Осторожно!!! Агрессивность. Предлагаю высказаться модераторам и администрации в т.ч.

[Удален]

Я борюсь со своей аргессией, и не для того чтобы кого-то не обидить, а потому, что вижу как она меня отравляет.

Что её питает.

Негативное Отношение,

Чувство Собственной Важности.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Охота же народу в грязном белье копаться...

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

YuriyA

Rev, ответь за себя, как ты cам считаешь, ты агрессивный человек или нет? И твоё отношение к этому. Просто из любопытства.
Агрессия живет в каждом из нас. Не могу и не буду уверять Вас в том, что агрессии во мне нет. Есть! ... и в Вас есть! ... и в любом другом человеке есть!

Агрессия сама по себе не представляет опасности, страшна лишь неуправляемая агрессия.

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

не знаю .. как и где но у меня на форуме ( правда там несравненно меньше народа ) нет штрафов ... я так полагаю что любого хамла можно поставить на место словом ... не прибегая к штрафам ... ну только если только не идет откровенный технический спам.

Сила модератора в силе убеждения неправого !

хотя не буду спорить .. хозяйство здесь не из легких и возможно что простых мер убеждения недостаточно ... модераторы то-же люди. Хотя мое жизненное правило следующее : если ты пришел работать с людьми - значит люби людей и работай с ними... ну если ты их не любишь .. ну не мучай ты себя и их ... полно мест где не нужно общаться с людми и с их сложными характерами ... есть должности лесника, зоопарки ... и прочие места ... ( это особенно относиться к продавцам магазинов еще того времени )

А
На сайте с 14.11.2003
150

Давайте учиться у Маузера и Андрея Иванова. Посмотрите на их опыт. Никаких дрязгов, всех хамов в "Парад уродов" закидывают. Поэтому у них подбирается профессиональное сообщество.

Поучитесь у создателей некоммерческих форумов, они беспощадны к nicknames, но либеральны к людям. Это и есть рецепт успеха.

А старожилам совет - будьте терпимее. Я за все время пребывания на форуме не оскорбил ни одного новичка, который задавал глупые вопросы.

DN
На сайте с 23.01.2005
8
Как писал greenwood
я так полагаю что любого хамла можно поставить на место словом ... не прибегая к штрафам ...

Ой-ой. А у меня уже не нолик. ;)

[Удален]

Ну хорошо, агрессия есть в каждом. Сто процентов, в ком меньше, в ком больше. Кто-то умеет себя сдерживать, кто-то не умеет, а кто-то вообще считает это делом чести - сверкнуть саблей.

Итак сформировались в общем то две точки зрения.

Первая.

Любой человек испытывает агрессию. И собственно это его неизменный атрибут, от этого никуда не деться, и это в общем то и делает его человеком (.... хххххх.... вздох обречённости).

Вторая.

Аргессия - это не неизбежный атрибут, более того - это чуждый элемент, от которого человек может и должен избавиться (при желании).

Теперь попытаюсь проиграть ситуацию (для тех, кто считает, что здесь не ангелы собрались, и что так и нужно (кстати уверен, что такие, если есть на форуме - сто процентов унижали в армии младших)).

Вот заходит такой человек, например с женой в женскую консультацию. Жена подходит к окошку регистратуры и спрашивает расписание работы какого нибудь доктора.

А из-за окошка раздаётся голос, полный раздражения, негативного отношения и агресии. И тут в этом человеке возникает возмущение и ответная реакция аргессии.

Стоп дружок, ты же утверждал, что это нормально, ткнуть мордой новичка в дерьмо.

Вывод какой?

Цитирую конечно. Поступай с людьми так, как ты хотел бы, что бы с тобой поступали. И наоборот - не поступай с людьми так, как ты не хотел бы, чтобы с тобой поступали.

Но это просто всё моральные рамки поведения.

А вообще вопрос, можно избавиться от агрессивности, или это бред?

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал YuriyA
А вообще вопрос, можно избавиться от агрессивности, или это бред?

Можно... дождаться весны, солнца и витаминов.=) А можно и покурить что-нибудь... ведь мы же в курилке.=)

В остальном... вы правы на 100%. Просто периодически напоминайте старожилам одно из правил форума... ведь все так любят и чтят правила...;)

Не одобряются попытки обратить внимание на низкий уровень знаний какого-либо участника форума. Все когда-то не знали простых вещей.
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Don't worry, brothers, be happy and patient ;)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

BUFO .. тебе чего .. русского языка мало :)

скоро таблетошными словами тут всех крыть будешь .. :) заработался совсем ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий