- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
На своих сайтах заметила закономерность, которая стала проявляться в последние 4 апа. Если на сайте сделаны какие-то изменения, то в ближайший ап сайт падает на несколько позиций, в следующий ап поднимается обратно, прихватывая пару позиций на возрастание (в общем, идёт в заметный плюс). Раньше такого не видела ни разу.
В целом ап порадовал, но об этом я уже говорила. Наконец-то видно логику :)
На своих сайтах заметила закономерность, которая стала проявляться в последние 4 апа. Если на сайте сделаны какие-то изменения, то в ближайший ап сайт падает на несколько позиций, в следующий ап поднимается обратно, прихватывая пару позиций на возрастание (в общем, идёт в заметный плюс). Раньше такого не видела ни разу.
В целом ап порадовал, но об этом я уже говорила. Наконец-то видно логику :)
Аналогичная ситуация.
После того как сменил контент на сайте, он сначала упал, а затем устаканился в начале второй страницы, хотя никаких работ кроме смены контента не ведется
а по теме топика - идет игра с фильтрами
А по мне так какие то фильтры совсем отвалились, рулит шапочное закидование :)
Имхо глюк, на след ап исправят :) (Слишком все в большой плюс ушло, что бы быть правдой)
Ляль, xxxyyyzzz.
Если такую закономерность вы отслеживаете последние 2 недели, то, я думаю, ваши падения возвраты связаны с последними апами/откатами в которых вводили/корректировали(сильнее чем обычно) фильтры и выдача скакала.
Что-то с Яшей случилось нехорошее.
В первую очередь явные доры с редиректом выплыли
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E8%ED%E4%E8%E2%E8%E4%F3%E0%EB%EA%E8+%F0%EE%F1%F2%EE%E2%E0
На 6 позиции
Да и 9 тоже можно туда же отнести
А 3 позиция ваще отсутствует
Что-то с Яшей случилось нехорошее.
В первую очередь явные доры с редиректом выплыли
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E8%ED%E4%E8%E2%E8%E4%F3%E0%EB%EA%E8+%F0%EE%F1%F2%EE%E2%E0
На 6 позиции
Да и 9 тоже можно туда же отнести
А 3 позиция ваще отсутствует
Хехе...У вас че совсем так худо?
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%82%D0%BA%D0%B8+%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0
Даже выбора нет😂
То ли дело у нас..
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%82%D0%BA%D0%B8+%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0
ЗЫ такое впечатление, что у вас по данному направлению никто не занимается...
P.S. почему я это говорю - не с целью оскорбить или унизить коллегу форумчанина, а с целью предотвратить беспочвенный негативный PR интересной системы. Когда идет "наезд" на продукт или услугу это ударяет по ней, поэтому за такие слова надо отвечать или не произносить в публичном месте среди целевой аудитории
Я готов продолжить негативный PR "интересного продукта". Ибо считаю, что промышленная организация ссылочного спама, постановка его на поток, стимулирование массового производства фальшивых сайтов - все это в конечном итоге приведет к усилению конфронтации между поисковиками и оптимизаторами. И тактический выигрыш ревнителей и защитников подобных систем, получающих сейчас доступный способ быстрого массового воздействия на выдачу, обернется стратегическим проигрышем всех оптимизаторов. Причем, ревнители потом громче всех будут кричать, почему Яндекс к ним не лицом поворачивается, и требовать навести порядок в хозяйстве зажравшегося монополиста...
что промышленная организация ссылочного спама, постановка его на поток, стимулирование массового производства фальшивых сайтов - все это в конечном итоге приведет к усилению конфронтации между поисковиками и оптимизаторами
Так и будет, ибо люди озверели в своем клепании говносайтов с 100% награбленным содержимым. Это легкие деньги, и порой немалые... Но надолго ли
Ляль, xxxyyyzzz.
Если такую закономерность вы отслеживаете последние 2 недели, то, я думаю, ваши падения возвраты связаны с последними апами/откатами в которых вводили/корректировали(сильнее чем обычно) фильтры и выдача скакала.
Фильтры - да, возможно. Есть ещё вариант пробежек быстроробота, правда тут сомнительно, что одни и те же проекты постоянно индексирует только он. Пока остаётся только ждать следующих апов и сравнивать. Сейчас, имхо, рано делать далеко идущие выводы.
И тактический выигрыш ревнителей и защитников подобных систем, получающих сейчас доступный способ быстрого массового воздействия на выдачу, обернется стратегическим проигрышем всех оптимизаторов.
Не надо обобщать, не всех. Да и оптимизаторы пострадают отчасти, в основном те, кто уже сейчас стонет. Любые меры со стороны ПС будут направлены против этих же фальшифых сайтов и веб-мастеров их создавших, а не против оптимизаторов, которые массово скупаю ссылки на этих сайтах.
Причинно-следственный ряд, вами Сергей, немного неверно истолковывается. Либо вы сами заблуждаетесь, либо хотите других ввести в заблуждение.