Украли деньги с Яндекс-Кошелька (много)

S
На сайте с 02.08.2007
130

....................

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
A0
На сайте с 22.09.2007
70

Кто ненавидит ЯД - сливайте его мне - выкуплю по курсу намного лучше автоматических обменных пунктов. Ссылка в подписи. При обращении указывайте промо-код "IHateYM" - для статистики, однако :)

P. S. Я не слишком заметно пропиарился? :)

KI
На сайте с 22.08.2007
27
Deni:
Надеюсь Вы не про меня? У меня никогда ничего не воровали хотя суммы ходят крайне приличные...... но только не в ЯД

Нет, не про вас.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
sperans:

А теперь, внимание, вопрос. Кто из тех, кто жаловался на кражу денег, пользовался программой Интернет.Кошелёк?
Видите ли, я тут нахожусь в крайне невыгодных условиях: у меня есть статистика и нет права её разглашать. А у Вас статистики нету, зато есть право говорить что угодно. Возможно, Вы добросовестно заблуждаетесь - что ж, это Ваше право.

Украсть можно как Интернет.Кошелёк, так и вебманевский кипер. Интернет.кошельки воруют _крайне_ _редко_.
Ок. Я прекращаю дискуссию так как реально Вы можете здесь только "присутствовать" а не вести диалог......

Но Все же лично для Вас - Кража Кипера ВебМани ни к чему не приведет. Его невозможно запустить на другом компе и снять деньги.

Ваш же кошелек прекрасно клонируется............. Грешно Вам это не знать.........

Хочу просто еще раз подвести черту пом моими мнениями

• ЯД имеет юридическое право возбуждать уголовные дела против мошейников и воров - ЯД отказывается это делать и сваливает все на юзера в надежде что юзер просто забьет на деньги
  • ЯД считает себя всегда правыми и сваливает любую пропажу денег на юзера. Хотя существует и большая доля вероятности что кража денег проходит внутри самой системы
S
На сайте с 02.08.2007
130
Deni:
ЯД имеет юридическое право возбуждать уголовные дела против мошейников и воров

Не имеет.

Deni:
Хотя существует и большая доля вероятности что кража денег проходит внутри самой системы

Нулевая вероятность.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
sperans:
Я уже много раз в этом топике писала, но напишу ещё раз.

Любая операция с деньгами может быть проведена: а) с использованием платёжного пароля б) вручную, проведение операции подтверждается документами.

Вариант а) - доступа к платёжным паролям нет вообще ни у кого, они шифруются. Ни один живой человек не может посмотреть на платёжный пароль, записать его и так далее - пароли хранятся в зашифрованном виде.

Вариант б). Видели бы Вы, сколько нужно сделать, чтобы провести ручной платёж. Такой платёж идёт не один день, его проверяет несколько сотрудников, он висит в системе, пока проверяется, и так далее. Ни один наш сотрудник не будет ТАК рисковать - потому что стопроцентно схватят за руку сразу.

Уж простите меня........ Но Вы в данном случае пишите совершенно не как специалист по сетевой безопасности.

Поверьте......... В россии есть достаточно "умов" которые могут "поиметь" систему ЯД через различные дырки.

Да собственно и шифрование паролей не панацея. Я не берусь утверждать за все алгоритмы шифрования но при желании взломать можно почти все ;)

Сейчас мы с Вами ушли на техническую сторону дела и я считаю это неправильным так как и Вы и я плохо в этом понимаем.

Начало моих сообщений было о том что сама система ЯД крайне некорректно и неадекватно работает с пользователями. Что поддержка СПЕЦИАЛЬНО динамит клиентов. Что поддержка ОТКАЗЫВАЕТСЯ помогать решение сложных ситуаций (например с кражами)

PS За 4 года пользования ЯД я всего один раз 3 месяца переписывался с поддержкой. Перевод через сбербанк не дошел. Так и не удалось добиться правды и я (как имногие другие) забили на ЯД вообще. К сожалению приходится использовать ЯД для работы с директом.
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
sperans:
Не имеет.

Нулевая вероятность.

Может хватит?

Я Вам "на пальцах" объяснил уже что может и ОБЯЗАНЫ !!!!!!!

Вот только не хочет совершенно.

PS Если Вы далеки от юриспруденции и уголовного права то убедительно прошу не ввязываться в подобные дискуссии

A0
На сайте с 22.09.2007
70
Deni:
Уж простите меня........ Но Вы в данном случае пишите совершенно не как специалист по сетевой безопасности.
Поверьте......... В россии есть достаточно "умов" которые могут "поиметь" систему ЯД через различные дырки.
Да собственно и шифрование паролей не панацея. Я не берусь утверждать за все алгоритмы шифрования но при желании взломать можно почти все ;)

Вот именно, хватит рассказывать сказки. Вы не знаете и говорите наобум. А sperans знает и молчит по принятой в их компании политике.

Бронижилет, знаете ли, тоже не панацея, что ты не сдохнешь. Но ведь носят почему-то?

У WebMoney пароли, ключи и всё прочее хранятся в базе совершенно также, как у Яндекс.Денег. И совершенно также, если быть уверенным, что можно взломать именно Яндекс.Деньги (а не его пользователей), то отсюда вытекает 100% уверенность, что можно сломать WebMoney. Так что вы как-то непостоянны что ли.

Закончите дискуссию в вопросе, в котором не разбираетесь. Был у нас на cafe.owebmoney.ru человечек, который тоже долго всех убеждал, что против WM вообще УК надо применять - ух долго мы его стебали. Потом надоело.

Вот вы уже тоже начинаете надоедать.

И как показывает практика - когда ломают Яндекс.Деньги - это даже удобнее. Так как ломают со своего собственного компьютера у которого есть и IP адрес, и (если это диалап) телефон, и (если это выделенка) адрес. А про анонимные VPN - ими не все пользуются. А вот в WebMoney и в e-gold широко распространена проблема вирусов-троянов, которые переводят деньги исключительно с компьютера подопечного - т. е. с его IP адреса. Тут уж никак в Управление К не подашь... что в заявлении напишешь? "У меня украли деньги, переведя их с использованием моего компьютера, моего интернет соединия, в момент моего присутствия и при моем непосредственном сотрудничестве."?

KI
На сайте с 22.08.2007
27
Deni:
Я Вам "на пальцах" объяснил уже что может и ОБЯЗАНЫ !!!!!!!

Пальцы - это, несомненно, сильный аргумент. По распальцовке, оно, конечно, может кто кому чего и обязан, но в соответствии с "юриспруденцией и уголовным правом", коим вы близки - нет. Не обязаны и не могут... Увы... :D

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Kot-II:
Не обязаны и не могут... Увы... :D

Аргументируйте или не флудите.

Для особо бестолковых еще раз повторяю.

Подать заявление на возбуждение УД может лицо и организация в отношении которого было совершено преступление.
Пропажа денег со счетов ЯД это не только пропажа денег у конечного юзера но и пропажа денег в САМОЙ системе. И только в рамках уголовного дела и экспертного расследования может быть установлено кто именно является потерпевшим.
an0nym:
А вот в WebMoney и в e-gold широко распространена проблема вирусов-троянов, которые переводят деньги исключительно с компьютера подопечного - т. е. с его IP адреса. Тут уж никак в Управление К не подашь... что в заявлении напишешь? "У меня украли деньги, переведя их с использованием моего компьютера, моего интернет соединия, в момент моего присутствия и при моем непосредственном сотрудничестве."?

Да да....... У лохов удобно деньги воровать. А В Органах прекрасно любят этих лохов под любым предлогом послать на 3 буквы :)

Только по жизни есть люди которые в состоянии аргументированно и жестко поставить на место любого опера-дебила

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий