Украли деньги с Яндекс-Кошелька (много)

S
На сайте с 02.08.2007
130
_wind_:
посоветуйте пожалуйста, каким образом можно пополнить счет интернет кошелька с минимальной комиссией? Я знаю автоматы в офисах мегафон - там 1% комиссия за пополнение счета в ЯД. Только вроде у них этот баг с 13 цифрами тоже есть :-)

А напишите в саппорт нам, где именно находится такой неправильный автомат? Надо бы пообщаться с теми, кому он принадлежит.

Вообще всё ищется тут: http://money.yandex.ru/list.xml?group=1

слева есть бегунок, можно выставить размер комиссии "менее 3%", получится так:

http://money.yandex.ru/list.xml?group=1&percent=,3

Главное, чтобы был правильно выбран регион (отображается справа в самом верху страницы).

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
[Удален]

Вот поэтому держу там 1000 и не больше...

[Удален]

Осторожно: Яндекс-деньги!

У меня украли немного, всего 350 р., но я такой свиньи от яндекса не ожидал. Там ребята все сделано спецом. Задумано так.

Чистой воды легальное мошенничество. Я только сейчас допер что и как.

Короче возникла необходимость заплатить за скайп. А карту визу виртуон в банке еще не сделали, .

Ну ладно, зашел я в эту системку- т.е. яндекс-мани, вижу что они осуществяют переводы за скайп. Ладно делаю все по инструкции. Скачиваю интернет-кошелек,

а на сайте написано, типа можете и не указывать свои настоящие паспортные данные, первая ошибка, ввел левые данные и не записал их.

Сначала все было как и задумывалось. Платежи проходили как надо.

Но один раз я попробовал за телефон товарища заплатить ,попросил он, ну думаю заплачу ка я из интернет-кошелька, ввел телефон, сумму, а фамилию я его не знал, поэтому не заполнял, думаю если что, платеж не пройдет, как бы ни так, деньги со кошелька списались , а на телефон не пришли, первый звоночек.

Сумма небольшая-но все равно неприятно.

Решил я недавно виндоус переустановить, как умная маша я всегда делаю резервные копии программ которые позволяют это делать, the bat, opera, домашняя бухгалтерия и т.п. все записано, логины, пароли и т.п., хранится это все богатство в пгп.

А вот у одной программы резервное копирование предусмотрено, но сделать я его не смог, угадайте у какой. Правльно у интернет-кошелька яндекс-деньги. Почему, я вроде пользователь опытный, а все потому что торопился я , алгоритм действий резервного копирования я знаю у многих программ, а вот тут не срабатывает. Все дело в том, что там специально сделано так чтобы вы не могли сделать резервное копирование, т.е. если вы прочтете хелп к копированию, вы конечно разберетесь что к чему, но я как и большинство пользователей, обычно к этому не прибегаю. В окне резервного копирования я все делаю правильно, нажимаю кнопку сохранить, а файл не сохраняется, что за ерунда, еще раз , файла нет, Думаю может какая-то проблема в софте, ладно номер счета и пароль я знаю, думаю так проканает. Оказавается там надо действовать так , резервная копия делается только после выхода из программы, и при условии что вы поставите галочку в нужном месте, чего я конечно и не сделал. Галки нету и резервного копирования нету.

Ладно переустановил я винду, запускаю сетап кошелька, а он не совершенно не хочет знать что у меня есть номер счета, и соответственно пароль тоже. У него задача одна, создавать новые кошельки , а вот старые ему до лампочки, только конечно, если вы не разгадали ребус с резервным копированием, и не ввели свои настоящие паспортные данные, чтобы они гуляли по инету.

Так что я всех вас понимаю, кто потерял деньги в этой системе отьема денег у населения под названием Яндекс-деньги. Я конечно написал им письмо,но чувствую что дело там и закончится.

ТОлько что пришло письмо от службы поддержки , да все плакали мои 350 рубликов. Ну ничего я везде где только можно размещу свои исключительно положительные отзывы о замечательной платежной системы Яндекс-деньги. будь они прокляты, козлы!

Р
На сайте с 25.11.2007
61
Gekkot:
первая ошибка, ввел левые данные и не записал их.

Извините, но ИМХО Вы форумом ошиблись. С Вашими проблемами к доктору надо 🙄

Concept
На сайте с 02.03.2007
70

Gekkot, давайте мы вам собирёмся и скинем 350 рублей? лишь бы не читать подобную муть в дальнейшем...

Gekkot:
и не ввели свои настоящие паспортные данные, чтобы они гуляли по инету

вы хотите сказать что Яндекс разглашает введённые паспортные данные?

факты в студию - иначе это просто трёп обиженного на всех и якобы "кинутого" на 350 рублей хм... человека.

тем более когда сами во многом виноваты:

1.

