- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Про ДНС уже обсудили в соседней ветки и повторяться не хочется.
А насчет поддержки - да считаем что мы много добились за последнюю пару лет.
Например, Вы еще знаете хостинговую компанию где сапорт 2-20 минут отвечает и это налажено? ;-)
Я знаю.
http://phpanel.ru/8078 - Петерхост.
Работаю с ними год, содержу 10 сайтов - самая длительная проблема решалась за 2 часа. Саппорт отвечает очень быстро - 10-30 минут через письма.
Вот о них я могу сказать - они добились качества.
Есть нюансы, маловажные для меня, поэтому я доволен.
Нюансы - не заработала база, но грешу на свои кривые руки - я с базами никогда не работал - плюнул, в саппорт не обращался, проблему обощёл огородами
Вы еще знаете хостинговую компанию где сапорт 2-20 минут отвечает и это налажено? ;-)
Мне понравилась своевременная и быстрая поддержка от MIRhosting.com, на прошлой неделе выбирал хостинг, и интересовали многие вопросы - терпеливо отвечали на все мои вопросы!
Про ДНС уже обсудили в соседней ветки и повторяться не хочется.
А насчет поддержки - да считаем что мы много добились за последнюю пару лет.
Например, Вы еще знаете хостинговую компанию где сапорт 2-20 минут отвечает и это налажено? ;-)
а что 20 минут -это очень быстро .Тогда я знаю мега быстрый суппорт☝
Да уж :) Это идеал, конечно же, и многие веб-сервисы именно так и работают уже сейчас :) Но в хостинге, когда много клиентов, такого не бывает пока к сожалению.
Не надо сразу бить в репу за критику. Критику надо воспринимать как руководство к действию. Желаю удачи в совершенствовании Ваших услуг.
Критику надо воспринимать как руководство к действию.
Критика бывает разная, конструктивная и эмоциональная (обе критики, но одну надо воспринимать, а другую наказывать...)
Критика бывает разная, конструктивная и эмоциональная (обе критики, но одну надо воспринимать, а другую наказывать...)
Будьте так любезны, поясните, пожалуйста, для тех, кто в танке, где Вы углядели "эмоциональную критику" со стороны nesvobodnye
Насколько я вижу в его сообщении, там чистой воды позитив в адрес хостера, которого он пользует - единственную проблему, с которой он столкнулся, он списывает на собственные кривые руки
Я знаю.
http://phpanel.ru/8078 - Петерхост.
Работаю с ними год, содержу 10 сайтов - самая длительная проблема решалась за 2 часа. Саппорт отвечает очень быстро - 10-30 минут через письма.
Вот о них я могу сказать - они добились качества.
Есть нюансы, маловажные для меня, поэтому я доволен.
Нюансы - не заработала база, но грешу на свои кривые руки - я с базами никогда не работал - плюнул, в саппорт не обращался, проблему обощёл огородами
Добавлено. А вот ссылка с редиректом смотрится не очень здорово - особенно в такой теме, которая создана отнюдь не для публикации положительных примеров хостингов и не для их популяризации через партнерские ссылки
Да в основном на форуме все происходит эмоционально всегда.
Будьте так любезны, поясните, пожалуйста, для тех, кто в танке, где Вы углядели "эмоциональную критику"
где Вы углядели что я утверждал что либо ?
(я лишь сказал что критика бывает разная, о том что я думаю про высказывание тех или иных участников топика я промолчал)
http://www.peterhost.ru/
Звонишь решить рабочие моменты, просто кладут трубку.
Мне понравилась своевременная и быстрая поддержка от MIRhosting.com, на прошлой неделе выбирал хостинг, и интересовали многие вопросы - терпеливо отвечали на все мои вопросы!
Советую выбирать хостинг не по быстроте ответа от саппорта, тем более когда ты говоришь, "День добрый, хочу купить у Вас хостинг, расскажите как да чё и т.д.".
Конечно они тебе сразу ответят, тебе и только тебе, потому, что на остальных фиолетово, а ты несёшь им денежки. А вот когда оплатишь, то саппорт будет лагать))) небыло наоборот, никогда невидел )))), разве что там где я хостинг продаю, но у меня дорого и с саппортом по телефону ))))
А вот хостера, с которых собственно сабж начался даже почту удалили, Gmail ругается, немогу говорит, два дня письмо до них донести)
Неплохой саппорт ещё встречал тут - http://ukr-host.com/ , саппорт по аське грамотный, быстрый, отвечают от 5 до 40 минут, 5 чаще. С этими понятно, что реально заняты клиентами.