- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Не к этому ли господа всё идет: всё говорят о неэффективности тегов таких как h1 и т.д. Может яндекс распознаёт сайты развивающиеся естественным путём? ☝
Вполне возможно. Самое смелое предположение - мы присутствуем при сотворении нового мира! Т.е. сейчас куется новое представление Я о сайтах по технологии ДСДЛ.
Т.к., после долгих лет рихтовки развития Рунета в сторону неестественных путей, такие сайты можно найти только в красной книге.. ну, или в др. ПС :)
Нет ни чего странного, если общее понятие системы разделить на группы участников с оценкой качества доноров:
1) ....
2) есть те, кто уже врубился, что сапа - это бабло и репу чешут над созданием кнопки
3) есть те, кто про кнопку знает уже давно и настрогал кучу хлама под это дело
4) ...
5) а есть уже продвинутые и добросовестные, прошедшие предыдущие этапы
Если я бы прошёл этапы number 2&3 - вряд ли бы я смог назвать себя "добросовестным" 😆
Во время АПа, один из моих сайтов не был доступен, по причине проводимых работ
Ну так проиндексировал то Янд ваш сайт до того. :). А изменения скажутся (или не скажутся) в последующий ап, после того как их бот зафиксирует. :)
Хороший АП, мне понравился..позиции в Яндексе поменялись в лучшую сторону=)
Не к этому ли господа всё идет: всё говорят о неэффективности тегов таких как h1 и т.д. Может яндекс распознаёт сайты развивающиеся естественным путём? ☝
на сайте ключевик упоминается всколзь и сайт не о ключевике, и обычный пользователь искал не мой сайт ;) хотя, прочитав тайтл, на сайт можно и не заходить
у меня другие мысли по этому поводу
покажите мне сообщения, где я сказал, что sape - зло и я ее не использую.
помоему я не говорил что Вы ее не используете, я лишь отметил негативный отклик о системе которую Вы не умеете использовать (коль у вас сайты с ней падают).
не стоит из-за собственной некомпетентности валить на инструмент
9 сайтов используют сейп. В последние 3 апа ведут себя крайне нестабильно (резкие скачки в позициях(+/- 10 позиций, а то и совсем вылет за 50 позиций), резкий набор-потеря индекса(+/- 50 страниц)).
И есть один скромненький. Который держится исключительно на каталогах и блоговых ссылках. Ведет себя спокойно, стоит на месте +/- 1 позиции.
вот вот, скромненькие сайтики обычно при любых штормах удерживаются, а где идет большое давление на ПС со стороны своих ссылок - там падения. В общем у вас там не сапа виновата, а кто-то другой ;)
P.S. почему я это говорю - не с целью оскорбить или унизить коллегу форумчанина, а с целью предотвратить беспочвенный негативный PR интересной системы. Когда идет "наезд" на продукт или услугу это ударяет по ней, поэтому за такие слова надо отвечать или не произносить в публичном месте среди целевой аудитории
Только что заметил подвижки в тематики: java игры!
Что это, может ап? А может доАП?
А может я ошибаюсь?!
У кого есть что-нить подобное?
Kostya, ёпрст. Где негативные отзывы и наезды? Не стоит делать из мухи слона. Мои субъективные выводы не были озвучены в полной мере и не могут повлиять на авторитетность сервиса SAPE в глазах разумных и способных мыслить оптимизаторов.
А тем, кто не способен -они тем более ничего не навеят. Давайте закроем дискуссию на эту тему - ок? Ни к чему хорошему это не приведет, лишь разводит левый флуд, коего и так хватает.
За сим выхожу из этого обсуждения, надеясь на сообразительность оппонентов.
да, ап прикольный...
проиндексились 6 новых сайтов, у всех проиндексилось всего по 3 страницы и у всех нет в индексе морд.
Давайте закроем дискуссию на эту тему - ок?
хорошо, как говорится проехали :)
а по теме топика - идет игра с фильтрами, сегодня все хорошо - что завтра будет не знаем. Кто-то будет на быке, кто-то под ним - под свист заказчиков. Такова жизнь оптимизатора - родео :(