О создании Ассоциации Мастеров Интернет-Рекламы

K
На сайте с 14.10.2007
225
greenwood:
любая организация начинается по причине чего либо остро-необходимого
а тут что ?

острая необходимость верхушки Ассоциации в:

1) быстром зарабатывании денег

2) халявном зарабатывании денег

3) подъеме собственной репутации

4) приходе новых клиентов

5) отсечении конкурентов

JR
На сайте с 22.03.2005
263
greenwood:
Будет ли жить Ассоциации Мастеров Интернет-Рекламы - все зависит от позиции дорвейщиков.
Если они там будут - будет жить .... нет, так на нет и суда нет :)

В общем то поддержу. Темные силы присутствовать должны, ибо некоторые аспекты они видят лучше, но как насчет разногласий черные-белые? Это ж опять некий ахтунг начнется, и прощай конструктив и т.п.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
jED R.:
но как насчет разногласий черные-белые?

нет разногласий - они все надуманы

да и сегодня белый - завтра серый - послезавтра серобуромалиновый с ...

K
На сайте с 14.10.2007
225
jED R.:
В общем то поддержу. Темные силы присутствовать должны, ибо некоторые аспекты они видят лучше, но как насчет разногласий черные-белые? Это ж опять некий ахтунг начнется, и прощай конструктив и т.п.

а как они будут присутствовать в АМИР если при сотрудничестве с ПС эти методы будут считаться невозможными к использованию? этож чуть что так косяк всей АМИР будет...

или я что то путаю?😕

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
ksylite:
а как они будут присутствовать в АМИР если при сотрудничестве с ПС эти методы будут считаться невозможными к использованию?

очень просто - галстук и пиджак, как у всех есть

А о ПС и не мечтайте - он дружить с вами никогда не будет ... ну если не считать совместное поедание сарделек и игры в подкидного дурака :)

K
На сайте с 14.10.2007
225

greenwood, Вы помоему плохо ознакомились с моими постами... я НЕ ЗА "АМИР" я за здоровую конкуренцию... я гипотетически предположил как они будут взаимодействовать, и о дружбе с ПС я и не мечтаю, потому что это фантастика, денег на сардельки не хватит чтоб их прокормить

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
raspberry:
Sonja, вы таки передумали вступать в клуб, или вы считаете, что ваши ядовитости приблизят вас к членству?

Ого. Мои с вами диалоги могут приблизить или отодвинуть сей момент.

Ядовиты были вы, высмеивая топик, не внеся в него какой-либо конструктивизм.

С уважением, Ольга Лебедева
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Sonja:
Мои с вами диалоги могут приблизить или отодвинуть сей момент

как вам удалось сделать такой вывод? Это же был вопрос. Тем более там было не сказано "ядовитости в диалогах со мной".

Поэтому я искренне поинтересовалась - зачем?

Sonja:
Ядовиты были вы, высмеивая топик

ну что я могу поделать, если мне уже смешно видеть то и дело топики про "а давайте создадим ассоциацию". Тем более, на них накладываются впечатления с недавнего БлогКэмпа, где создавали то профсоюз блоггеров, то ЖЖ-думу. К инициатору последней устойчиво хотелось вызвать санитаров.

Поэтому я не вижу смысла поощрять этот тренд конструктивом. Мне кажется, предлагателям ассоциаций стоит критичнее относиться к собсвтенным идеям и приводить их в жизнь немного по-другому.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Чего-то я не пойму...

Собирают ассоциацию мастеров интернет-рекламы из оптимизаторов.

А участие рекламистов предполагается? Или"реклама" в названии, чтобы не писать "оптимизаторы"?

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
Каширин:
Клуб - это тусоваться вместе, выпить, закусить, пообщаться.
Ассоциация - это профессиональное объединение, ориентированное на деятельность.

Т.е. у SEO-клуба нет целей, кроме тусовки?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий