- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
важно то, что при этом засвечивается схема работы, которая легко может попасть на карандаш отдела по борьбе с ЭП... и боятся то не налоговой... а обэп
Дык а какое экономическое преступление совершает оптимизатор, который честно платит 6% с оборота по счету ?
Ну да - проходит еще больше сумм электронными деньгами, которые в декларации не учитываются, но кто о них знает ? А если кто и настучит, то это доходы как физического лица и я клянусь задекларировать их до 1 апреля 2008 года и честно уплатить налог. Где преступление ?
Я для себя выбрал почти полную легализацию доходов. Часть клиентов, разумеется, продолжают платить наличкой, которую я никак не отражаю в декларации, но ощуимая часть дохода пошла по безналу.
6% в принципе немного за спокойствие.
а-га, если только совесть ещё в школе на ластик не променяли...
P/S
Попробуйте рассказать о налогах и совести ребятам инвалидам с копеешной пенсией, просто пенсионерам которые всю жизнь платили а теперь побираются, можно ещё провести дискуссию об этом вопросе с людьми у которых семья с иждивенцами и родителями на шее с их копеешной пенсией и ценами на лекарства.
И конечно же сей вопрос актуален для людей в областных городах где коммуналка выше зарплаты, а мерин мелкого городишки настолько обнаглел и зажрался -что ворует уже не стесняясь.
Есть ещё много примеров, где вопрос совести и налогов может быть актуальным...
Государство -делает вид что заботится о нас, и мы его в ответ -так же сильно любим.... если ОНО нас не успело первым поймать и "полюбить"
платить дешевле
Государство -делает вид что заботится о нас, и мы его в ответ -так же сильно любим.... если ОНО нас не успело первым поймать и "полюбить"
Иметь претензии к государству можно только тогда, когда сполна платишь налоги.
Попробуйте рассказать о налогах и совести ребятам инвалидам с копеешной пенсией, просто пенсионерам которые всю жизнь платили а теперь побираются, можно ещё провести дискуссию об этом вопросе с людьми у которых семья с иждивенцами и родителями на шее с их копеешной пенсией и ценами на лекарства.
И конечно же сей вопрос актуален для людей в областных городах где коммуналка выше зарплаты, а мерин мелкого городишки настолько обнаглел и зажрался -что ворует уже не стесняясь.
Думаете если налоги не платить, то им будет легче жить ?
Кстати для мэров созданы уникальные условия - чтобы своровать надо работать. Надо что-то делать для города и под эту дудочку "откатываться". У нас например дороги стали хорошими, улицы красивыми, во дворах детские городки. Понятное дело и мерия подзаработала, но и жители довольны.
нашей семье государство "забыло" вернуть то что забрали в 17-м, прошлого века. Мои предки не взирая на свой финал в 37-м верой и правдой служили России, думая что цвет знамени менее важен чем родная земля. А я к 40-ка годам долги государству отдал, и с момента выхода в свет закона о ЛПХ в 2003 году могу вполне официально не платить ни копейки.
Поэтому могу спокойно рассуждать и о налогах и о совести..
Им некогда интересоваться нашими рассуждениями. Они заняты - им надо выжить...
Странный вопрос.
Логика должна быть у людей..
Ведь чем меньше заплатишь, тем больше получишь :D
Ведь чем меньше заплатишь, тем больше получишь :D
Верно. Можешь получить 5 лет, а можешь - 8.
Обеление доходов сотрудников грозит компании новыми налоговыми проверками