Осторожно!!! Агрессивность. Предлагаю высказаться модераторам и администрации в т.ч.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

После того как это чудо поселится у Вас дома, Вы перестанете делать резкие движения и разговаривать на повышенных тонах

хм .. интересный факт ... ни когда не слыхал об этом

как же она в природе-то живет ... или там наверное поспокойней чем тут ...

не отсюда идет - "свинью подложить" ?

[Удален]

Это если конечно эта тётка в частной клинике работает, а если в муниципальной, тогда она не считает, что ей за вежливость платят.

И что, если за вежливость платить, то можно стать вежливым? Рассмешил...

Если свой ребёнок по незнанию уронит утюг тебе на ногу, тоже будешь испытывать агрессию? Тебе же не платит никто в этом случае за "вежливость". Это же МОЙ ребёнок, и я готов стерпеть всё, что угодно!!! Ложная концепция.

А пример со свинкой не плох (свинки, - они животные полезные :)), да только этим самым ты только ПОДАВИШЬ агрессию и всякую резкость, но не прекратишь её, она в чё нибудь другое может трансформироваться. В мигрень например :)

Суть, что испытываешь внутри. Если я испытываю внутри агрессию (или ещё какую гадость), то я себя просто разрушаю. А то что я снаружи при этом улыбаюсь, то это ничего не значит.

Современный человек не мыслит себя вне негативных эмоций?

НО ЭЛЕМЕНТАРНОЕ ЧУВСТВО ТАКТА НУЖНО ИМЕТЬ В МЕСТАХ СКОПЛЕНИЯ СОЦИУМА.

Когда читаю нападки на ничего не понимающего новичка со стороны этаких знатоков-дедов, то сразу вырисовывается портрет такого знатока - ТУПОЙ-САМОВЛЮБЛЁННЫЙ-МЕЛКОТРАВЧАТЫЙ-МУДАК

Сорри за резкость, но ведь это не к кому-то персонально, и сами наверное так думаете, когда наблюдаете такое явление.

Д
На сайте с 08.11.2004
21

Имхо, агрессию можно очень удачно юзать!

Я, к примеру, прихожу просто в бешенство, если вижу, что мой сайт опускается в выдаче и начинаю работать ЗА ТРОИХ!

В своем обычном состоянии я на это не способен :-) .

Агрессия сама по себе ни плоха, ни хороша, это просто один из видов энергии, который можно удачно применять.

Важен только результат после ее применения -))))

комплексное продвижение сайта в интернет (http://www.i-power.ru/)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

как сказал мой друг эзотерик ( всегда мною критикуемый нещадно :) ) - все вы рефлексторнутые ... ну это когда сначала рефлекс, а потом уже соображалка включается :)

[Удален]
Как писал Дzэн
Имхо, агрессию можно очень удачно юзать!
Я, к примеру, прихожу просто в бешенство, если вижу, что мой сайт опускается в выдаче и начинаю работать ЗА ТРОИХ!
В своем обычном состоянии я на это не способен :-) .
Агрессия сама по себе ни плоха, ни хороша, это просто один из видов энергии, который можно удачно применять.
Важен только результат после ее применения -))))

Хорошо если так, а то в порыве можно кому нибудь и молотком по голове заехать :)

[Удален]

На мой взгляд, количество хамства на данном форуме ни чуть не больше, чем в окружающей нас жизни.

[Удален]

Не путайте хамство с агрессивностью. Хамство - это уже действие, а агрессивность, это негативная эмоция, которую человек испытывает.

Я могу испытывать агрессивность по отношению к кому-либо и улыбаться при этом.

Мне интересно было узнать, кто нибудь чувствует, что эта эмоция разрушает человека, или нет.

Оказалось, что все согласны, что это неизменный атрибут человека... Увы...

Цитата:

"На мой взгляд, количество хамства на данном форуме ни чуть не больше, чем в окружающей нас жизни."

А от кого это зависит? Вот конкретно здесь, прямо сейчас у каждого есть возможность изменить это. Плевать на окружающюю жизнь, ЕЁ МЫ И ДЕЛАЕМ. Если мы гадим в своём доме и нас устраивает эта помойка, и мы с этим согласны... Ну тогда мы совсем потерянные человеки. Или дядя какой сверху или снизу должен это для нас сделать?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Вот конкретно здесь, прямо сейчас у каждого есть возможность изменить это.

угу ... прям счас ... горбатого могила исправит :(

[Удален]

Увы...

А вообще на дворе весна, сейчас вот плюну на копмьютер и пробегусь к Уралу. Лёд уже набухший, хочу ледоход застать и сфотографировать...

Так что оптмизьм, он преобладает в нашей жизни...

Alex Kirillin
На сайте с 11.01.2004
105

Опять старички новичков притесняют... :)

Кто-то через неделю становится старичком. Кто-то всю жизнь будет новичком. Обычное явление.

Александр Кириллин «Аладна» - Студия дизайна / Разработка сайтов (http://www.aladna.ru/) «Аладна» - Поисковая оптимизация / Продвижение сайтов (http://seo.aladna.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий