О создании Ассоциации Мастеров Интернет-Рекламы

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Asij, а тогда в чём состоял вопрос? В надежде на ответ "да я там никто и звать никак, а тут чисто флужу от нечего делать"? ;)

Asij
На сайте с 30.11.2005
30
raspberry:
В надежде на ответ "да я там никто и звать никак, а тут чисто флужу от нечего делать"? ;)

Ну, не надо так. :) Вы присутствуете чтобы потом осветить данное событие в СМИ.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Asij, ну если вы желаете именно так понимать мою роль в истории - ради бога. Какая разница, что на этот счет думаем я и мое начальство :)

JR
На сайте с 22.03.2005
263
Каширин:
Значит, как водку пить, так на "ты", а как на форуме - сразу на "вы"? ;)

Водку я не пью, а на "вы" это привычка, просьба не обижаться :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Будет ли жить Ассоциации Мастеров Интернет-Рекламы - все зависит от позиции дорвейщиков.

Если они там будут - будет жить .... нет, так на нет и суда нет :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

greenwood, а при чём тут вы, которые вообще за гранью добра и зла... aka Рунета? :)

Asij
На сайте с 30.11.2005
30
raspberry:
Asij, ну если вы желаете именно так понимать мою роль в истории - ради бога. Какая разница, что на этот счет думаем я и мое начальство :)

Людмила, Вы уже написали.

raspberry:
...нас от компании несколько, но мы заодно. ;)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
raspberry:
которые вообще за гранью добра и зла.

мы как раз и есть эта грань - между прошлым и будущим :)

K
На сайте с 14.10.2007
238

greenwood,

greenwood:
мы как раз и есть эта грань - между прошлым и будущим :)

именно Вы называетесь жизнь?

2 ALL, уважаемые, а Вы не думаете что мы немного не с того хвоста воблу грызть начали?

Слава Шевцов:

1. Договариваться с рекламными инструментами (Бегун, Директ, Адвордс, Адсенс) о способах вывода денег и добавлении нужных функций.
2. Договариваться с оптимизаторскими сервисами о качестве услуг и их стоимости.
3. Удерживать стоимость SEO-услуг на высоком уровне за счёт доверия заказчиков к участникам Ассоциации.
4. Продвигать тему оптимизации сайтов под поисковики среди заказчиков консолидированным бюджетом.
5. Разъяснять заказчикам суть оптимизации сайтов, возможные гарантии, подводные камни и те риски, которые принимают на себя оптимизаторы.
6. Отсекать малоопытных оптимизаторов с демпинговыми ценами от серьёзных заказчиков путём разъяснения рынку заказчиков тех рисков, которые связаны с дешёвыми заказами.
7. Решать организационные, юридические и человеческие вопросы бизнеса по общим стандартам.

по пунктам:

1 и 2 - а Вы думаете оно им надо вообще? (имея в наличии одну из перечисленных компаний Вы бы стали прислушиваться к мнению такой ассоциации, которая только организовалась и по сути перспективы ее сомнительны, ибо не гос.орган это, я бы лично нет, зачем? Если клиентов итак толпа, и они уже поверьте не кончатся что с ассоциацией что без...)

3 - Высокие цены это при том что множество Заказчиков итак не подъемные?🙅

4 - вы представляете какой это будет бюджетище чтобы продвигать среди всех заказчиков??? и как потом этихзаказчиков делить? или преимущество будет как всегда у компаний который являются организаторами, и будут себе заказчиков забирать?

5 - а до этого мы простите меня каку ногами мешали, и людям ничего не объясняли?

6 - дорого еще не значит лучше☝, кто не согласен просто подумайте над жизненными примерами...:p

(x) - как Вы представляете тех кого пустят в ассоциацию а кого нет, как проверят профессионализм? портфолио? мегобюджетами выдранными с клиентов или как?

(X) -рисуется в голове картина со звонком в офис:

- Алло, это компания "Рога и копыта"!

- Здраствуйте, мы предлагаем продвижение...

- А мы уже продвигаемся, нас двигает "Косяк Консалтинг Инкорпарейтид" из Ассоциации такой то...

- ОООО!!! Так это чудно, а Вы знаете они Вас плохо двигают, мы тоже в нее входим давайте лучше мы будем двигать!? Гарантируем еще розовее перспективы розового, еще быстрее быстрого и.т.д.

ЗЫ.

1) вообще я при текущем раскладе, вижу только что это будет выгодно 1 сегменту участников это - Верх широкой пирамидки с маленькой пипкой (вершиной), то есть организаторам ассоциации, им будет это выгодно полюбому, и можете даже не переводить пиксели чтобы переубедить меня в этом, просто задумайтесь

2) хотелось бы выслушать мнение представителей контекстных площадок (в плане того пойдут ли они на такое вообще по 1 и 2 пунктам)

3) хоть убейте но МММ вспоминается по некоторым пунктам

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

любая организация начинается по причине чего либо остро-необходимого

а тут что ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий