- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
На мой взгляд, дорвейщики и бОльшая часть площадок должны быть сами по себе.
да нам все равно, где тусоваться ... или не тусоваться
КСТАТИ!
А это чей велосипед?
http://www.aair.ru/
ну всё ...можно обмывать :)
Tarry, Москва, 25 декабря 2001 г., пресс-релиз
Это я заметил :)
На этом этот ааир и загнулся, кажется...
greenwood, да уже все сроки вышли :)
Вы хоть ознакомьтесь с моим постом нормально
Я знакомлюсь с каждым постом. Потому что каждое сообщение отражает мнение достойного и опытного участника. Другое дело, что не на всё отвечаю.
я у вас спросил пойдут ли на это системы? Вы сказали - не пойдут! Внимание вопрос - для чего Вы тогда это предлагаете если они на это не пойдут и Вы это знаете?🙅
Перечитайте мой ответ Вам. В некоторых случаях оптимизаторы выступают и как качественные площадки, и как seo-мастера. В таких случаях им может быть выгоден договор с рекламными инструментами (Бегун, Директ, Адвордс, Адсенс) о способах вывода денег и добавлении нужных функций. Второй пункт, а именно, договар с оптимизаторскими сервисами о качестве услуг и их стоимости, во власти двух сторон - пользователей и самих сервисов. При достаточно большом кворуме сервисам придётся пойти на переговоры, что улучшит качество оказываемых услуг. Естественно, системам это не выгодно и просто так они не пойдут. Но каждое решение есть непротивление двух сторон.
мое мнение таково, что верхушка соберет все сливки (исходя из того чем будет обдадать АМИР при его создании конечно) как то, это не означает что АМИР - будет работать по схеме лохотрона:
2/1 - Инфа о всех заказчиках (п.3,4,5)
2/2 - Диктат цен сообществу (п.2) Ну разумеется Вы тут можете сказать что решать будут все, но конечное слово то все равно за верхом
3) времена коммунизма у нас канули, и я думаю (еще раз напишу ДУМАЮ, не значит что так будет), что АМИР не сможет существовать наплаву только засчет Вашего энтузиазма, понадобяться деньги и деньги немалые...
1. Никакой инфы о заказчиках у Ассоциации не будет. Кроме тех случаев, когда к её представителям будут обращаться за рекомендациями.
2. Диктат цен не сообществу, а сервисам. И даже не диктат, а переговоры на взаимовыгодных условиях о понижении цен для участников: есть оптовый покупатель и есть сервис. Пусть даже этот оптовый покупатель есть куча разрозненных бюджетов.
3. Вопрос денег вторичен. Если организация будет нести пользу участникам, их будет в избытке. Много функционеров не нужно. Хватит одного, максимум трёх человек. Причём деньги на них не нужны - эти люди могут быть мотивированы иными способами. Например, снижением себестоимости услуг в результате успешных переговоров для блага всех участников Ассоциации.
ЗЫ. не хотел Вас задеть да и вообще Ваших сторонников, но в золотую коровку я не верю.
А Вы верите в то, что у человека может быть желание познакомиться с участниками рынка лично и он хочет получить повод? Может мне интересен сам факт наличия такой организации на рынке? Может моя прибыль будет сильно зависеть от того, насколько такая организация будет способна двигать интернет-рекламу как услугу? Заметьте, везде прибыль получается опосредованно. И она намного больше той, которая может быть получена организатором. Тем более, что расходы организаторов любой нормальный человек потребует сделать подконтрольными членам.
И вообще, КПСС нежизнеспособна. Жизнеспособна именно ассоциация, где есть лидер, знающий куда идти и слушающий участников, плюс большое количество участников, которые видят политику, могут её обсуждать и могут на неё влиять выделяя или не выделяя деньги на те или иные конкретные цели.
Tarry, ну это было так давно по интернетским меркам, что рассматривать данное объединение я вообще не вижу смысла :)
2. Диктат цен не сообществу, а сервисам. И даже не диктат, а переговоры на взаимовыгодных условиях о понижении цен для участников: есть оптовый покупатель и есть сервис. Пусть даже этот оптовый покупатель есть куча разрозненных бюджетов.
3. Вопрос денег вторичен. Если организация будет нести пользу участникам, их будет в избытке. Много функционеров не нужно. Хватит одного, максимум трёх человек. Причём деньги на них не нужны - эти люди могут быть мотивированы иными способами. Например, снижением себестоимости услуг в результате успешных переговоров для блага всех участников Ассоциации.
1. как вяжется то что у ассоциации не будет этой инфы с Вашим высказыванием
Среди каких заказчиков Вы предлагали продвигать, виртуальных чтоли? Или тех которые может быть когда нибудь, прочитают и поймут? Помоему под фразой подразумевается именно непосредственный контакт между исполнителем и заказчиком, как следствие должна расти база с кем был контакт, а с кем не был, этоже не спам контакты...
2. Диктат цен не сообществу, а сервисам - как же так, вот же у Вас написано:
3. Удерживать стоимость SEO-услуг на высоком уровне за счёт доверия заказчиков к участникам Ассоциации.
... о качестве услуг еще можно договорится, но как быть с ценами?
Оптовым покупателем уже является каждый кто двигает 10ку сайтов с помощью сервисов и ведет 10ку компаний по контексту. И потом Вы же говорили что сервисы не пойдут на контакт, причем тут я с Вами полностью согласен, крупным акулам это просто не надо, кто не хочет работать с такими условиями будут слаться лесом.:p
(как в старом анекдоте про пустыню - А ты иди по рынку потолкайся). И вообще Вы тогда уж уточните с кем Вы договариваться то хотите, с динозаврами типа ЯД или с сервисами у которых дай Бог 100 оптимизаторов на использовании?
3. Деньги - нужны всегда. Мотивация на общих условиях не вытащит ассоциацию. Денег просто не хватит, за исключением случаев с оплатой членства. И тут возникает вопрос а кто будет держать банк? Кто будет контролировать как держат банк? И кто будет проверять расходы и прочее? Дабы не возникало вопросов о "Нецелевом использовании денежных средств"
ЗЫ. и потом Вы сказали что он будет мотивирован (назовем это скидками), а как он будет совмещать процесс контроля деятельности ассоциации с прямыми своими функциями по ведению собственных клиентов? Или Вы считаете что это 5 минут в сутки требует... оооооооочень сильно сомневаюсь что у этого человека хватит времени и желания тратить свое время для работы сообщества только за эти гипотетические поблажки.
Жизнеспособна именно ассоциация, где есть лидер, знающий куда идти и слушающий участников
А где лидер-то?
Среди каких заказчиков Вы предлагали продвигать, виртуальных чтоли? Или тех которые может быть когда нибудь, прочитают и поймут? Помоему под фразой подразумевается именно непосредственный контакт между исполнителем и заказчиком, как следствие должна расти база с кем был контакт, а с кем не был, этоже не спам контакты...
Помимо продаж "от дома к дому" и контекстной рекламы существуют и другие способы донесения информации. Например, пиар темы как таковой: написание статей, интервью, создание поводов для прессы написать о продвижении. То есть контакт с самими заказчиками не обязателен. Возможена и адресная рассылка информационного бумажного каталога с рекламой участников. Одна команда оптимизаторов такую рассылку не полнимет, а для десятка участников это всего 2 р. за каталог с рекламой на лист формата А5.
2. Диктат цен не сообществу, а сервисам - как же так, вот же у Вас написано:
Почему под "договариваться" Вы видите "диктат"?
3. Деньги - нужны всегда. Мотивация на общих условиях не вытащит ассоциацию. Денег просто не хватит, за исключением случаев с оплатой членства.
Вот Вы так уверенно говорите... Может быть Вы считали? Сколько денег хватит?
И тут возникает вопрос а кто будет держать банк? Кто будет контролировать как держат банк? И кто будет проверять расходы и прочее? Дабы не возникало вопросов о "Нецелевом использовании денежных средств"
Для Вас это проблема? Вы не знаете, как это делается в нормальных организациях? Вы что-нибудь слышали про независимый аудит?
ЗЫ. и потом Вы сказали что он будет мотивирован (назовем это скидками), а как он будет совмещать процесс контроля деятельности ассоциации с прямыми своими функциями по ведению собственных клиентов? Или Вы считаете что это 5 минут в сутки требует...
Не 5 минут, но и не полную занятость. Это не будет отнимать сколько-нибудь значимую часть рабочего времени. По крайней мере я бы занимался этим на описанных условиях: активно и бесплатно.
А где лидер-то?
Нужен человек с шилом в заднице? У меня есть оно 😂