- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
http://www.peterhost.ru/
Звонишь решить рабочие моменты, просто кладут трубку.
Вообще,честно говоря не очень понимаю саппорт по телефону.Имхо ,намного удобнее иметь саппорт с асей,несколькими мессенджерами и тикеткой.Поэтому отрицательно отношусь к выбору такого хостинга😡
Вообще-то вот уж с кем меньше всего ждал встречи в этой теме, так это с мастерхостом.ру. Очень доволен, и собираюсь перенести туда еще один сайт. Но коль скоро тема создана для ругани, вспомню о том, откуда собираюсь переносить сайт. Ну да, ну да, именно с valuehost, сиречь Валуя. Правда, я могу очень много хорошего о них сказать, и суппорт отвечает быстро (на все вопросы, ни один без ответа еще не остался), и с решением проблем помогают (один сайт по моей просьбе перенесли за полчаса на другой сервер). То есть хостинг весьма серьезный, без иронии. НО!!! При всем при том, при этом - мне, видимо, не повезло ни с первым, ни со вторым сервером: один сайт еще работает нормально, благо без использования MySQL, а вот второй безбожно тормозит. Причем это происходит при любом обращении к MySQL, даже если к базе из трех записей обращается скриптик о семи строках и весом в полтора килобайта. Историю переписки с суппортом Валуя можно смело выкладывать на сайт - по ключевым словам "тормоз", "недоступен" и "медленно" переписка окажется в топе через неделю. Увы.
Жалоба была снята.
Полностью согласен на счет BonaHost.ru, он кидала полный так же использует мой WMID для прикрытия от жалоб клиентов, вот жалоба в арбитраже:
https://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=216047293753
С учетом того, что Вы все-таки пишете на публичном форуме. Объясните, пожалуйста, для тех, кто в танке - что значит, Ваш wmid использует - неужели обманутые клиенты переводят деньги Вам - а не ему???????
Я вот сижу, а у меня сейчас сайт недоступен уже час как - на славхосте. У меня там профи акк, где я собирался держать несколько десятков сайтов. Вот сижу и размышляю о потерянном бабле. Ну худшим покачто его не назову, это первый раз (хощусь там вторую неделю) .. но уже напрягся :(
обращается скриптик о семи строках и весом в полтора килобайта
Пример сможете привести с адресом такого скрипта? (можно в личку) :-) И странный какой-то у вас скрипт на 7 строк, а весом в полтора КБ :))
Самый дерьмовый хостинг из всей плеяды возможных это http://www.hostseller.ru, который кинул всех своих клиентов в конце прошлого года, прямо накануне нового года, обещали вернуть деньги, но ни копья не вернули. Вот так.
Почитайте, правда половина отрицательных отзывов почему то удалили ... - http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=424130170120
ValueHOST.Ru, справедливости ради оговорюсь: сообщения касательно ValueHost мне следовало бы размещать точно не в теме "Худший хостинг" (это было бы чересчур), а, скажем, в теме "Не самый лучший хостинг", "Не очень хороший хостинг" или "Жалобы на недостатки хостингов". К сожалению, создатели темы забыли предусмотреть градацию качества хостингов, а сообщения о недостатках хостинговых компаний ищут однозначно здесь, поэтому здесь я и выложил свое сообщение, желая остеречь прочих. Насчет скрипта о семи строках - гипотетически, взято с потолка, каюсь. Но уж если вам нужны конкретные примеры, извольте: весьма известный скрипт Aardwark TopSites, работающий, скажем, на сайте "Лестницы" весьма шустро (104 участника на момент создания поста), у меня зачастую показывает время запроса от нескольких секунд до нескольких десятков секунд, не то попросту недоступен (15 участников). Отмечу, что после переноса на новый сервер все стало работать быстрее, и тем не менее - медленно, медленно! А что будет, когда участников станет под сотню? Пробовал я и те самые крошечные самодельные скрипты - тот же самый эффект: без MySQL - гипердрайв, при обращении к БД MySQL - тормоза. Особенно странно наблюдать недоступность при том, что мускул вроде бы как раз призван решить проблему многопотоковых параллельных запросов. Так что один сайт все-таки переношу (еще один, без MySQL, останется у вас). Версию PHP-MyADMIN (или как там называется web-интерфейс общения с базами MySQL) можно бы поновее поставить - посмотрите, какой стоит на masterhost.ru. Работать - наслаждение. Есть и другие, столь же не слишком существенные, но для меня весьма критичные замечания к работе ваших серверов. В части же работы с клиентами - вынужден признать, мне сказать плохого про вас попросту нечего.
посмотрите, какой стоит на masterhost.ru. Работать - наслаждение.
А самому залить и юзать не судьба ? или может религия не позволяет ? (phpMyAdmin скачивается и заливается также как любой другой софт типа phpBB vBulletin и.т.д. и не требует какого нибудь "root доступа" для работы)
Да я согласен, это не значит что ваши претензии необоснованны (возможно под ними есть реальные факты) однако я фактов что-то не вижу...
P.S. никогда не пользовался валуем, и уж тем более НИКОГДА там не работал и не работаю сейчас. Просто уж слишком часто мои клиенты (я часто помогаю людям с их РНР проблемами) обвиняют своих хостеров в том в чём виноваты они сами (и к чему хостеры отношения не имеют даже отдалённого)
P.P.S. Опять же в примере упомянут "masterhost", MySQL там 4.0.хх (не поддерживает ДАЖЕ вложенные запросы я уж не говорю про всё остальное типа кучи ограничений которые просто бесят и которые якобы поставлены для безопасности, однако которые к ней НИКАКОГО отношения не имеют) писать под него софт одно мучение...
Зингельшухер, я ни в коем случае не претендую на абсолютную правоту. Просто высказываю свои претензии с точки зрения клиента, вот и все. Возможно, не вполне обоснованные. Машину покупать приходилось? Так вот, представьте себе, что в одном салоне наиболее необходимые опции вам поставят уже в базовой комплектации, а в другом - спросят: а вам, что, религия самому не позволяет эти опции поставить? Кстати, "Калина", насколько я знаю, именно так и продается. Религия позволяет, конечно, но это затрата времени и средств. Повторю главное: на данный момент меня мастерхост устраивает по времени обработки скриптов и сервисным функциям (в тех случаях, когда речь заходит о MySQL), а Валуй - не вполне.