- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У них проблема на проблеме, каждую неделю что то случается. Месяц назад заблокировали Яндекс по IP, и после в течении месяца раз в 3-4 дня какие то проблемы, то заглушку поставят, то сайты тормозят жутко (по 2-3 минуты на открытие страницы). Интересно только у меня такие проблемы? Держу там с 10 сайтов на 3 договорах, и я так понимаю часть сайтов лежит на одном сервере, а часть на другом.
Есть ли какой нибудь сервис по отслеживанию доступности сайта? Никогда не интересовался, но сейчас стало актуальным.
Есть ли какой нибудь сервис по отслеживанию доступности сайта?
http://host-tracker.com/ru/
За почти полгода в ht-systems.ru первый раз проблемы.
З.Ы. На данный момент мои сайты уже работают.
minSEO, Спасибо. У меня там сайты лежат больше года, и проблемы начались вот только с месяц назад, когда заблокировали Яндекс.
З.Ы. На данный момент мои сайты уже работают.
Мои тоже 10 мин назад включили после моего звонка.
Стоит ждать восстановления ht-systems или переносить сайты?
Переносить стоит давно...
проблемы начались вот только с месяц назад, когда заблокировали Яндекс.
Хм, видимо от сервера к серверу не приходится: у меня и этого не было - все сателлиты как были, так и есть в индексе. Надеюсь, что и после вчерашнего не выпадут.
Переносить стоит давно...
у меня аптайм 99,83 - мне переносить?
Месяц назад заблокировали Яндекс по IP
ну как бы и в мастерхосте в опалу попадал яндекс :)
Проблемы есть у всех - факт. Главное чтобы решались оперативно и саппорт был доступен.
Мастерхост, мажоры, перерхост и т.п. - тоже бывает хост-трекер матюгается, но в рамках нормы недоступны сайты
у меня аптайм 99,83 - мне переносить?
Кроме АпТайма существуют и другие показатели работы хостинга....
Это как кол-во пикселей на матрице цифрового фотоаппарата - показатель важный, но не решающий
Это как кол-во пикселей на матрице цифрового фотоаппарата - показатель важный, но не решающий
да все гут.. бывают выпадения, но редко
Как показала практика аптайм вовсе не гарантирует что сайт будет доступен.
Ибо если аптайм мерять по доступности 80-го порта апача, то все те сутки сервак работал. Только сайты лежали. Вот для чего и нужна была заглушка - чтоб не портить показатели аптайма.
Проблемы конечно у всех бывают, только не все врут клиентам про оптику. На моей памяти только один хостер врал про каналы связи, когда проблемы были совершенно другого толка - 3FN.
Ну и конечно очень некрасиво со стороны хостера было тулить 8 внешек на заглушки. У меня почему-то сразу возникла ассоциация с тем, как всякий сброд собирает конфеты на кладбище после похорон... Негоже на чужих доменах, лежащих по их вине откручивать свою рекламу.
В общем вся эта история подпортила впечатление о хостере, хотя до этого случая считал этот хостинг лучшим из тех, чьи сервера находятся в РФ.