- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Нет уж увольте, я же не психолог какой-то, чтоб напряжение снимать :)
Свои внутренние проблемы пусть сам каждый решает.
Если какой-то пьяный засранец на улице обозвал и внутри возникло возмущение и гнев, то это значит, что ТЫ ЧУВАК ПРОСТО ЭЛЕМЕНТАРНО ПОПАЛСЯ.
И это действие пьяного засранца - само по себе вещь нейтральная. А вот реакция на это - это результат собственной интерпретации этой ситуации.
Он отматерил, получил по морде и дальше пошёл. А ты пришёл домой и чё то сердечко вечером прихватило. Ну как же на Чувство Собственной Важности наступили, причём чмо какое-то пьяное.
Ох ох ох... :)
Что касается вопросов новичков.
Во-первых, можно просто не отвечать, если раздражает. Просто проигнорировать. Это как мининум.
Во-вторых вопросы новичков не всегда бывают от лени, а большей частью потому, что он просто не может сформулировать правильно свой вопрос.
Можно тактично ответить - воспользуйся поиском, а не метать молнии.
А чувство такта - всегда в почёте.
Ну а если оно отсутствует, то наверное это просто неотёсанность какая-то.
Хотя это всё дело индивидуальное.
Лично мне просто интересно было увидеть общественную точку зрения на это.
Если так уж и некуда негатив девать попинайте меня за всех новичков. ;)
Ну зачем сразу нас в злодеи записывать?
Мы люди, по большей части, добрые и ласковые, до тех пор пока нас пьяные дядьки не обзывают ;-)
Как и на любом другом форуме, тут всегда все рады новичкам! Но не приятно когда пишут с ошибками в каждом слове и нагло, так, обращаются, мол, ему тут все должны...
Кстати, агрессия бывает разной - иногда она приводит к спору, в котором, как известно, рождается истина. Что в ней плохого?
Полностью не согласен! Категорично! Ведь если сегодня его проигнорировать он может ложно решить, что я не в состоянии постоять за себя и своих близких, и завтра под ударом окажется моя жена, например.
---------
Да и аналогию с улицей в данном случае проводить не уместно. Форум - есть форум, тут свои законы жанра.
Агрессивность разная бывает. Бывает агрессивность Грея, Вульфа итп Но, как правило, ее не заметно, так как люди научились уважать не только мнение других эксперементаторов, но и лояльно относятся к тупым наездам новичков :) Некоторые модераторы "переросли" этот порог и их теперь почти не видно ;)
ЗЫ Терпимее надо быть
точно Сань, а помнишь ты как на меня наскакивал .. :):)
но мы тогда крепчали в боях .. :)
я еще помню предлагал тебе 100 баксов за консультации :D
которых у тебя не было :)
Почему? Были :) Задурил мозги работодателю c объявления на этом форуме, который вообще не в теме был и получал законные 500 :D
Агрессивность разная бывает.
Вариации? По сути это одно и тоже.
Я не про то что нужно в такой ситуации делать, если нужно дать по морде, значит нужно дать. А про то, что при этом внутри происходит.
Вот моя точка зрения.
Если на новичка вылили кучу негатива, и если он попался при этом (внутри). У него при этом возникла обида, или чувство жалости к себе. То для него это прекрасная возможность избавиться от этого. И если он потакает этим своим чувствам, то настанет время, когда они сожрут его окончательно.
Никакой жалости это не вызывает. Впрочем как и ненависти.
Но. Есть другая вещь - аргессивность.
Тот кто набрасывается на новичка, ничем в данном случае не отличается, он также испытывает при этом негатив, и это негатив ОГО-ГО как разушает.
И вот я захотел увидеть, как люди относятся к этому. Оказалось, что как к неизбежному и даже нужному атрибуту человеческой натуры. То есть мы настолько привыкли видеть это частью себя, что как я ни пытался повернуть дисскуссию в эту сторону, так у меня ничего и не получилось...
Тут выбор небольшой - либо ты раб негативной эмоции, либо - хозяин. Мы все рабы? Я и себя тоже сюда причисляю.
Поднимите руки и скажите: "Я - РАБ".
Самолюбие не позволяет?
Самолюбие тоже такая же гадость.
Только сейчас заметил, и мне навешали штрафов. Правда не совсем понятно почему, вроде никого не оскорблял. Не по делу не говорил, во всяком случае в этом разделе, это же курилка и тема дисскусионная.
YuriyA, есть такая ссылка под ником, "список замечаний", вот там и глянье, та что Вас наказали...