- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я уже вижу эти слова и реакцию сотрудников на них :) вы сами то верите в то что говорите?
Если человек настроен не платить, он найдет массу причин это сделать. А если настроен платить, то будет не препираться, а искать варианты. :)
А если настроен платить, то будет не препираться, а искать варианты
Да заплатить то не проблема, не уж то вы этого не понимаете? Я разве где сказал что сложно заплатить? Или жалко? Я лишь сказал опасно подставляться под незаконное предпринимательство.
Налоговая сама собой, а отделы по борьбе с ЭП сами собой... + сюда еще и борьба с финансированием терроризма... валютный контроль и прочие прелести... Вы или не понимаете проблемы или не хотите её замечать. Возможно вам не приходилось с этим сталкиваться и вы так легко об этом говорите потому что вам и не придется...
Вот когда законодательно изменят юридические аспекты работы в сети - вот тогда все преграды исчезнут, но судя по всему, эти моменты законодателей не волнуют, оно и понятно, "проблемы индейцев шерифа не волнуют" (с)
Да заплатить то не проблема, не уж то вы этого не понимаете? Я разве где сказал что сложно заплатить? Или жалко? Я лишь сказал опасно подставляться под незаконное предпринимательство.
Налоговая сама собой, а отделы по борьбе с ЭП сами собой... + сюда еще и борьба с финансированием терроризма... валютный контроль и прочие прелести... Вы или не понимаете проблемы или не хотите её замечать. Возможно вам не приходилось с этим сталкиваться и вы так легко об этом говорите потому что вам и не придется...
Вот когда законодательно изменят юридические аспекты работы в сети - вот тогда все преграды исчезнут, но судя по всему, эти моменты законодателей не волнуют, оно и понятно, "проблемы индейцев шерифа не волнуют" (с)
Да где уж мне понимать эти проблемы. Что я видел? Всего-то руководил предприятием в 100 человек без малого, с 36 торговыми точками, не оборудованными кассовыми аппаратами. Имел по 3 проверки в месяц из налоговой полиции, инспекции, финконтроля и т.д. по причине привлекательности чиновничьей мысли "найти косяки и отобрать предприятие" у представителя нетитульной национальности.
Все решаемо, если напрячь мозг. И без дачи на лапу, в рамках действующего законодательства.
Все решаемо, если напрячь мозг. И без дачи на лапу, в рамках действующего законодательства.
Ладно, ближе к делу - как получить бумажный договор от Google AdSense? А от тех партнерок которые не имеют офисов в РФ? На основании каких документов вы будете оказывать пусть и консультационные услуги? Как вы документально покажете за что именно вам приходят деньги из США или Европы?
Ладно, ближе к делу - как получить бумажный договор от Google AdSense? А от тех партнерок которые не имеют офисов в РФ? На основании каких документов вы будете оказывать пусть и консультационные услуги? Как вы документально покажете за что именно вам приходят деньги из США или Европы?
Не работал ни с Гуглом, ни с другими партнерками, не имеющими офисов в РФ. Потому в этом вопросе разбираться не пытался. И не собираюсь, пока оно мне не понадобится для зарабатывания средств к существованию. Знаю одно: любой не криминальный (не проституция, не наркотики и т.д.) доход можно иметь абсолютно легально и без головной боли.
Не работал ни с Гуглом, ни с другими партнерками, не имеющими офисов в РФ. Потому в этом вопросе разбираться не пытался
О чем я и говрил! (нафига спрашивается тогда было начинать разговор о простоте работы с партнерками)
Но как вы докажете, что некриминальный доход (на словах, бумаг то у вас не будет чтобы доказать что он легальный) не является отмыванием денег?
Я отвечу - никак вы не докажете, а раз не докажите - значит это и есть - незаконное предпринимательство - что вам еще осталось непонятного?
О чем я и говрил! (нафига спрашивается тогда было начинать разговор о простоте работы с партнерками)
Но как вы докажете, что некриминальный доход (на словах, бумаг то у вас не будет чтобы доказать что он легальный) не является отмыванием денег?
Я отвечу - никак вы не докажете, а раз не докажите - значит это и есть - незаконное предпринимательство - что вам еще осталось непонятного?
Вот интересный материал по теме. Только читать надо вдумчиво. ;)
http://www.spbpravo.ru/comm.php?state=1939
Вот интересный материал по теме. Только читать надо вдумчиво.
Да интересного материала по теме больше чем нужно, однако он не даёт решения проблемы. НЕ ДАЁТ!
Мало того, стоит еще посмотреть на ситуацию с такой стороны:
- страна продает полезные ископаемые и вырубает леса, чтобы получить валюту
- люди (вебмастера работающие в буржунете) не продают полезных ископаемых, но так же "приносят" в страну валюту, "инвестируя" её в недвижимость, в продукты питания, в сферу услуг, что увеличивает количество рабочих мест, а значит снижает безработицу
неужели пользы от второго типа привлечения инвестиций меньше чем от разбазаривания нефти, газа и леса? Так почему же не сделать нормальные правила для второго типа привлечения валюты? Когда человек не изголяется, а честно делает своё дело. Я уже молчу о налоговых льготах для таких людей, которые по сути экспортируют своё время, их нет, хотя для экспортеров почти во всех развитых странах существуют налоговые льготы.
Это был риторический вопрос...
Да интересного материала по теме больше чем нужно, однако он не даёт решения проблемы. НЕ ДАЁТ!
Мало того, стоит еще посмотреть на ситуацию с такой стороны:
- страна продает полезные ископаемые и вырубает леса, чтобы получить валюту
- люди (вебмастера работающие в буржунете) не продают полезных ископаемых, но так же "приносят" в страну валюту, "инвестируя" её в недвижимость, в продукты питания, в сферу услуг, что увеличивает количество рабочих мест, а значит снижает безработицу
неужели пользы от второго типа привлечения инвестиций меньше чем от разбазаривания нефти, газа и леса? Так почему же не сделать нормальные правила для второго типа привлечения валюты? Когда человек не изголяется, а честно делает своё дело. Я уже молчу о налоговых льготах для таких людей, которые по сути экспортируют своё время, их нет, хотя для экспортеров почти во всех развитых странах существуют налоговые льготы.
Это был риторический вопрос...
Я бы на Вашем месте проконсультировался у хорошего аудитора. Варианты просто обязаны быть. Если Вы не ставите целью скрыть доход, значит нет цели ухода от налогообложения. А по сему - нет признаков преступления.
Я бы на Вашем месте проконсультировался у хорошего аудитора. Варианты просто обязаны быть. Если Вы не ставите целью скрыть доход, значит нет цели ухода от налогообложения. А по сему - нет признаков преступления.
Нет, вы упоно не понимаете, тут речь не о том, что неуплата налогов преступление - это вообще без сомнения, тут вопрос в том, что тут не аудиторы нужны, а смена законов, адаптированных по инет.
Я же вам написал, незаконным будет не то что налоги не уплачены, а то что вы не сможете объяснить откуда деньги, при этом хоть два раза налоги заплатите - это не поможет