- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Не надо сразу бить в репу за критику. Критику надо воспринимать как руководство к действию. Желаю удачи в совершенствовании Ваших услуг.
Вот грамотные слова - "СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ВАШИХ УСЛУГ". ValueHost по идее, будь он грамотным хостером, после первой критики в адрес саппорта, посадил бы ещё студента, тем самым снизив время ответа по аське, если 1000+ клиентов, то лучше 100 человек студентов.
Я лично так и сделал, а зная, что у меня грамотный саппорт, сделал дороже свой хостинг. Мне пофиг, что дороже, я знаю, что народ, после метаний от хостера к хостеру, после неотвеченных писем и молчащих асек один фиг припрется ко мне.
я только 2 хостинга из платных пробовал
1) spaceweb
2) rbc
так вот у (1) - все мего гуд, а вот заказ хостинга от (2) закончился прямо на этапе первого дня тестирования именно из-за саппарта (из рук вон отстойный сап)
Masterhost.ru стал отвратительным хостингом :( sweb.ru рулит!
я только 2 хостинга из платных пробовал
1) spaceweb
2) rbc
так вот у (1) - все мего гуд, а вот заказ хостинга от (2) закончился прямо на этапе первого дня тестирования именно из-за саппарта (из рук вон отстойный сап)
2 уже купил 1.
посмотрим как долго продержится то, о чём Вы написали.
2 уже купил 1.
посмотрим как долго продержится то, о чём Вы написали.
да в sweb даж по аське отвечают в течение максимум 10 минут в любое время суток практически, даже если простые вопросы, и предельно вежливо и кореектно☝
за полгода токо разбыла трабла с заходом на хост у меня лично и то потому что там с электрикой что то у них было.
Masterhost.ru один из худших.(сейчас они на всем экономят. Отключают разные библиотеки) Если надо что-то подключить, то у них один ответ - Советуем вам перейти на php-специалист. А зачем нужен их .... php-специалист за такие деньги... Лучше нормальный хост взять. Кстати если еще сам настроишь cron и zend (они не настраивают т приходится самому настраивать по их документации С ОШИБКАМИ, то потом еще возникает проблема -они отключают хостинг, так как он сильно нагружает видители.
На rbc зря наговариваете. Суппорт у них один из лучших. Отвечают быстро, да и делают зачастую сами то что надо (например подключают почту, создают поддомены и тд), а не направляют на help. Но к сожалению не все что нужно для хорошего сайта там есть(
Сейчас пользуюсь http://hq-host.com . Суппорт по аське довольно хороший, но возникают проблемы при сложных ситуациях с ответом, но это уже не вина суппорта :) (все исправить быстро нельзя). А так пока лучший хостинг которым пользовался (только места мало( )
p/s Лучщий хостинг не тот, у кого быстрее отвечает суппорт, а тот кому меньше в него пишут :)
Masterhost.ru один из худших.
Для нагруженных проектов да, для начинающих с точностью наоборот...
Когда скрипты "тяжёлые" на Masterhost реально плохо, а вот когда проект "слабенький" (или скрипты затюненгованы до ужаса) то очень даже не плохо...
Лучщий хостинг не тот, у кого быстрее отвечает суппорт, а тот кому меньше в него пишут
Вот и я о том-же
Важным параметром является не то как суппорт помогает решать проблемы, а то как часто у вас проблемы по его вине...
Для нагруженных проектов да, для начинающих с точностью наоборот...
Когда скрипты "тяжёлые" на Masterhost реально плохо, а вот когда проект "слабенький" (или скрипты затюненгованы до ужаса) то очень даже не плохо...
очень даже хорошо...
leaderhost вот есть еще, услугами которого мы не пользовались, но про инфраструктуру знаем... если бы все хостинги выделили бы такие ресурсы на клиента, то думаю криков про тяжелые скрипты было бы меньше.
На rbc зря наговариваете. Суппорт у них один из лучших. Отвечают быстро, да и делают зачастую сами то что надо (например подключают почту, создают поддомены и тд), а не направляют на help. Но к сожалению не все что нужно для хорошего сайта там есть(
вот и не согласен я...
извините как разтаки по функциям меня все устроило, но когда
1) я у них тестовый брал и спросил,а че так долго втыкают и позвонил в соседний офис в БЦ, хотя лучше бы просто зашел, мне вообще не знали чего ответить, а включили только через 3 дня, причем вопрос так и оставили без ответа,и по настройкам ничего не подсказали
2) а уж клиентский сайт когда рушился так вообще весь переплевался🙅