Осторожно!!! Агрессивность. Предлагаю высказаться модераторам и администрации в т.ч.

harlot
На сайте с 21.10.2004
116

Хех, как не раз уже подчеркивалось, демократии нет и не будет.

Удивляться нечему. Нравится - терпи, не нравится - свободен.

А можно просто взять и положить на это все.

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.
talia
На сайте с 03.08.2004
155

Демократия на форуме рано или поздно заканчивается анархией. Так что нет ее и не надо.

По теме топика: агрессивность неизбежна, она просто свойственна человеческой натуре. Другое дело - что с ней делать, если она проявилась. Вроде на серче модераторы вполне объективны, даже странно, что появилась такая тема.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Как писал YuriyA

Насчёт моего отношения к штрафам.
Во-первых это курилка и я выражаю свою точку зрения в свободной форме.

Дык, и выражай, но не подменяй ;). Штрафы - зло, но Сергей от них не откажется, он против охлократии ;).

Как писал YuriyA

В-третьих, как видно из этого топика, к сожалению большинство в той или иной форме поддерживает агрессию.

Тут в большинстве своем - лидеры и передовики производства, а они должны быть такими.

Как писал YuriyA
Правила есть правила, нарушил значит нарушил, спорить не буду, хотя большей частью не согласен.

Не смертельно, вон Грин на 3-й круг пошел ;).

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Как писал talia
Демократия на форуме рано или поздно заканчивается анархией. Так что нет ее и не надо.

Демократия да, примеры на лицо во всех странах мира ;). Нормальная форма правления есть, но для ее реализации пока не готово ПО.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Как писал Cossack

Демократия да, примеры на лицо во всех странах мира ;).

Если брать пример с оффлайновой демократии, тогда придется выбирать мирового судью, присяжных, назначать адвокатов и прокуроров. И содержать полицию. И хорошо бы армию. Иначе будет анархия, как пить дать.🚬

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Вах, слюшай! Маладые, гарачие!!! :)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Как писал talia

Если брать пример с оффлайновой демократии, тогда придется выбирать мирового судью, присяжных, назначать адвокатов и прокуроров. И содержать полицию. И хорошо бы армию.

Опа... а если подумать? Полиция тут уже есть ;), сам участвовал. Мировой судья тем более... присяжных нет, но при надобности они сами появляются. Вот с армией не сложилось, видимо нет внешних врагов...

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Cossack

Опа... а если подумать?
Что думать? Даешь демократию! :)
Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
I
На сайте с 13.09.2001
79
Iva

Есть у меня предложение, но я лучше промолчу )))

Удачи! Iva feel the power
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
но для ее реализации пока не готово ПО.

Противовоздушная оборона что-ли ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий