О создании Ассоциации Мастеров Интернет-Рекламы

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Sonja, тут такая интересная штука получается :)

У одной компании есть понимание, зачем нужен клуб этой кампании. Есть мнение о том, что и для рынка это тоже будет хорошо. Поэтому эта компания прилагает некоторые вполне реальные усилия для того, чтобы всех собрать.

У другой компании тоже есть такое мнение. Она тоже прилагает усилия. Или человек, если он достаточно энергичен.

А вот тот, кто имеет представление о том, что неплохо бы собраться, но для этого собраться требует усилий не только от себя на организацию, но и говорит: "Чуваки, давайте вместе подумаем, как бы нам это делать, и как бы нам еще всем решить, зачем мы собираемся, чтобы всем это было выгодно" - не организатор. Пока он не поймет, что для того, чтобы дело двигалось - нужен тот, кто будет его двигать. А шанс, что сейчас придет тот, что все сделает в ЧУЖОЙ ассоциации (клубе, секте) - ну, есть наверное. Вопрос длины харизмы предлагающего.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
JR
На сайте с 22.03.2005
263

Каширин, неправильно. Почитайте о том какие были клубы раньше, да и сейчас, с какими целями объединяли людей и т.д.

Клубы бывают самые разные, и имхо, в данном случае сие название больше подходит, нежели "ассоциация".

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Люд, человек, который перестает высказывать свое мнение из страха, что его "теперь не примут" - вообще не понятно зачем в клубе нужен :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Lisa, мне вот заходе на четвертом перестало казаться, что тут какое-то мнение, и начало казаться, что тут какие-то придирки. И то у нас не так, и это не эдак, и клуб неправильный, и журнал гламурный, и я - исчадие ада. А конструктив-то где?

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

raspberry, требовать ответа "а что ты предлагаешь взамен" можно только от того, кто не имеет морального права ответить: "это ваш клуб, вы и думайте" :)

А твое восприятие вопросов и мнений по клубу и журналу как мнений по тебе лично - совсем неправильно. Даже если твоя роль в обоих этих мероприятиях много больше, чем известно тем, кто их комментирует ;)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Lisa, вот поэтому я и спрашиваю Олю, хочет ли она всё еще в клуб. Прежде, чем о чём-то разговаривать, хочется прояснить позицию собеседника, начиная с основ.

Lisa:
А твое восприятие вопросов и мнений по клубу и журналу как мнений по тебе лично - совсем неправильно

Так я их вроде бы разделила. Было тут и про то, что клуб неправильный, и про то, что я неправильная. Остается только догадываться, была ли бы я правильнее, если бы не состояла в клубе 🚬

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
jED R.:
Каширин, неправильно. Почитайте

Значит, как водку пить, так на "ты", а как на форуме - сразу на "вы"? ;)

jED R.:
Клубы бывают самые разные, и имхо, в данном случае сие название больше подходит, нежели "ассоциация".

Я согласен, что клуб сейчас больше подходит.

Asij
На сайте с 30.11.2005
30
raspberry:
LisaОстается только догадываться, была ли бы я правильнее, если бы не состояла в клубе 🚬

Людмила, Вы, полноценный член клуба с таким же правом голоса как Лиза или Константин Каширин?

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Asij, одна компания - один голос. Костя от компании один, нас от компании несколько, но мы заодно ;)

Asij
На сайте с 30.11.2005
30
raspberry:
Asij, одна компания - один голос.

Это мне было известно. Люда, спасибо за ответ. :)

P.S. Синодова почитала. Когда будет ваша публикация?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий