Худший хостиг.

SB
На сайте с 23.12.2006
12
6770

В этом разделе предлагаю размещять проблемный хостинг, который Вы испытали на себе и своих доменах.

Сразу начну:

jeanshost.com - Супер мега муть

1. Частые тормоза, страница грузится минут 5, понятно, что никакой поисковый паук нестанет заглядывать к Вам повторно.

2. Регестрируют домены в подарок, пока был у них на хостинге, "подарок" был у меня, тупанул конечно сам, не на себя зарегил, сделал из сайта каталог ссылок. Сейчас договор кончился, домена нет.

3 Поддержка только по мылу, раньше была аська, но это было раньше, видимо несправляются с задачами, которые на себя возложили. Отвечают в течении 4, дней, как минимум.

Full
На сайте с 18.10.2006
221

по этому адресу и не пахнет хостингом

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
SeoBaron:
В этом разделе предлагаю размещять проблемный хостинг,

Так зачем плодить темы-близнецы - была же уже тема /ru/forum/120656

Сам я, правда, несколько скептически отнесся к идее собрать весь негатив в одной теме - но. полагаю, каждые несколько месяцев начинать с нуля новый сбор всего негатива обо всех хостерах в кучу- не совсем логичным

Так что предлагаю либо обсуждать в каждой теме одного хостера и конкретную проблему - либо,если все же есть желание собрать весь негатив в одном месте, то так его и собирать...

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
SB
На сайте с 23.12.2006
12
kod_ssilki_ru:
Так зачем плодить темы-близнецы - была же уже тема /ru/forum/120656

Сам я, правда, несколько скептически отнесся к идее собрать весь негатив в одной теме - но. полагаю, каждые несколько месяцев начинать с нуля новый сбор всего негатива обо всех хостерах в кучу- не совсем логичным

Так что предлагаю либо обсуждать в каждой теме одного хостера и конкретную проблему - либо,если все же есть желание собрать весь негатив в одном месте, то так его и собирать...

Тогда стоило просто добавить негативного хостера, а не отвечать)

А так конечно обсуждение получается)

Да не вопрос, можем и обсудить...

[Удален]

Ну для меня самый плохой хостинг, где я был, это valuehost.ru )))

!
На сайте с 24.03.2006
36

hardhost.ru - Работал с ними год, потом в течении 4х месяцев ребята испортились. После очередного падения хостинга, которое продолжалось почти 7 дней я решил сменитьхостинг.

ПС. В хакере даже публиковали статейку как через другой дырявый сайт и phpmyadmin на хостинге поимели 2 моих сайта- магазина. Около 3х дней мне стучали дети-хакеры и кидали ссылку, по которой они получали полный доступ к содержимому сайта.

Вобщем купил журнал, а там статья, как поимели меня и одного конкурента. Я отсканил журнал и не отправил хостеру в саппорт :) Бага висела еще неделю, пока не исправили.

Продажа ICQ (http://www.uinshop.info/)
vlamant
На сайте с 16.11.2006
129

Лично мое ИМХО

Самый худший хостин которым я пользовался - это www.slavhost.ru

Конечно он дешевый и предоставляют места на диске много, но постоянные тормоза, с постоянной переодичность сайты мои были в дауне, грузились сайты очень долго, служба поддержки работает очень плохо... 😒😒😒

Если Яндекс ищет ответ на ваш запрос больше минуты - ждите... Он гуглит... Покупаем ссылки. Дорого!! (http://www.sape.ru/r.fe6e659f65.php) Покупаем и продаем статьи!!! (http://articles.sape.ru/r.fe6e659f65.php)
[Удален]
SeoBaron:
Частые тормоза, страница грузится минут 5

Вы знаете если у вас страница делает 1000 запросов в базу с поиском параметров то вам ни один хостинг не подойдёт (не лично всем, а только всем кто жалуется на скорость хостеров)

Хостеров надо оценивать с тех сторон которые не зависит от клиента

(вот когда хостер на деньги кидает, это да плохо, а когда просто тормоза то хостер может и не виноват, может вас досят, или вообще взломали)

SB
На сайте с 23.12.2006
12
Зингельшухер:
Вы знаете если у вас страница делает 1000 запросов в базу с поиском параметров то вам ни один хостинг не подойдёт (не лично всем, а только всем кто жалуется на скорость хостеров)

Хостеров надо оценивать с тех сторон которые не зависит от клиента

(вот когда хостер на деньги кидает, это да плохо, а когда просто тормоза то хостер может и не виноват, может вас досят, или вообще взломали)

Оценили, больше не стоит к ним суваться даже. 15 доменов, все лагают.

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174

Валуй - самый плохой... остальные, просто, дети в этом конкурсе...

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
Mihajlo
На сайте с 30.10.2006
156

как-то участились случаи, что пользователи пишут "___host.ru - Супер мега муть". я лично даже хостера-то такого не знаю. вот и сейчас, ТС, а как вы вообще выбирали хостера? только исходя из цены? у вашего jeanshost.com похоже даже лицензии-то нет, а значит их деятельность незаконна

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий