- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Да да, давать выпить спиртного прилично и всё станет ясно.
Ну вот видите, особо аргессивных в этот топик нужно. Тута как лечебная клиника ;)
Вот и YuriyA подлечился.
но все же лечение считаю неоконченным без последнего осмотра МихойКузьминым !
Интересный топик получился... особенно мне понравилась аналогия с бабулькой в клинике :-) Ну, да ладно...
YuriyA, вот Вы попробуйте и запишитесь в ряды "неофициальных модераторов" или добрых саморитян и возмите на себя форум "Любые вопросы от новичков" и ищите им ссылки на уже обсуждаемые (а не обсуждаемых ранее тем почти нет) темы и выкладывайте новичкам ссылки...
Отвечая на Ваш вопрос - Да, агрессия есть, но и мотивация для неё не слабая. Попытайтесь дать несколько десятков советов новичкам - всё сами поймёте.
Как говорится - "в правильно заданном вопросе уже содержится половина ответа". Вот когда вопрос задают правильно, то на него можно ответить и без иронии и без агрессии... Но согласитесь, если воспрашающий "не в теме" обращается с вопросом "А почему у меня сайт провален в поиске?" то иного ответа, кроме как "Читайте, уважаемый, данный форум и будет Вам счастье!" дать просто не возможно.
Кстати, в правилах форума чётко сказано (п.3.6.)
Можно, конечно, в правилах запретить отсылать новичков в поиск - к чему это приведёт?
YuriyA, вот Вы попробуйте и запишитесь в ряды "неофициальных модераторов" или добрых саморитян и возмите на себя форум "Любые вопросы от новичков" и ищите им ссылки на уже обсуждаемые (а не обсуждаемых ранее тем почти нет) темы и выкладывайте новичкам ссылки...
поддерживаю! YuriyA таким образом снимет весь негатив на форуме и только по ночам будет в поту вскрикивать:
-ну не влияет тИЦ, не влияет!,
или - разные тайтлы надо, разные!
и только после курса реабилитации - с улыбкой:- в поиск, все в поиск.. и спать, как младенец -))
Кстати, в правилах форума чётко сказано (п.3.6.)
Можно, конечно, в правилах запретить отсылать новичков в поиск - к чему это приведёт?
имхо, их будут посылать на х..
Выскажу и я свое мнение...
Если отвечать на изначальный вопрос - да, встречаются иногда не очень уж тактичные ответы со стороны "старожилов", но обычно или на вопросы, ответы на которые лежат в соседней ветке :), или на неправильные ответы... По этому поводу могу сказать вот что: обучение оптимизаторству, как и, собсвтенно, дальнейшая работа - требует массу терпения. А если его нет, читать лениво, и т.д. - тогда и ответ на вопрос такого человека будет один - "в поиск!".
Когда я здесь только появился, прочитал все статьи, пробежал глазами форум, первые вопросы задавал в разделе "для новичков", и мне ни разу не ответили грубо. (хотя я и путал тИЦ с вИЦем, и сомневался, что толку от текстовой ссылки больше, чем от кнопки :), и многое другое, о чем сейчас вспомнить стыдно :) ).
Так что дедовщины, дискриминации новичков здесь нет, эт точно..
А насчет "искать ссылки и выкладывать новичкам", отлично ответил Евген
-ну не влияет тИЦ, не влияет!,
или - разные тайтлы надо, разные!
и только после курса реабилитации - с улыбкой:- в поиск, все в поиск.. и спать, как младенец -))
🍻🍻🍻
все еще зависит от того как задал вопрос новичек ... если он вот дайте мне !!!.. дайте !!!... тогда в поиск
а если смиренно ... тихим голосом ... ну помогите ..помогите .. подскажите.. укажите ... то другое дело :)
-ну не влияет тИЦ, не влияет!
И все-таки он ВЛИЯЕТ :)
Monas
я таки не вижу смысла проявлять агрессию, тем более на глупые вопросы... alt+f4 - лучшее средство... вот только если дают совершенно ложные, некомпетентные ответы.. вот за это уж и штрафовать не грех
Monas На мозги.., на мозги влияет! :) Для этого его и придумали.
Очень на эту тему понравилось мнение Scaramush
Вот с категоричностью выводов то вопрос.