- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
"Ассоциации Мастеров Интернет-Рекламы"... Интернет-реклама - это не только SEO, поэтому (исходя из названия) и состоять в ней должны не только оптимизаторы, но и другие участники рекламного рынка. Потребность в подобной ассоциации возникает при необходимости участников рынка объединяться, пока такой явной необходимости нет.
2. Договариваться с оптимизаторскими сервисами о качестве услуг и их стоимости.
кажется это называется картельный сговор и преследуется законом
помоему это называется монополией и карается антимонопольным комитетом, потому что по ходу идея в том чтоб те кто в ассоциации, те и рулят балом, а те кто в не, либо принимают условия игры либо вылетают...😂
ТС... не пойду я в Вашу ассоциацию, хотя звучит конечно круто, но имхо не хочу быть под чьим то руководством, а я не сомневаюсь что назявывать линию свою в конце концов будут. Я за демократию!
ТС... не пойду я в Вашу ассоциацию, хотя звучит конечно круто, но имхо не хочу быть под чьим то руководством, а я не сомневаюсь что назявывать линию свою в конце концов будут. Я за демократию!
Отсутствие профессиональных ассоциаций, которые занимаются регулированием рынка и созданием цивилизованных условий работы на нём - это скорее анархия, нежели демократия :)
До появления совместных усилий банков по кредитным историям и отслеживанию недобросовестных заёмщиков - кредитный рынок находился в абсолютно диком состоянии, методы работы на нём были совершенно нецивилизованными.
SEO-рынок постоянно испытывает на себе компрометирующие действия недобросовестных фрилансеров, ньюбов и организаций типа ООО "Продвижение", поэтому создание подобной структуры является обоснованной идеей.
Отсутствие профессиональных ассоциаций, которые занимаются регулированием рынка и созданием цивилизованных условий работы на нём - это скорее анархия, нежели демократия :)
До появления совместных усилий банков по кредитным историям и отслеживанию недобросовестных заёмщиков - кредитный рынок находился в абсолютно диком состоянии, методы работы на нём были совершенно нецивилизованными.
SEO-рынок постоянно испытывает на себе компрометирующие действия недобросовестных фрилансеров, ньюбов и организаций типа ООО "Продвижение", поэтому создание подобной структуры является обоснованной идеей.
1) да ладно? да тут разговор о том что ассоциация она полюбому будет коммерческая, рано или поздно, и войдут туда люди которых в большинстве случаевлично мы не знаем (если конечно это все будет), и может Вы и согласны чтобы за Вас кто то решал какие цены на рынке вводить, а я лично нет... а когда деньги имущие диктуют свою волю сообществу это как раз и анархия...
2) в банках всегда были подразделения по отслеживанию возвратов, другое дело, что кредитные истории стали вести и отслеживать относительно недавно.
3) согласен что есть и ущербные которые делают некачественно, но есть же и талантливые фрилансеры... (кстати а ООО "Продвижение" оно из Питера или нет, тут просто такое есть) а ньюбами были когда то все, Вы же не родились уже со знаниями?
год 2007 - будет признан годом ассоциаций :)
утопия имхо
"Ассоциации Мастеров Интернет-Рекламы"... Интернет-реклама - это не только SEO, поэтому (исходя из названия) и состоять в ней должны не только оптимизаторы.
Правильно Вы говорите. Только Вы говорите со стороны оптимизаторов. Со стороны заказчиков всё будет выглядеть как надо: есть оптимизаторы, они и представляют собой интернет-рекламу: продвижение + контекст.
Картельный сговор может быть организован только сервисами. Если цена выработана при переговорах конкретного сервиса с конкретной группой пользователей, то это не картельный сговор. Особенно если цена касается только конкретной группы пользователей, а не рынка в целом.
Слава Шевцов, основная зацепка здесь в том, что каждый (и вы, и я в том числе) переживает за внешнее воздействие - в первую очередь финансовое. Но в то же время сам хочет воздействовать на определенные процессы.
Иными словами "Поддерживаю, но ответственности не несу". Здесь что-то сродни Хартии.
Давайте определим изначально уровень влияния и ответственности на выбор. Фиксируешь статус вольного прохожего - имеешь права соответственно.
Хочешь большего - делай больше, но и отвечай в той же мере.
Хочешь кричать "ассоциация/профсоюз/общ.организация... - говно" - кричи, только там где-нить, в сторонке.
И не фиг брать во главу человека, который имеет большое влияние в OFF или ON - Line. Ибо влияние таковое не значит соблюдение общих интересов. Уважаемых толковых людей - их есть среди здесь, причем со здоровыми амбициями без фанатизма "вазьмите миня в начальнеги, я все готов для вас сделать". Не нужна здесь централизация власти.
И никакого регулирования цен - это бред.
Принципиально многое уже обсуждено. Вопрос только в том, чтобы все были довольны и никто не был обижен.
Попытайтесь объединиться с появившимися заинтересованными (если такие есть). Как мимнимум заказы сможете друг другу перекидывать при возникновении завала и развивайте постпенно. Так, чтобы раз и готово за месяц два да крупная ассоциация - не пройдет.
Вопрос про влом и жирным шрифтом решаем бизнес-планом с описанием где и сколько можно сэкономить.
Да не всегда решается. У меня вот выдалось свободное время. Надо форум посмотреть. Тут польза на данный момент более очевидна, чем от ассоциации. Рыбку в троецарствии (онлайновая игрушка) наловить надо. Игра бесплатная, но есть люди, что платят за игры. Так сказать, не только сокращают, а тратят свой бюджет на "влом".
помоему это называется монополией и карается антимонопольным комитетом, потому что по ходу идея в том чтоб те кто в ассоциации, те и рулят балом, а те кто в не, либо принимают условия игры либо вылетают...
Нет. Это картельный сговор (ТС, все таки договоренность о ценах с конкурентами противозаконна). Ну там еще могут быть ньюансы, но точно не монополия. Монополия - это когда вы один на рынке или настолько доминируете, что... один. ) Тут явно не тот случай.