Осторожно!!! Агрессивность. Предлагаю высказаться модераторам и администрации в т.ч.

[Удален]

Да да, давать выпить спиртного прилично и всё станет ясно.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Как писал YuriyA
Ну вот видите, особо аргессивных в этот топик нужно. Тута как лечебная клиника ;)

Вот и YuriyA подлечился.

но все же лечение считаю неоконченным без последнего осмотра МихойКузьминым !

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Интересный топик получился... особенно мне понравилась аналогия с бабулькой в клинике :-) Ну, да ладно...

YuriyA, вот Вы попробуйте и запишитесь в ряды "неофициальных модераторов" или добрых саморитян и возмите на себя форум "Любые вопросы от новичков" и ищите им ссылки на уже обсуждаемые (а не обсуждаемых ранее тем почти нет) темы и выкладывайте новичкам ссылки...

Отвечая на Ваш вопрос - Да, агрессия есть, но и мотивация для неё не слабая. Попытайтесь дать несколько десятков советов новичкам - всё сами поймёте.

Как говорится - "в правильно заданном вопросе уже содержится половина ответа". Вот когда вопрос задают правильно, то на него можно ответить и без иронии и без агрессии... Но согласитесь, если воспрашающий "не в теме" обращается с вопросом "А почему у меня сайт провален в поиске?" то иного ответа, кроме как "Читайте, уважаемый, данный форум и будет Вам счастье!" дать просто не возможно.

Кстати, в правилах форума чётко сказано (п.3.6.)

Перед созданием новой темы рекомендуется проверить, не обсуждалась ли она ранее, с помощью поиска. В общем случае, создание новой темы, повторяющей уже существующую, не запрещено, однако ее автору не следует удивляться, если его попросят воспользоваться поиском для получения ответа.

Можно, конечно, в правилах запретить отсылать новичков в поиск - к чему это приведёт?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Как писал midian777
YuriyA, вот Вы попробуйте и запишитесь в ряды "неофициальных модераторов" или добрых саморитян и возмите на себя форум "Любые вопросы от новичков" и ищите им ссылки на уже обсуждаемые (а не обсуждаемых ранее тем почти нет) темы и выкладывайте новичкам ссылки...

поддерживаю! YuriyA таким образом снимет весь негатив на форуме и только по ночам будет в поту вскрикивать:

-ну не влияет тИЦ, не влияет!,

или - разные тайтлы надо, разные!

и только после курса реабилитации - с улыбкой:- в поиск, все в поиск.. и спать, как младенец -))

Как писал midian777
Кстати, в правилах форума чётко сказано (п.3.6.)
Можно, конечно, в правилах запретить отсылать новичков в поиск - к чему это приведёт?

имхо, их будут посылать на х..

[Удален]

Выскажу и я свое мнение...

Если отвечать на изначальный вопрос - да, встречаются иногда не очень уж тактичные ответы со стороны "старожилов", но обычно или на вопросы, ответы на которые лежат в соседней ветке :), или на неправильные ответы... По этому поводу могу сказать вот что: обучение оптимизаторству, как и, собсвтенно, дальнейшая работа - требует массу терпения. А если его нет, читать лениво, и т.д. - тогда и ответ на вопрос такого человека будет один - "в поиск!".

Когда я здесь только появился, прочитал все статьи, пробежал глазами форум, первые вопросы задавал в разделе "для новичков", и мне ни разу не ответили грубо. (хотя я и путал тИЦ с вИЦем, и сомневался, что толку от текстовой ссылки больше, чем от кнопки :), и многое другое, о чем сейчас вспомнить стыдно :) ).

Так что дедовщины, дискриминации новичков здесь нет, эт точно..

А насчет "искать ссылки и выкладывать новичкам", отлично ответил Евген

поддерживаю! YuriyA таким образом снимет весь негатив на форуме и только по ночам будет в поту вскрикивать:
-ну не влияет тИЦ, не влияет!,
или - разные тайтлы надо, разные!
и только после курса реабилитации - с улыбкой:- в поиск, все в поиск.. и спать, как младенец -))

🍻🍻🍻

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

все еще зависит от того как задал вопрос новичек ... если он вот дайте мне !!!.. дайте !!!... тогда в поиск

а если смиренно ... тихим голосом ... ну помогите ..помогите .. подскажите.. укажите ... то другое дело :)

M
На сайте с 19.03.2005
62

-ну не влияет тИЦ, не влияет!

И все-таки он ВЛИЯЕТ :)

no_relevant
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Monas

И все-таки он ВЛИЯЕТ
На мозги.., на мозги влияет! :) Для этого его и придумали.
Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
M
На сайте с 03.11.2004
94

я таки не вижу смысла проявлять агрессию, тем более на глупые вопросы... alt+f4 - лучшее средство... вот только если дают совершенно ложные, некомпетентные ответы.. вот за это уж и штрафовать не грех

M
На сайте с 19.03.2005
62
Как писал Rev
Monas На мозги.., на мозги влияет! :) Для этого его и придумали.

Очень на эту тему понравилось мнение Scaramush

Вот с категоричностью выводов то вопрос.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий