Осторожно!!! Агрессивность. Предлагаю высказаться модераторам и администрации в т.ч.

[Удален]

Нет уж увольте, я же не психолог какой-то, чтоб напряжение снимать :)

Свои внутренние проблемы пусть сам каждый решает.

Если какой-то пьяный засранец на улице обозвал и внутри возникло возмущение и гнев, то это значит, что ТЫ ЧУВАК ПРОСТО ЭЛЕМЕНТАРНО ПОПАЛСЯ.

И это действие пьяного засранца - само по себе вещь нейтральная. А вот реакция на это - это результат собственной интерпретации этой ситуации.

Он отматерил, получил по морде и дальше пошёл. А ты пришёл домой и чё то сердечко вечером прихватило. Ну как же на Чувство Собственной Важности наступили, причём чмо какое-то пьяное.

Ох ох ох... :)

Что касается вопросов новичков.

Во-первых, можно просто не отвечать, если раздражает. Просто проигнорировать. Это как мининум.

Во-вторых вопросы новичков не всегда бывают от лени, а большей частью потому, что он просто не может сформулировать правильно свой вопрос.

Можно тактично ответить - воспользуйся поиском, а не метать молнии.

А чувство такта - всегда в почёте.

Ну а если оно отсутствует, то наверное это просто неотёсанность какая-то.

Хотя это всё дело индивидуальное.

Лично мне просто интересно было увидеть общественную точку зрения на это.

Если так уж и некуда негатив девать попинайте меня за всех новичков. ;)

midian777
На сайте с 07.07.2004
108
Если так уж и некуда негатив девать попинайте меня за всех новичков.

Ну зачем сразу нас в злодеи записывать?

Мы люди, по большей части, добрые и ласковые, до тех пор пока нас пьяные дядьки не обзывают ;-)

Как и на любом другом форуме, тут всегда все рады новичкам! Но не приятно когда пишут с ошибками в каждом слове и нагло, так, обращаются, мол, ему тут все должны...

Кстати, агрессия бывает разной - иногда она приводит к спору, в котором, как известно, рождается истина. Что в ней плохого?

Если какой-то пьяный засранец на улице обозвал и внутри возникло возмущение и гнев, то это значит, что ТЫ ЧУВАК ПРОСТО ЭЛЕМЕНТАРНО ПОПАЛСЯ.

Полностью не согласен! Категорично! Ведь если сегодня его проигнорировать он может ложно решить, что я не в состоянии постоять за себя и своих близких, и завтра под ударом окажется моя жена, например.

---------

Да и аналогию с улицей в данном случае проводить не уместно. Форум - есть форум, тут свои законы жанра.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Агрессивность разная бывает. Бывает агрессивность Грея, Вульфа итп Но, как правило, ее не заметно, так как люди научились уважать не только мнение других эксперементаторов, но и лояльно относятся к тупым наездам новичков :) Некоторые модераторы "переросли" этот порог и их теперь почти не видно ;)

ЗЫ Терпимее надо быть

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Терпимее надо быть

точно Сань, а помнишь ты как на меня наскакивал .. :):)

но мы тогда крепчали в боях .. :)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
точно Сань, а помнишь ты как на меня наскакивал ..

я еще помню предлагал тебе 100 баксов за консультации :D

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
еще помню предлагал тебе 100 баксов за консультации

которых у тебя не было :)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
которых у тебя не было

Почему? Были :) Задурил мозги работодателю c объявления на этом форуме, который вообще не в теме был и получал законные 500 :D

[Удален]
Как писал BUFO
Агрессивность разная бывает.

Вариации? По сути это одно и тоже.

Полностью не согласен! Категорично! Ведь если сегодня его проигнорировать он может ложно решить, что я не в состоянии постоять за себя и своих близких, и завтра под ударом окажется моя жена, например.

Я не про то что нужно в такой ситуации делать, если нужно дать по морде, значит нужно дать. А про то, что при этом внутри происходит.

Вот моя точка зрения.

Если на новичка вылили кучу негатива, и если он попался при этом (внутри). У него при этом возникла обида, или чувство жалости к себе. То для него это прекрасная возможность избавиться от этого. И если он потакает этим своим чувствам, то настанет время, когда они сожрут его окончательно.

Никакой жалости это не вызывает. Впрочем как и ненависти.

Но. Есть другая вещь - аргессивность.

Тот кто набрасывается на новичка, ничем в данном случае не отличается, он также испытывает при этом негатив, и это негатив ОГО-ГО как разушает.

И вот я захотел увидеть, как люди относятся к этому. Оказалось, что как к неизбежному и даже нужному атрибуту человеческой натуры. То есть мы настолько привыкли видеть это частью себя, что как я ни пытался повернуть дисскуссию в эту сторону, так у меня ничего и не получилось...

Тут выбор небольшой - либо ты раб негативной эмоции, либо - хозяин. Мы все рабы? Я и себя тоже сюда причисляю.

Поднимите руки и скажите: "Я - РАБ".

Самолюбие не позволяет?

Самолюбие тоже такая же гадость.

[Удален]

Только сейчас заметил, и мне навешали штрафов. Правда не совсем понятно почему, вроде никого не оскорблял. Не по делу не говорил, во всяком случае в этом разделе, это же курилка и тема дисскусионная.

[Удален]

YuriyA, есть такая ссылка под ником, "список замечаний", вот там и глянье, та что Вас наказали...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий