- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
СпанчБоБВаша позиция вызывает легкую степень отвращения. Честно :(
Хорошо, что хоть какие то чувства вызывают. А вообще, каждый решаем сам, как ему унижаться, или наоборот возвыситься. Мне вообще чужды разговоры с таким отребьем, как пьяный "пацан" откинувшийся из зоны. И я рад, что в отличии от многих не вижу такой грязи...
И я рад, что в отличии от многих не вижу такой грязи...
и как вы от этого застраховались?
и как вы от этого застраховались?
Все очень просто, получил хорошее образование, занял себя делом. Окружил себя нормальными людьми, и самое главное купил автомобиль и не езжу на метро.
и самое главное купил автомобиль и не езжу на метро.
вот-вот, этого и ждал.
Тачка спасет от всех нападков быдла (гопников)?
Недавно тоже вот остановился возле киоска, сигарет купить, и достало меня нейкое существо неопределенного возраста с требованием(!) дать ему на пиво.
Как мне надо было поступить в данной ситуации? ;)
Ну если в ней телохранители, которые, если что, за сигаретами выскочат, и живешь в охраняемом коттеджном поселке, где чужие не ходят - то почему бы и нет
Ну, наверное, купить чего-нибудь мелкого в киоске, кинуть в сторону и пока это существо отвлечётся быстро забежать в машину и уехать!)))
...ну, если на самом деле, просто не обращать внимания на них. Если же начнут трогать, то способ один есть, как поется в одном новеньком саундтреке "хук, прямой и их уже не три, а два"))))
...ну, если на самом деле
На самом деле, каждый сам выбирает в зависимости от своего природного характера. ситуации, соотношения физических данных, окружающей обстановки и других обстоятельств
Jackyk в одной из недавних тем давал три варианта, как себя вести при наездах, чтобы и не унизиться, и агрессора не обидеть (в 2х из 3з вариантов) - там, правда, речь шла про проблемы, которые возникают как раз у автомобилистов, конфликтующих на предмет места для парковки - но тем не менее...
вот-вот, этого и ждал.
Недавно тоже вот остановился возле киоска, сигарет купить, и достало меня нейкое существо неопределенного возраста с требованием(!) дать ему на пиво.
Как мне надо было поступить в данной ситуации? ;)
Никак. Это талант, наверное, такой -притягивать к себе такие проблемы :)
СпанчБоБ, снобизм, снобизм. Я вот живу в центре Москвы - на Таганке. Так тут блин, публика ещё та попадается. Дело даже не в том, что я езжу на метро, а в том, что всякое тусуется у меня под подъездом. Хотя проблем до сих пор не возникало, но кто может гарантировать...
СпанчБоБ, снобизм, снобизм. Я вот живу в центре Москвы - на Таганке. Так тут блин, публика ещё та попадается. Дело даже не в том, что я езжу на метро, а в том, что всякое тусуется у меня под подъездом. Хотя проблем до сих пор не возникало, но кто может гарантировать...
А кто Вам мешает построить коттедж в охраняемом поселке на Николиной Горе?