наверное, такой -притягивать к себе такие проблемы :)

[Удален]

СпанчБоБ, снобизм, снобизм. Я вот живу в центре Москвы - на Таганке. Так тут блин, публика ещё та попадается. Дело даже не в том, что я езжу на метро, а в том, что всякое тусуется у меня под подъездом. Хотя проблем до сих пор не возникало, но кто может гарантировать...

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Psycho:
СпанчБоБ, снобизм, снобизм. Я вот живу в центре Москвы - на Таганке. Так тут блин, публика ещё та попадается. Дело даже не в том, что я езжу на метро, а в том, что всякое тусуется у меня под подъездом. Хотя проблем до сих пор не возникало, но кто может гарантировать...

А кто Вам мешает построить коттедж в охраняемом поселке на Николиной Горе?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий