- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А мне кажется, что за каждым накатом следует откат))).
А мне кажется, что за каждым накатом следует откат))).
На данный момент я не исключаю любые варианты.... Всё очень просто, если где-то был сбой или не работал как говорят фильтр (к примеру), то следующий апдейт покажет что к чему, если всё пойдёт своим чередом, значит Ап 13.10.2007 - был настоящим и Яндекс будет продолжать работать темже ходом. Посмотрим, что будет на следующем апе.
Улыбка от радости пока на лице, а вот на долго ли....
Такое впечатление, что какой-то из фильтров дал сбой ;)
У меня тоже такое ощущение.
В моих запросах после родео пару порталов стабильно сидели в топе. Причем последние Апы (пару-тройку недель) напоминали качели туда сюда. Порталы - один Ап топ2 следующий Ап топ8, мой сайт 27 место - 13 место и так туда сюда несколько апов. В этот Ап парталы упали на вторую страницу, я в топе по запросу *ремонт квартир*. Причем весь топ комерческий Порталов нет. Мне так кажется то ли ссылочное подкрутили чуть в плюс, то ли влияние контента нивелировали немного. Или как вы и сказали ... один из фильтров дал сбой.
Хотя я конечно рад, что оказался в топе именно по этому запросу (ремонт квартир) с не очень большим бюджетом :)
По апу:
SERP - релевантный, но не чистый... по 1-ой тематике вылезло 2 доски
Не совсем понятно, почему индекс пошел где в бешенный плюс, где в минус. Все сайты обновляются одновременно и постепенно. Контент уникальный...
Мои сателлиты пошли вверх (что говорит о том, что не все хорошо у яшки (2wolf - +1)). Где же "ты последний", который был до этого стабильно
Саповские ссылки по прежнему работают, однако, как мне кажется, яшка раскусил фишку и тестит...
На последок. был только 1 сайт, который не юзает сапу - у него все стабильно... Странно, не правда ли? ;)
Мои сателлиты пошли вверх (что говорит о том, что не все хорошо у яшки (2wolf - +1))
точно подмечено! траф на сателлите выше 100 уников - явный перебор.
Саповские ссылки по прежнему работают, однако, как мне кажется, яшка раскусил фишку и тестит...
Чем по-вашему саповские ссылки отличаются от всех остальных?
Такое впечатление, что какой-то из фильтров дал сбой ;)
+10 такое же впечатление.
_Ivan_, тем, что их спарсить в полсекунды - это раз. Уже обсуждалось и не хочу снова спорить.
Тем, что, обычно, ссылок на странице перебор -> по методу лимита линков на странице можно отнести сайт-донор к каталогу-> применить фильтры - это два.
Неплохой сбой фильтра )))секс истории 3 место в яндыксе