Ап 13.10.2007

[Удален]

А мне кажется, что за каждым накатом следует откат))).

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
PETR IVANOV:
А мне кажется, что за каждым накатом следует откат))).

На данный момент я не исключаю любые варианты.... Всё очень просто, если где-то был сбой или не работал как говорят фильтр (к примеру), то следующий апдейт покажет что к чему, если всё пойдёт своим чередом, значит Ап 13.10.2007 - был настоящим и Яндекс будет продолжать работать темже ходом. Посмотрим, что будет на следующем апе.

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
profseo
На сайте с 27.06.2006
113
Такое впечатление, что какой-то из фильтров дал сбой

Улыбка от радости пока на лице, а вот на долго ли....

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
you_too
На сайте с 28.06.2006
89
wolf:
Такое впечатление, что какой-то из фильтров дал сбой ;)

У меня тоже такое ощущение.

В моих запросах после родео пару порталов стабильно сидели в топе. Причем последние Апы (пару-тройку недель) напоминали качели туда сюда. Порталы - один Ап топ2 следующий Ап топ8, мой сайт 27 место - 13 место и так туда сюда несколько апов. В этот Ап парталы упали на вторую страницу, я в топе по запросу *ремонт квартир*. Причем весь топ комерческий Порталов нет. Мне так кажется то ли ссылочное подкрутили чуть в плюс, то ли влияние контента нивелировали немного. Или как вы и сказали ... один из фильтров дал сбой.

Хотя я конечно рад, что оказался в топе именно по этому запросу (ремонт квартир) с не очень большим бюджетом :)

Малютка на Tegra 2 - Trim-Slice (http://blog-youtoo.ru/?p=4277) | Стабильный денежный (bit.ly/o7GqGQ) поток
W
На сайте с 19.06.2006
142

По апу:

SERP - релевантный, но не чистый... по 1-ой тематике вылезло 2 доски

Не совсем понятно, почему индекс пошел где в бешенный плюс, где в минус. Все сайты обновляются одновременно и постепенно. Контент уникальный...

Мои сателлиты пошли вверх (что говорит о том, что не все хорошо у яшки (2wolf - +1)). Где же "ты последний", который был до этого стабильно

Саповские ссылки по прежнему работают, однако, как мне кажется, яшка раскусил фишку и тестит...

На последок. был только 1 сайт, который не юзает сапу - у него все стабильно... Странно, не правда ли? ;)

flashlight
На сайте с 22.09.2006
137
wayly:
Мои сателлиты пошли вверх (что говорит о том, что не все хорошо у яшки (2wolf - +1))

точно подмечено! траф на сателлите выше 100 уников - явный перебор.

wayly:
Саповские ссылки по прежнему работают, однако, как мне кажется, яшка раскусил фишку и тестит...
создалось впечатление, аналогичное, да, работают, но в минус :) Что однако не мешает закупкам, - последние пара дней раскупают места аврально. Может быть это конкуренты закупаются, типа ссылочный Ddos-анкор-атака? чтоб обрушить врагов???
сытый кот крепче спит
_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148
wayly:

Чем по-вашему саповские ссылки отличаются от всех остальных?

ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref
wolf:
Такое впечатление, что какой-то из фильтров дал сбой ;)

+10 такое же впечатление.

с уважением, Леонид
W
На сайте с 19.06.2006
142

_Ivan_, тем, что их спарсить в полсекунды - это раз. Уже обсуждалось и не хочу снова спорить.

Тем, что, обычно, ссылок на странице перебор -> по методу лимита линков на странице можно отнести сайт-донор к каталогу-> применить фильтры - это два.

[Удален]

Неплохой сбой фильтра )))секс истории 3 место в яндыксе

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий