- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Налоги платить конечно же можно. Но есть две крайности у нас как всегда.
1. Не платить вообще. Тогда есть шанс нарваться на неприятности большие. Это и налоговая и Обэп. Незаконное предпринимательство.
2. Начали платить. (До это я так понял не платили). Тут же возникнет интерес, о, этот получает. А как он раньше жил? А наверное замалчивал. Надо проверить. Таже налоговая, тот же Обэп, те же все проблемы.
3. Платить изначально. А вдруг утаивает? Все теже траблы, при больших оборотах.
Такое вот у нас государство. Лучше конечно платить, но тут как говориться не получилось бы так: инициатива у нас наказуема.
Как раз в тему: http://www.utro.ru/articles/2007/10/18/688301.shtml
Налоговики заманили предпринимателей в капкан: компании, "обелившие" зарплаты своих сотрудников по требованию фискалов, подвергнутся новым проверкам. Федеральная налоговая служба уже распространила среди инспекторов письмо под "грифом для служебного пользования", предписывающее взяться за поиски сокрытых доходов предприятий, увеличивших выплаты работникам. Об этом сообщают корреспонденты "РБК daily", в чьем распоряжении оказалось письмо для инспекторов.
Напомним, что сотрудники Налоговой службы развернули широкомасштабное наступление на работодателей, выплачивающих зарплаты в конвертах, в апреле прошлого года. Руководители предприятий, выплаты на которых отличались от среднего показателя по отрасли или по региону, вызывались на заседания специальных комиссий. Там сотрудники ФНС при участии представителей местной власти настойчиво убеждали директоров указывать в зарплатных ведомостях реальные суммы. Некоторые бизнесмены, кстати, показывали рост зарплат, как только получали вызовы на заседание.
Ну и так далее...
На эту тему распространяться не буду... Для меня всё и так давно ясно...
З.Ы. Guеst, пардон, по ссылке не прошел...
Кстати, заводя любую контору, нужно иметь в виду то, что вступить в игру с государством очень легко, но гораздо труднее из нее выйти. Вход рубль, выход - сто. Начиная работать и показывать доход, уже нельзя отступать назад. Нулевой баланс, НДС к зачету, убыток, мало налогов, мало зарплаты, резкие изменения в экономических показателях караются незамедлительно. Один раз засветился - значит обязан платить всегда. Бизнес как таковой и любые объективные причины в налоговой никого не волнуют абсолютно. Есть разнорядка на сбор бабла и она должна быть выполнена любой ценой.
Кстати, заводя любую контору, нужно иметь в виду то, что вступить в игру с государством очень легко, но гораздо труднее из нее выйти. Вход рубль, выход - сто. Начиная работать и показывать доход, уже нельзя отступать назад. Нулевой баланс, НДС к зачету, убыток, мало налогов, мало зарплаты, резкие изменения в экономических показателях караются незамедлительно. Один раз засветился - значит обязан платить всегда. Бизнес как таковой и любые объективные причины в налоговой никого не волнуют абсолютно. Есть разнорядка на сбор бабла и она должна быть выполнена любой ценой.
Глупости это. :)
А не прилюдно ;)
Тем более, унесу эту тайну с собой 😂
Глупости это.
К сожалению - это объективная реальность. Возможно не везде так грубо, но в основном это так. Никогда не обращали внимание, как мелкий, не олигархический бизнес напрягается под конец квартала? Как добросовестные бухгалтера кроют матом все и вся? Когда просят счета оплачивать следующим месяцем, или наоборот не выставляют счетов и не принимают оплату за несколько дней до конца квартала? Ну, тут ньюансов много. ;) Цифры лакируют все. Ведь не секрет, что налоговиков на всех не хватает, поэтому проверки и карательные действия давно производятся по стуку или по отклонению каких то параметров от привычных/среднестатистических. Попробуйте после долгой и успешной трудовой деятельности показать убыток или сдать нулевку. Вопросы будут.
Anton,
если Вы не распологаете информацией -это ещё не значит что её нет. :-))
Или Вы думаете что тут, кто то ради дешёвой минутной популярности откроет рот и скажет хоть что то проливающее свет ??
Не ждите. Тот кто знает -будет молчать.
А тот кто не знает -будет рассуждать далее.
Поверите Вы или нет -мне всё равно.
Но я точно знаю что Вы заблуждаетесь.
p/s но это соверненно не мешает Вам жить и работать дальше. Меньше знаете -спокойнее будете спать. :-))
Плоти часть налогов и живи более менее спокойно.
Lord Maverik явно прав! Я с ним солидарен!
Спасибо всем за ответы!
Всё таки я собираюсь зарегистрироваться как ПБОЮЛ, и платить 6% налогов в первое время. А также заплатить всё что я должен за прошлые заработки. Сейчас до 2008 года действует налоговая амнистия и каждый может заплатить налоги с прибыли заработанной до 2007 года, без каких либо вопросов о происхождении денег со стороны налоговиков. Поэтому надо заплатить чтобы потом не было проблем. :)
Затем, планирую переехать в большой город и получать деньги напрямую в обменном пункте. Там уже можно наверное не платить.