- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Кто бы мог подумать где это искать, я искал в я-деньгах, ничего там из настроек не увидел, прочитал хелп на деньгах, откуда решил что смена пароля будет эквивалентна его потере, так как ситуация просто смены там не рассматривалась.
Спасибо за ценное замечание, ошибка исправлена, теперь такой вопрос и ответ со ссылкой есть:
http://money.yandex.ru/doc.xml?id=522881#qu5
Попалась тут интересная цитатка. Из материала на moneynews по результатам круглого стола "Платежи в Интернете" в рамках конференции "Интернет и Бизнес".
Цитата:
...
За интерфейсные недостатки досталось, в основном, WebMoney. Кошельки не умеют работать в Firefox, платежное Java-приложение просто ужасное, а постоянная потеря ключей доводит пользователей до отчаяния. После рассказа одного из юзеров, как он потерял 40 WMZ при переустановке операционной системы и завел новый кошелек, представитель Яндекса предложил Турскову избавить пользователей от этого "бастиона безопасности". Пусть будет просто логин и пароль, а наличностью на своих счетах в системе пользователи готовы рискнуть во имя удобства. В результате руководителю WebMoney Transfer пришлось признать, что скоро, вероятно, все проекты компании перейдут на более простую схему авторизации.
...
:D
То: sperans
С удовольствием прочитал ваши многочисленные пассажи про "заверить заявление у нотариуса". :) Предагаю вам самостоятельно провести такой следственный эксперимент... И начать называть вещи своими именами.
Для остальных рассказываю, как бывает на самом деле. Написав заявление по предложенному образцу, я отправился к нотариусу… Как положено, - километровая очередь. Стою, жду... Вердикт нотариуса: такое мы не заверяем, что это еще за филькина грамота, первый раз такое вижу и т.д. и т.п.
Хорошо, еду к нотариусу номер два. И тоже отказ! Удается добиться хотя бы внятных объяснений: нотариусы не заверяют произвольные заявления вроде моего, и никакой такой Яндекс в их формулярах не числится. До свидания и всего хорошего. Правда, здорово?
Лечу, как демон, к нотариусу номер три. За ради бога уговариваю его хоть как-нибудь заверить окаянное заявление или отредактировать его до какой-нибудь приемлемой формы. После долгих препинаний сходимся вот на чем: заявление они заверять не будут, хоть ты тресни, но отдельно могут заверить мой автограф. Пусть будет хотя бы так... Можно так или нельзя – понятия не имею. К частной имэйл-переписке, напомню, суппорт Яндекса не расположен.
В итоге высылаю две бумаги: собственно заявление и отдельно заверенную подпись. И интуитивно чувствую – у Яндекса все основания отказать в рассмотрение заявления… :) :) Я же не по форме написал… :) :) 46 дней ждал ответа в нехороших предчувствиях.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
или отправить заказным письмом на адрес оператора (при этом подпись должна быть заверена нотариально)
Это цитата из письма, которое отправила Вам наша СБ. Мы просим заверить _подпись_ на заявлении, а никак не само заявление. И нашим пользователям это удаётся, когда они просят заверить именно _подпись_.
Я прекрасно понимаю, что хождение по нотариусам - дело, мягко говоря, утомительное. Но формулировка в письме СБ была правильной. Если Вы просили заверить само заявление - нотариус мог Вас не понять, они вообще не очень любят понимать суть вопроса (общечеловеческое свойство). С заверением подписи проблем обычно не возникает. Очень надеюсь, что Ваш вариант "отдельно заявление, отдельно заверенная подпись" подойдёт (время сами видите, подойти и спросить у СБ в это время суток я не могу).
Анонимная система Яндекс.Деньги в этом случае просит пострадавшего перестать быть анонимным, то есть предъявить паспорт или подать заявление с нотариально заверенной подписью.
Это цитата из меня с 12 страницы этой темы. Нотариально заверенная _подпись_.
Не знаю вот, сижу в сомнениях: нужно ли разговаривать завтра с СБ, чтобы добавить в их ответ ещё один дополнительный абзац с объяснением того, что нотариально заверять нужно именно подпись, а не само заявление :( Так сказать, ещё раз другими словами и поподробнее, чтобы обязательно прочитали именно то, что написано :(
То: sperans
Нотариусы НЕ заверяют ни заявление, ни подпись в заявлении, ни буквы в подписи на заявлении... ничего из перечисленного... :) Только стандартные (или около стандартые формуляры). Такие вот дела, sperans... :)
Но я оценил ваш юмор. Еще, - отдельный респект составителям заявления.
magellan1, они ведь Вашу подпись заверили? Вот подпись и надо было заверять.
Я поговорю ещё раз с СБ, попрошу показать, что присылают. Ну правда, им регулярно присылают заявления с заверенными подписями - в частности, все забывшие пароль (не-москвичи и не-питерцы) именно так восстанавливают доступ. Если наша формулировка не будет соответствовать тому, что я увижу - поменяем формулировку.
Еще, - отдельный респект составителям заявления.
А серьёзно давайте - не понравилось, показалось неправильным, глупым...?
Ну, то есть можно сказать "ваше заявление - ваша проблема" и просто выражать респекты :) А можно сказать, что именно Вам не нравится. Обсудим? Может, что-то и изменим?
(да, буковки в текстах - это то, что можно менять почти всегда легко и быстро. В отличие от фич, они требуют куда более серьёзной работы. С буковками могу разобраться почти взмахом волшебной палочки, а про фичи - только обещаю класть в копилку пожеланий руководству).
Еще, - отдельный респект составителям заявления.
А серьёзно давайте - не понравилось, показалось неправильным, глупым...?
Ну, то есть можно сказать "ваше заявление - ваша проблема" и просто выражать респекты :) А можно сказать, что именно Вам не нравится. Обсудим? Может, что-то и изменим?
(да, буковки в текстах - это то, что можно менять почти всегда легко и быстро. В отличие от фич, они требуют куда более серьёзной работы. С буковками могу разобраться почти взмахом волшебной палочки, а про фичи - только обещаю класть в копилку пожеланий руководству).