Gekkot:
ввел левые данные и не записал их.

2.

Gekkot:
и при условии что вы поставите галочку в нужном месте, чего я конечно и не сделал.

3.

Gekkot:
а фамилию я его не знал, поэтому не заполнял

не очень уместный вопрос - но Вам сколько лет?

"защищайте свои инвестиции"

Вы не позаботились даже о том, чтобы иметь возможность восстановить на всякий случай кошелёк. (не ввели настоящие данные, так как для док-ва, что этот кошелёк - ваш кошелёк, потребуются в первую очередь именно они)

Это называется - безалаберность.

Вам не важна была безопасность ваших денег - наслаждайтесь результатом. И получайте опыт - что не все кругом дураки.

после этого ещё и кричать, что:

Gekkot:
Яндекс-деньги. будь они прокляты, козлы!

глупо.

С уважением, Сергей
M
На сайте с 30.07.2007
51

я резервное копирование делаю просто - копирую папку с установленной программой и все)))) в случае переустановки она лишь проведет синхронизацию данных с банком и все)) ( и то если суммы в архиве и в баке будут отличаться)

Пишу мало, но качественно. От 300 рублей за 1000 символов. Продаю ссылки на новом проекте: https://boomstarter.ru/projects/49486/alternativnyy_putevoditel_po_kazani (https://boomstarter.ru/projects/49486/alternativnyy_putevoditel_po_kazani)
M
На сайте с 29.12.2007
0
mam
sperans:
(вздыхает)
Извините, пожалуйста.
(если кто не в курсе - нет, это была не я, я знаю, что такое оплата с протекцией).

Извините, пожалуйста.

(если кто не в курсе - нет, это была не я, я знаю, что такое оплата с протекцией).

а мне никто не поможет денюжки в яндексе найти свои

.... как же быть, отправила деньги на один счет яндексденюх, а спохватилась, что не на тот который нужно, а на мертвый, теперь прошу перенаправить на дейсивующий счет, и доки с банка послала, и все чего просили из службы помощи, так после десятка отписок-

К сожалению, в данной ситуации мы Вам помочь не сможем. Вам необходимо будет

обратиться к владельцу того номера счета, который был указан в квитанции и

решить вопрос о возврате денежных средств с ним. Приносим свои извинения.

Спасибо за запрос.

С уважением,

Анна Середа

Служба поддержки пользователей

ООО "ПС Яндекс.Деньги"

В квитанции я, естественно сама указана. Круг замкнулся

S
На сайте с 02.08.2007
130

mam, получается, что Вы отправили деньги на свой собственный счёт, но старый. Правильно?

Что значит "мёртвый"? Программа была уничтожена, доступа к счёту нет, паспортные данные не были введены? Надо про это написать в саппорт, но действительно без паспортных данных могут и не восстановить. Или пароль от кошелька забыли? Это тоже в саппорт. Или расходные операции по счёту запретила служба безопасности? Так тогда надо со службой безопасности пообщаться.

Если что, можете дать мне номер тикета в личку. Но я, как большинство, с 30 по 8 отдыхаю, так что смогу попробовать разобраться только после праздников. В службе поддержки будут дежурные.

maffko:
я резервное копирование делаю просто - копирую папку с установленной программой и все))))

Про резервное копирование написали совершенно правильно. Этот способ отлично работает. Имеет смысл держать копию программы на флешке.

S
На сайте с 02.08.2007
130

По поводу товарища выше, который ввёл левые данные.

На нашем сайте в разделе "Вопросы и ответы" написано дословно так, цитирую:

"Нужно ли при регистрации сообщать информацию о себе?

Да, это необходимо. В случае утраты пароля или повреждения программных файлов, необходимых для доступа к Кошельку, мы сможем вернуть вам денежные средства, внесенные вами ранее в систему, только если вы указали свои паспортные данные или данные документа, заменяющего паспорт."

https://money.yandex.ru/doc.xml?id=522713#qu4

M
На сайте с 29.12.2007
0
mam
sperans:
mam, получается, что Вы отправили деньги на свой собственный счёт, но старый. Правильно?

Что значит "мёртвый"? Программа была уничтожена, доступа к счёту нет, паспортные данные не были введены? Надо про это написать в саппорт, но действительно без паспортных данных могут и не восстановить. Или пароль от кошелька забыли? Это тоже в саппорт. Или расходные операции по счёту запретила служба безопасности? Так тогда надо со службой безопасности пообщаться.

Если что, можете дать мне номер тикета в личку. Но я, как большинство, с 30 по 8 отдыхаю, так что смогу попробовать разобраться только после праздников. В службе поддержки будут дежурные.

я б сообщила в личку, но как sperans не указал(а) контактной информации. а мне писать nvh50@mail.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий