- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
ri0n, 5 запросов по Рамблеру за прошлый месяц. Конкуренция конечно бешеная. Сверхнизкочастотный запрос :)
ri0n, 5 запросов по Рамблеру за прошлый месяц. Конкуренция конечно бешеная. Сверхнизкочастотный запрос :)
Речь ведь не о конкуренции, а о релевантности выдачи.
Я зашел на один из тех, что наиден по ссылке.
ГОРБУШКА.РУ - Я знаю, где дешевле
найден по ссылке: стулья санкт петербург посуда… стулья петербург посуда…
www.gorbushka.ru · 23 КБ
Рубрика: Бытовая техника
Стульев там не нашел.
Dmitry-2006, 1,6,10 и наверняка таргетинговые объявления в Директе дают петербуржцам выбор, есть поиск в регионе неплохо работающий. Так что ерунда, а не пример. По высокочастотке Вы примеры "нерелевантности" врядли приведете. ;)
Здравствуйте!
Только не пинайте сильно ради моего русского...
Хотелось поделиться моими наблюдениями.
Здесь прочитал мнение, что контент все больше рулить.
Да, это так.
НО...в этом апе немножко не подкрутили гайку именно по контенту.
После вчерашного апа в ТОП5 появились 3 сайта, которыe никогда не были лидерами.
Что наблюдаю:
Все 3 сайта продвигаются одна и та же фирма для раскрутки (Хотя не понимаю как можно сайты КОНКУРЕНТЫ отдавать одну и тоже фирму...все таки один будет выше, другой ниже...не могут все 3 быть на первую позицию. Это конечно максимализм :) и мое мнение)
У всех 3 сайтов очень большая плотность слов - около 10%.
Хочу добавить и "уровень текстового спама" по http://vface.controlstyle.ru/ns.php от 4 до 5.5
Текст и так мало на главную страницу и получается что почти каждое 2-рое слово - ключевик.
А сайт который продвигался (не мой) через покупки морд и внутренные страницы и когда можно было смотреть беки, примерной бюджет на покупки ссылок был 500-700$, то этот сайт сейчас находится на гране выпадания на 2 странице.
Так что думаю сегодня-завтра будет еще 1 ап как коррекция на то что произошло ночью.
Кому интересно, дам ссылки в личку
Всем удачного продвижения!
А качественный уникальный контент-то ооочень рулит. Даже не поверил своим глазам насколько сильно. Бомбить ссылками как оказалось - намного менее эффективно. Я даже Яндекс зауважал сильнее! :)
Если по теме нет особой конкуренции - то и такое возможно )))
Вот встал у меня один сателлитик после последнего апа (кста, весьма там неплохой контент) по десятке запросов со словом "Forex" в топ-1, ну, а на нем, ясен пень адсенс висит... Таки седня натыкали аж на 180 баксов!
Все про падение ссылочного да про падение.
А посмотрите-ка сюда...:
http://www.yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=%D1%81%D0%B0%D0%B1%D0%B6
:)
Вижу на двух проектах существенные сдвиги по однословникам (+), по остальным пока тишина.
И это при том что:
Результат поиска: страниц — 119 191, сайтов — не менее 9 434
Неужели нельзя было поискать соответствие с контентом?
Заметил что последние 2-3 аппа вся выдача по моим запросам "фраза+город" строиться по принципе первые 1-3 сайта с нормальными снипетами остальные "найдены по ссылке" 😡
Впервые накупил ссылок, то сайт оказался на первой странице при выдаче в 60 млн. Правда все ссылки строго тематические и сайт двигался до этого. Но выше 180 позиции до этого не был.
В целом ап порадовал, но все-таки Яндексу пока далеко до Гугль по чистоте выдачи.
Поясню - написал статью, заточенную под определенный ключевик (коммерческий, но НЧ).
Итог: Яндекс 13 место (в основном выше меня -сайты найден по ссылке)
Гугль - 1 место.