- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Adams, вопрос сей крайне многогранен и тут не может быть единого рецепта на все случаи жизни. Я лишь поделился соображениями, которые обусловлены собственным, достаточно длительным и не всегда приятным опытом ведения бизнеса в этой стране, полагаю найдутся и те, у кого совершенно противоположный опыт. Выслушаем и их, может жить станет веселее.
Собственно, никому не хотел насаждать свою точку зрения на проблему, поэтому, все вышесказанное прошу считать заключенным в теги <IMHO></IMHO>.
Как говорит народная мудрость :
"Каждый сам себе злобный антропоморфный дендромутант"
Узнал тут у людей. Сказали что платить налоги с крупных сумм опасно.
Могут "наехать" бандиты. Бандиты без проблем получают данные в налоговой и специально вычисляют людей с большими заработками и потом просят их делиться. Как с этим быть?
Может и в крупных городах мой заработок крупным не считается, но как я уже говорил я живу в небольшом городе. Заплатить налоги - это значит засветиться. Зарегистрироваться предпринимателем - это уже стать выгодной добычей для бандитов...
Могут "наехать" бандиты.
Могут.
Но давайте вернемся к истокам темы. В каком виде зарабатываются БелоСЕО деньги? Черный/белый нал? WM? Откуда налоговая может узнать о доходах? WM выводятся на пластик через банкинг? Или живете так, что завидуют соседи?
Деньги получаю через перевод WM на счёт в банке (переводят через обменный пункт). Налоговая думаю может узнать , т.к. бывает что налоговая проверяет банки.
Я для себя выбрал почти полную легализацию доходов. Часть клиентов, разумеется, продолжают платить наличкой, которую я никак не отражаю в декларации, но ощуимая часть дохода пошла по безналу.
6% в принципе немного за спокойствие.
Есть один существенный недостаток - ответсвенность всем личным имуществом!
Деньги получаю через перевод WM на счёт в банке (переводят через обменный пункт). Налоговая думаю может узнать , т.к. бывает что налоговая проверяет банки.
Если перечисление идет от юридического лица физическому лицу, но налоговая даже ничего узнавать не будет, все данные автоматом в нее отправляются и однозначно там есть.
Это кто вам такое сказал? Банки хранят тайну вкладов и переводов. По новому закону банки обязаны сообщать о переводах в налоговую только если сумма перевода превышает 600 тыс. рублей.
growpr, есди вы не платитите налоги то просто потом не говорите что убили кого то а менты не чего не делают, что вас избили а милиция не приехала, что кому то плохо вы вызвали скорую а она не приехала и человек умер, что дворники хенова убирают, что ваше ТСЖ гавно, что свет в парадной не работает страшно девушку отпускать а лампу сантехники не меняют
growpr, есди вы не платитите налоги то просто потом не говорите что убили кого то а менты не чего не делают, что вас избили а милиция не приехала, что кому то плохо вы вызвали скорую а она не приехала и человек умер
Когда "закладывали бюджет" - дума нихера не планировала, что нефть на мировом рынке будет стоить 90 долларов за барель, так что рассказы о том как тяжело бюджетникам потому что веб-дизайнер Вася Животиков не заплатил налоги не надо, это детские сказки... при таких ценах на нефть всё должно быть вообще шоколадно...
Посмотрите на ближний восток - там у людей пенсия и всяческие пособия только лишь потому, что родились гражданами страны, а бы про какие-то копейки тут трете...