Худший хостиг.

SB
На сайте с 23.12.2006
12
nesvobodnye:
Не надо сразу бить в репу за критику. Критику надо воспринимать как руководство к действию. Желаю удачи в совершенствовании Ваших услуг.

Вот грамотные слова - "СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ВАШИХ УСЛУГ". ValueHost по идее, будь он грамотным хостером, после первой критики в адрес саппорта, посадил бы ещё студента, тем самым снизив время ответа по аське, если 1000+ клиентов, то лучше 100 человек студентов.

Я лично так и сделал, а зная, что у меня грамотный саппорт, сделал дороже свой хостинг. Мне пофиг, что дороже, я знаю, что народ, после метаний от хостера к хостеру, после неотвеченных писем и молчащих асек один фиг припрется ко мне.

K
На сайте с 14.10.2007
238

я только 2 хостинга из платных пробовал

1) spaceweb

2) rbc

так вот у (1) - все мего гуд, а вот заказ хостинга от (2) закончился прямо на этапе первого дня тестирования именно из-за саппарта (из рук вон отстойный сап)

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220

Masterhost.ru стал отвратительным хостингом :( sweb.ru рулит!

MX
На сайте с 12.08.2007
22
MrX
ksylite:
я только 2 хостинга из платных пробовал
1) spaceweb
2) rbc
так вот у (1) - все мего гуд, а вот заказ хостинга от (2) закончился прямо на этапе первого дня тестирования именно из-за саппарта (из рук вон отстойный сап)

2 уже купил 1.

посмотрим как долго продержится то, о чём Вы написали.

Анонимный минус в репу это аргумент для неучей (подсмотрено у Бармалейкина)
K
На сайте с 14.10.2007
238
MrX:
2 уже купил 1.
посмотрим как долго продержится то, о чём Вы написали.

да в sweb даж по аське отвечают в течение максимум 10 минут в любое время суток практически, даже если простые вопросы, и предельно вежливо и кореектно☝

за полгода токо разбыла трабла с заходом на хост у меня лично и то потому что там с электрикой что то у них было.

V
На сайте с 06.05.2007
113

Masterhost.ru один из худших.(сейчас они на всем экономят. Отключают разные библиотеки) Если надо что-то подключить, то у них один ответ - Советуем вам перейти на php-специалист. А зачем нужен их .... php-специалист за такие деньги... Лучше нормальный хост взять. Кстати если еще сам настроишь cron и zend (они не настраивают т приходится самому настраивать по их документации С ОШИБКАМИ, то потом еще возникает проблема -они отключают хостинг, так как он сильно нагружает видители.

На rbc зря наговариваете. Суппорт у них один из лучших. Отвечают быстро, да и делают зачастую сами то что надо (например подключают почту, создают поддомены и тд), а не направляют на help. Но к сожалению не все что нужно для хорошего сайта там есть(

Сейчас пользуюсь http://hq-host.com . Суппорт по аське довольно хороший, но возникают проблемы при сложных ситуациях с ответом, но это уже не вина суппорта :) (все исправить быстро нельзя). А так пока лучший хостинг которым пользовался (только места мало( )

p/s Лучщий хостинг не тот, у кого быстрее отвечает суппорт, а тот кому меньше в него пишут :)

Покупаю сайты, приложения ВКонтакте. Бюджет от 2000$ до 30000$ за проект! (/ru/forum/596406)
[Удален]
Verlinov:
Masterhost.ru один из худших.

Для нагруженных проектов да, для начинающих с точностью наоборот...

Когда скрипты "тяжёлые" на Masterhost реально плохо, а вот когда проект "слабенький" (или скрипты затюненгованы до ужаса) то очень даже не плохо...

[Удален]
Verlinov:
Лучщий хостинг не тот, у кого быстрее отвечает суппорт, а тот кому меньше в него пишут

Вот и я о том-же

Зингельшухер:
Важным параметром является не то как суппорт помогает решать проблемы, а то как часто у вас проблемы по его вине...
K
На сайте с 24.03.2004
223
Зингельшухер:
Для нагруженных проектов да, для начинающих с точностью наоборот...
Когда скрипты "тяжёлые" на Masterhost реально плохо, а вот когда проект "слабенький" (или скрипты затюненгованы до ужаса) то очень даже не плохо...

очень даже хорошо...

leaderhost вот есть еще, услугами которого мы не пользовались, но про инфраструктуру знаем... если бы все хостинги выделили бы такие ресурсы на клиента, то думаю криков про тяжелые скрипты было бы меньше.

проверенная ддос защита (http://ddos-protection.ru) -> http://ddos-protection.ru (http://ddos-protection.ru), бесплатный тест, цена от размера атаки не зависит.
K
На сайте с 14.10.2007
238
Verlinov:
На rbc зря наговариваете. Суппорт у них один из лучших. Отвечают быстро, да и делают зачастую сами то что надо (например подключают почту, создают поддомены и тд), а не направляют на help. Но к сожалению не все что нужно для хорошего сайта там есть(

вот и не согласен я...

извините как разтаки по функциям меня все устроило, но когда

1) я у них тестовый брал и спросил,а че так долго втыкают и позвонил в соседний офис в БЦ, хотя лучше бы просто зашел, мне вообще не знали чего ответить, а включили только через 3 дня, причем вопрос так и оставили без ответа,и по настройкам ничего не подсказали

2) а уж клиентский сайт когда рушился так вообще весь переплевался🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий