Ап 13.10.2007

flashlight
На сайте с 22.09.2006
137
R34-zevs:
Не к этому ли господа всё идет: всё говорят о неэффективности тегов таких как h1 и т.д. Может яндекс распознаёт сайты развивающиеся естественным путём? ☝

Вполне возможно. Самое смелое предположение - мы присутствуем при сотворении нового мира! Т.е. сейчас куется новое представление Я о сайтах по технологии ДСДЛ.

Т.к., после долгих лет рихтовки развития Рунета в сторону неестественных путей, такие сайты можно найти только в красной книге.. ну, или в др. ПС :)

сытый кот крепче спит
Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
DrJeans:
Нет ни чего странного, если общее понятие системы разделить на группы участников с оценкой качества доноров:
1) ....
2) есть те, кто уже врубился, что сапа - это бабло и репу чешут над созданием кнопки
3) есть те, кто про кнопку знает уже давно и настрогал кучу хлама под это дело
4) ...
5) а есть уже продвинутые и добросовестные, прошедшие предыдущие этапы

Если я бы прошёл этапы number 2&3 - вряд ли бы я смог назвать себя "добросовестным" 😆

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref
lexxx:
Во время АПа, один из моих сайтов не был доступен, по причине проводимых работ

Ну так проиндексировал то Янд ваш сайт до того. :). А изменения скажутся (или не скажутся) в последующий ап, после того как их бот зафиксирует. :)

с уважением, Леонид
A
На сайте с 17.09.2006
8

Хороший АП, мне понравился..позиции в Яндексе поменялись в лучшую сторону=)

A2
На сайте с 19.04.2006
181
R34-zevs:
Не к этому ли господа всё идет: всё говорят о неэффективности тегов таких как h1 и т.д. Может яндекс распознаёт сайты развивающиеся естественным путём? ☝

на сайте ключевик упоминается всколзь и сайт не о ключевике, и обычный пользователь искал не мой сайт ;) хотя, прочитав тайтл, на сайт можно и не заходить

у меня другие мысли по этому поводу

Аренда апартаментов в Болгарии (http://www.fortour.ru/) | Недвижимость в Болгарии на берегу моря (http://www.fortnoks.net/) Вторичка в Болгарии (http://www.fortnoks.net/%d0%b2%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%87%d0%ba%d0%b0-%d0%b2-%d0%b1%d0%be%d0%bb%d0%b3%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%b8/)
K
На сайте с 10.03.2004
254
wayly:
покажите мне сообщения, где я сказал, что sape - зло и я ее не использую.

помоему я не говорил что Вы ее не используете, я лишь отметил негативный отклик о системе которую Вы не умеете использовать (коль у вас сайты с ней падают).

не стоит из-за собственной некомпетентности валить на инструмент

wayly:
9 сайтов используют сейп. В последние 3 апа ведут себя крайне нестабильно (резкие скачки в позициях(+/- 10 позиций, а то и совсем вылет за 50 позиций), резкий набор-потеря индекса(+/- 50 страниц)).

И есть один скромненький. Который держится исключительно на каталогах и блоговых ссылках. Ведет себя спокойно, стоит на месте +/- 1 позиции.

вот вот, скромненькие сайтики обычно при любых штормах удерживаются, а где идет большое давление на ПС со стороны своих ссылок - там падения. В общем у вас там не сапа виновата, а кто-то другой ;)

P.S. почему я это говорю - не с целью оскорбить или унизить коллегу форумчанина, а с целью предотвратить беспочвенный негативный PR интересной системы. Когда идет "наезд" на продукт или услугу это ударяет по ней, поэтому за такие слова надо отвечать или не произносить в публичном месте среди целевой аудитории

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
Lacky
На сайте с 11.04.2007
50

Только что заметил подвижки в тематики: java игры!

Что это, может ап? А может доАП?

А может я ошибаюсь?!

У кого есть что-нить подобное?

Меняюсь ссылками и статьями: Дизайн, создание и продвижение сайтов. Автозапчасти для автомобилей Опель. Дизайн сайтов, верстка.
W
На сайте с 19.06.2006
142

Kostya, ёпрст. Где негативные отзывы и наезды? Не стоит делать из мухи слона. Мои субъективные выводы не были озвучены в полной мере и не могут повлиять на авторитетность сервиса SAPE в глазах разумных и способных мыслить оптимизаторов.

А тем, кто не способен -они тем более ничего не навеят. Давайте закроем дискуссию на эту тему - ок? Ни к чему хорошему это не приведет, лишь разводит левый флуд, коего и так хватает.

За сим выхожу из этого обсуждения, надеясь на сообразительность оппонентов.

AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154

да, ап прикольный...

проиндексились 6 новых сайтов, у всех проиндексилось всего по 3 страницы и у всех нет в индексе морд.

K
На сайте с 10.03.2004
254
wayly:
Давайте закроем дискуссию на эту тему - ок?

хорошо, как говорится проехали :)

а по теме топика - идет игра с фильтрами, сегодня все хорошо - что завтра будет не знаем. Кто-то будет на быке, кто-то под ним - под свист заказчиков. Такова жизнь оптимизатора - родео :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий