- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Sonja, тут такая интересная штука получается :)
У одной компании есть понимание, зачем нужен клуб этой кампании. Есть мнение о том, что и для рынка это тоже будет хорошо. Поэтому эта компания прилагает некоторые вполне реальные усилия для того, чтобы всех собрать.
У другой компании тоже есть такое мнение. Она тоже прилагает усилия. Или человек, если он достаточно энергичен.
А вот тот, кто имеет представление о том, что неплохо бы собраться, но для этого собраться требует усилий не только от себя на организацию, но и говорит: "Чуваки, давайте вместе подумаем, как бы нам это делать, и как бы нам еще всем решить, зачем мы собираемся, чтобы всем это было выгодно" - не организатор. Пока он не поймет, что для того, чтобы дело двигалось - нужен тот, кто будет его двигать. А шанс, что сейчас придет тот, что все сделает в ЧУЖОЙ ассоциации (клубе, секте) - ну, есть наверное. Вопрос длины харизмы предлагающего.
Каширин, неправильно. Почитайте о том какие были клубы раньше, да и сейчас, с какими целями объединяли людей и т.д.
Клубы бывают самые разные, и имхо, в данном случае сие название больше подходит, нежели "ассоциация".
Люд, человек, который перестает высказывать свое мнение из страха, что его "теперь не примут" - вообще не понятно зачем в клубе нужен :)
Lisa, мне вот заходе на четвертом перестало казаться, что тут какое-то мнение, и начало казаться, что тут какие-то придирки. И то у нас не так, и это не эдак, и клуб неправильный, и журнал гламурный, и я - исчадие ада. А конструктив-то где?
raspberry, требовать ответа "а что ты предлагаешь взамен" можно только от того, кто не имеет морального права ответить: "это ваш клуб, вы и думайте" :)
А твое восприятие вопросов и мнений по клубу и журналу как мнений по тебе лично - совсем неправильно. Даже если твоя роль в обоих этих мероприятиях много больше, чем известно тем, кто их комментирует ;)
Lisa, вот поэтому я и спрашиваю Олю, хочет ли она всё еще в клуб. Прежде, чем о чём-то разговаривать, хочется прояснить позицию собеседника, начиная с основ.
А твое восприятие вопросов и мнений по клубу и журналу как мнений по тебе лично - совсем неправильно
Так я их вроде бы разделила. Было тут и про то, что клуб неправильный, и про то, что я неправильная. Остается только догадываться, была ли бы я правильнее, если бы не состояла в клубе 🚬
Каширин, неправильно. Почитайте
Значит, как водку пить, так на "ты", а как на форуме - сразу на "вы"? ;)
Клубы бывают самые разные, и имхо, в данном случае сие название больше подходит, нежели "ассоциация".
Я согласен, что клуб сейчас больше подходит.
LisaОстается только догадываться, была ли бы я правильнее, если бы не состояла в клубе 🚬
Людмила, Вы, полноценный член клуба с таким же правом голоса как Лиза или Константин Каширин?
Asij, одна компания - один голос. Костя от компании один, нас от компании несколько, но мы заодно ;)
Asij, одна компания - один голос.
Это мне было известно. Люда, спасибо за ответ. :)
P.S. Синодова почитала. Когда будет ваша публикация?