Худший хостиг.

nesvobodnye
На сайте с 03.04.2007
101
ValueHOST.Ru:
Про ДНС уже обсудили в соседней ветки и повторяться не хочется.
А насчет поддержки - да считаем что мы много добились за последнюю пару лет.
Например, Вы еще знаете хостинговую компанию где сапорт 2-20 минут отвечает и это налажено? ;-)

Я знаю.

http://phpanel.ru/8078 - Петерхост.

Работаю с ними год, содержу 10 сайтов - самая длительная проблема решалась за 2 часа. Саппорт отвечает очень быстро - 10-30 минут через письма.

Вот о них я могу сказать - они добились качества.

Есть нюансы, маловажные для меня, поэтому я доволен.

Нюансы - не заработала база, но грешу на свои кривые руки - я с базами никогда не работал - плюнул, в саппорт не обращался, проблему обощёл огородами

Всё ранее написанное - сугубо личное мнение.
auStern
На сайте с 30.03.2007
167
ValueHOST.Ru:
Вы еще знаете хостинговую компанию где сапорт 2-20 минут отвечает и это налажено? ;-)

Мне понравилась своевременная и быстрая поддержка от MIRhosting.com, на прошлой неделе выбирал хостинг, и интересовали многие вопросы - терпеливо отвечали на все мои вопросы!

K
На сайте с 14.02.2007
24
ValueHOST.Ru:
Про ДНС уже обсудили в соседней ветки и повторяться не хочется.
А насчет поддержки - да считаем что мы много добились за последнюю пару лет.
Например, Вы еще знаете хостинговую компанию где сапорт 2-20 минут отвечает и это налажено? ;-)

а что 20 минут -это очень быстро .Тогда я знаю мега быстрый суппорт☝

VPS из силиконовой долины за $29,99 (http://hosting.websycon.com)
nesvobodnye
На сайте с 03.04.2007
101
ValueHOST.Ru:
Да уж :) Это идеал, конечно же, и многие веб-сервисы именно так и работают уже сейчас :) Но в хостинге, когда много клиентов, такого не бывает пока к сожалению.

Не надо сразу бить в репу за критику. Критику надо воспринимать как руководство к действию. Желаю удачи в совершенствовании Ваших услуг.

[Удален]
nesvobodnye:
Критику надо воспринимать как руководство к действию.

Критика бывает разная, конструктивная и эмоциональная (обе критики, но одну надо воспринимать, а другую наказывать...)

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Зингельшухер:
Критика бывает разная, конструктивная и эмоциональная (обе критики, но одну надо воспринимать, а другую наказывать...)

Будьте так любезны, поясните, пожалуйста, для тех, кто в танке, где Вы углядели "эмоциональную критику" со стороны nesvobodnye

Насколько я вижу в его сообщении, там чистой воды позитив в адрес хостера, которого он пользует - единственную проблему, с которой он столкнулся, он списывает на собственные кривые руки

nesvobodnye:
Я знаю.
http://phpanel.ru/8078 - Петерхост.
Работаю с ними год, содержу 10 сайтов - самая длительная проблема решалась за 2 часа. Саппорт отвечает очень быстро - 10-30 минут через письма.
Вот о них я могу сказать - они добились качества.
Есть нюансы, маловажные для меня, поэтому я доволен.
Нюансы - не заработала база, но грешу на свои кривые руки - я с базами никогда не работал - плюнул, в саппорт не обращался, проблему обощёл огородами

Добавлено. А вот ссылка с редиректом смотрится не очень здорово - особенно в такой теме, которая создана отнюдь не для публикации положительных примеров хостингов и не для их популяризации через партнерские ссылки

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
S
На сайте с 15.11.2006
18
Зингельшухер:

Да в основном на форуме все происходит эмоционально всегда.

[Удален]
kod_ssilki_ru:
Будьте так любезны, поясните, пожалуйста, для тех, кто в танке, где Вы углядели "эмоциональную критику"

где Вы углядели что я утверждал что либо ?

(я лишь сказал что критика бывает разная, о том что я думаю про высказывание тех или иных участников топика я промолчал)

LR
На сайте с 11.06.2007
10

http://www.peterhost.ru/

Звонишь решить рабочие моменты, просто кладут трубку.

Приведите, пожалуйста, подпись в соответствие с правилами форума.
SB
На сайте с 23.12.2006
12
auStern:
Мне понравилась своевременная и быстрая поддержка от MIRhosting.com, на прошлой неделе выбирал хостинг, и интересовали многие вопросы - терпеливо отвечали на все мои вопросы!

Советую выбирать хостинг не по быстроте ответа от саппорта, тем более когда ты говоришь, "День добрый, хочу купить у Вас хостинг, расскажите как да чё и т.д.".

Конечно они тебе сразу ответят, тебе и только тебе, потому, что на остальных фиолетово, а ты несёшь им денежки. А вот когда оплатишь, то саппорт будет лагать))) небыло наоборот, никогда невидел )))), разве что там где я хостинг продаю, но у меня дорого и с саппортом по телефону ))))

А вот хостера, с которых собственно сабж начался даже почту удалили, Gmail ругается, немогу говорит, два дня письмо до них донести)

Неплохой саппорт ещё встречал тут - http://ukr-host.com/ , саппорт по аське грамотный, быстрый, отвечают от 5 до 40 минут, 5 чаще. С этими понятно, что реально заняты клиентами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий