- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
В этом разделе предлагаю размещять проблемный хостинг, который Вы испытали на себе и своих доменах.
Сразу начну:
jeanshost.com - Супер мега муть
1. Частые тормоза, страница грузится минут 5, понятно, что никакой поисковый паук нестанет заглядывать к Вам повторно.
2. Регестрируют домены в подарок, пока был у них на хостинге, "подарок" был у меня, тупанул конечно сам, не на себя зарегил, сделал из сайта каталог ссылок. Сейчас договор кончился, домена нет.
3 Поддержка только по мылу, раньше была аська, но это было раньше, видимо несправляются с задачами, которые на себя возложили. Отвечают в течении 4, дней, как минимум.
по этому адресу и не пахнет хостингом
В этом разделе предлагаю размещять проблемный хостинг,
Так зачем плодить темы-близнецы - была же уже тема /ru/forum/120656
Сам я, правда, несколько скептически отнесся к идее собрать весь негатив в одной теме - но. полагаю, каждые несколько месяцев начинать с нуля новый сбор всего негатива обо всех хостерах в кучу- не совсем логичным
Так что предлагаю либо обсуждать в каждой теме одного хостера и конкретную проблему - либо,если все же есть желание собрать весь негатив в одном месте, то так его и собирать...
Так зачем плодить темы-близнецы - была же уже тема /ru/forum/120656
Сам я, правда, несколько скептически отнесся к идее собрать весь негатив в одной теме - но. полагаю, каждые несколько месяцев начинать с нуля новый сбор всего негатива обо всех хостерах в кучу- не совсем логичным
Так что предлагаю либо обсуждать в каждой теме одного хостера и конкретную проблему - либо,если все же есть желание собрать весь негатив в одном месте, то так его и собирать...
Тогда стоило просто добавить негативного хостера, а не отвечать)
А так конечно обсуждение получается)
Да не вопрос, можем и обсудить...
Ну для меня самый плохой хостинг, где я был, это valuehost.ru )))
hardhost.ru - Работал с ними год, потом в течении 4х месяцев ребята испортились. После очередного падения хостинга, которое продолжалось почти 7 дней я решил сменитьхостинг.
ПС. В хакере даже публиковали статейку как через другой дырявый сайт и phpmyadmin на хостинге поимели 2 моих сайта- магазина. Около 3х дней мне стучали дети-хакеры и кидали ссылку, по которой они получали полный доступ к содержимому сайта.
Вобщем купил журнал, а там статья, как поимели меня и одного конкурента. Я отсканил журнал и не отправил хостеру в саппорт :) Бага висела еще неделю, пока не исправили.
Лично мое ИМХО
Самый худший хостин которым я пользовался - это www.slavhost.ru
Конечно он дешевый и предоставляют места на диске много, но постоянные тормоза, с постоянной переодичность сайты мои были в дауне, грузились сайты очень долго, служба поддержки работает очень плохо... 😒😒😒
Частые тормоза, страница грузится минут 5
Вы знаете если у вас страница делает 1000 запросов в базу с поиском параметров то вам ни один хостинг не подойдёт (не лично всем, а только всем кто жалуется на скорость хостеров)
Хостеров надо оценивать с тех сторон которые не зависит от клиента
(вот когда хостер на деньги кидает, это да плохо, а когда просто тормоза то хостер может и не виноват, может вас досят, или вообще взломали)
Вы знаете если у вас страница делает 1000 запросов в базу с поиском параметров то вам ни один хостинг не подойдёт (не лично всем, а только всем кто жалуется на скорость хостеров)
Хостеров надо оценивать с тех сторон которые не зависит от клиента
(вот когда хостер на деньги кидает, это да плохо, а когда просто тормоза то хостер может и не виноват, может вас досят, или вообще взломали)
Оценили, больше не стоит к ним суваться даже. 15 доменов, все лагают.
Валуй - самый плохой... остальные, просто, дети в этом конкурсе...
как-то участились случаи, что пользователи пишут "___host.ru - Супер мега муть". я лично даже хостера-то такого не знаю. вот и сейчас, ТС, а как вы вообще выбирали хостера? только исходя из цены? у вашего jeanshost.com похоже даже лицензии-то нет, а значит их деятельность незаконна