О создании Ассоциации Мастеров Интернет-Рекламы

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Слава Шевцов, шило в заднице это, конечно, очень креативно, но человек с ним в ней не очень нужен. Такие обычно выдыхаются через год работы на общественных началах.

Нужен человек с баблом.

Представьте - вот прямо сейчас кто-то создаст ветку под заглавием

"Народ, есть $1 млн - хочу стать во главе Ассоциации, продуман бизнес-план" - попробуйте предугадать, сколько контор уже завтра будут в его ассоциации и сколько в Вашей.

Бесплатность, шило в заднице и работа на общественных началах - зло.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
K
На сайте с 14.10.2007
238
Почему под "договариваться" Вы видите "диктат"?

потому что договариваются будут вне зависимости от мнения людей которые в ас не войдут, а это и есть диктат... тут Вы конечно сейчас будете спорить... Не надо... просто закроем этот вопрос.

Вот Вы так уверенно говорите... Может быть Вы считали? Сколько денег хватит?

ас не считал скоко стоить будет, но у меня две организации и я знаю сколько они ежемесячно съедают денег, НО если у Вас будет конечно все виртуальное, тоесть офис, пару компов, пару сотрудников, касса, бухгалтер, регистрация документов, расчетного счета, и его ведения... или Вам это не надо то конечно встанет в копейки, а если у вас будет просто сайт и все через вебмани (в чем я сомневаюсь потому как серьезные организации при таком походе даже разговаривать не будут) то можно и вовсе забесплатно все сделать...

а так имхо не меньше 2-2,5к будет вылетать ежемесячно (при вашем размахе конечно, тоесть если делать все как Вы задумали)... другое дело Вы сейчас можете сказать, так вот у нас там участники платить будут долю малую... так извините а Вы зачем тогда нужны вообще с ас? можно просто тупо взять всем миром написать документ, всем его как частникам подписать и отправить по сервисам.

Для Вас это проблема? Вы не знаете, как это делается в нормальных организациях? Вы что-нибудь слышали про независимый аудит?

я Вам скажу что более того что я о нем слышал, так я еще и представляю порядок цен такой проверки, потому что хотел проводить в одной из контор где я соучередитель, поэтому про аудит Вы можете рассказывать кому угодно но только не мне. И в НОРМАЛЬНЫХ организациях люди делают по нормальному чтобы потом не проводить аудит и не проверять дург друга. Вы просто так говорите как будто аудит стоит 200уе.

Не 5 минут, но и не полную занятость. Это не будет отнимать сколько-нибудь значимую часть рабочего времени. По крайней мере я бы занимался этим на описанных условиях: активно и бесплатно.

при вашем размахе, и том условии что Вы будете заниматься этой ас хотя бы в кол-ве 3 человек, это будет львиная доля Вашего времени, иначе это будет не ас а просто название.

[Удален]

Аааа! Тс то ахтунг! 😂 Ну и ассоциацию, судя по всему, пытается создать соответствующую! 😂😂😂

p.s. по теме: мозгов предыдущие темы ассоциациосоздателей асилить не хватило?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий