- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
....................
Кто ненавидит ЯД - сливайте его мне - выкуплю по курсу намного лучше автоматических обменных пунктов. Ссылка в подписи. При обращении указывайте промо-код "IHateYM" - для статистики, однако :)
P. S. Я не слишком заметно пропиарился? :)
Надеюсь Вы не про меня? У меня никогда ничего не воровали хотя суммы ходят крайне приличные...... но только не в ЯД
Нет, не про вас.
А теперь, внимание, вопрос. Кто из тех, кто жаловался на кражу денег, пользовался программой Интернет.Кошелёк?
Видите ли, я тут нахожусь в крайне невыгодных условиях: у меня есть статистика и нет права её разглашать. А у Вас статистики нету, зато есть право говорить что угодно. Возможно, Вы добросовестно заблуждаетесь - что ж, это Ваше право.
Украсть можно как Интернет.Кошелёк, так и вебманевский кипер. Интернет.кошельки воруют _крайне_ _редко_.
Но Все же лично для Вас - Кража Кипера ВебМани ни к чему не приведет. Его невозможно запустить на другом компе и снять деньги.
Ваш же кошелек прекрасно клонируется............. Грешно Вам это не знать.........
Хочу просто еще раз подвести черту пом моими мнениями
ЯД имеет юридическое право возбуждать уголовные дела против мошейников и воров
Не имеет.
Хотя существует и большая доля вероятности что кража денег проходит внутри самой системы
Нулевая вероятность.
Я уже много раз в этом топике писала, но напишу ещё раз.
Любая операция с деньгами может быть проведена: а) с использованием платёжного пароля б) вручную, проведение операции подтверждается документами.
Вариант а) - доступа к платёжным паролям нет вообще ни у кого, они шифруются. Ни один живой человек не может посмотреть на платёжный пароль, записать его и так далее - пароли хранятся в зашифрованном виде.
Вариант б). Видели бы Вы, сколько нужно сделать, чтобы провести ручной платёж. Такой платёж идёт не один день, его проверяет несколько сотрудников, он висит в системе, пока проверяется, и так далее. Ни один наш сотрудник не будет ТАК рисковать - потому что стопроцентно схватят за руку сразу.
Уж простите меня........ Но Вы в данном случае пишите совершенно не как специалист по сетевой безопасности.
Поверьте......... В россии есть достаточно "умов" которые могут "поиметь" систему ЯД через различные дырки.
Да собственно и шифрование паролей не панацея. Я не берусь утверждать за все алгоритмы шифрования но при желании взломать можно почти все ;)
Сейчас мы с Вами ушли на техническую сторону дела и я считаю это неправильным так как и Вы и я плохо в этом понимаем.
Начало моих сообщений было о том что сама система ЯД крайне некорректно и неадекватно работает с пользователями. Что поддержка СПЕЦИАЛЬНО динамит клиентов. Что поддержка ОТКАЗЫВАЕТСЯ помогать решение сложных ситуаций (например с кражами)
Не имеет.
Нулевая вероятность.
Может хватит?
Я Вам "на пальцах" объяснил уже что может и ОБЯЗАНЫ !!!!!!!
Вот только не хочет совершенно.
PS Если Вы далеки от юриспруденции и уголовного права то убедительно прошу не ввязываться в подобные дискуссии
Уж простите меня........ Но Вы в данном случае пишите совершенно не как специалист по сетевой безопасности.
Поверьте......... В россии есть достаточно "умов" которые могут "поиметь" систему ЯД через различные дырки.
Да собственно и шифрование паролей не панацея. Я не берусь утверждать за все алгоритмы шифрования но при желании взломать можно почти все ;)
Вот именно, хватит рассказывать сказки. Вы не знаете и говорите наобум. А sperans знает и молчит по принятой в их компании политике.
Бронижилет, знаете ли, тоже не панацея, что ты не сдохнешь. Но ведь носят почему-то?
У WebMoney пароли, ключи и всё прочее хранятся в базе совершенно также, как у Яндекс.Денег. И совершенно также, если быть уверенным, что можно взломать именно Яндекс.Деньги (а не его пользователей), то отсюда вытекает 100% уверенность, что можно сломать WebMoney. Так что вы как-то непостоянны что ли.
Закончите дискуссию в вопросе, в котором не разбираетесь. Был у нас на cafe.owebmoney.ru человечек, который тоже долго всех убеждал, что против WM вообще УК надо применять - ух долго мы его стебали. Потом надоело.
Вот вы уже тоже начинаете надоедать.
И как показывает практика - когда ломают Яндекс.Деньги - это даже удобнее. Так как ломают со своего собственного компьютера у которого есть и IP адрес, и (если это диалап) телефон, и (если это выделенка) адрес. А про анонимные VPN - ими не все пользуются. А вот в WebMoney и в e-gold широко распространена проблема вирусов-троянов, которые переводят деньги исключительно с компьютера подопечного - т. е. с его IP адреса. Тут уж никак в Управление К не подашь... что в заявлении напишешь? "У меня украли деньги, переведя их с использованием моего компьютера, моего интернет соединия, в момент моего присутствия и при моем непосредственном сотрудничестве."?
Я Вам "на пальцах" объяснил уже что может и ОБЯЗАНЫ !!!!!!!
Пальцы - это, несомненно, сильный аргумент. По распальцовке, оно, конечно, может кто кому чего и обязан, но в соответствии с "юриспруденцией и уголовным правом", коим вы близки - нет. Не обязаны и не могут... Увы... :D
Не обязаны и не могут... Увы... :D
Аргументируйте или не флудите.
Для особо бестолковых еще раз повторяю.
А вот в WebMoney и в e-gold широко распространена проблема вирусов-троянов, которые переводят деньги исключительно с компьютера подопечного - т. е. с его IP адреса. Тут уж никак в Управление К не подашь... что в заявлении напишешь? "У меня украли деньги, переведя их с использованием моего компьютера, моего интернет соединия, в момент моего присутствия и при моем непосредственном сотрудничестве."?
Да да....... У лохов удобно деньги воровать. А В Органах прекрасно любят этих лохов под любым предлогом послать на 3 буквы :)
Только по жизни есть люди которые в состоянии аргументированно и жестко поставить на место любого опера-дебила