Ап 13.10.2007

flashlight
На сайте с 22.09.2006
137
doomer:
Я все это к тому, ИМХО, все дело в том, что те ваши проекты которые держаться в топе не за счет покупных ссылок (опять же, как правило Сапа), а за счет каталогов, статей и прочее, их не трясет только из-зи слабой конкуренции.

+1000 - т.е. для точной оценки мало мониторить позиции, неплохо бы еще обращать внимание на новые сайты в серпе, тогда картина будет малость отчетливее. В моем случае, с каждым апом серп перестраивается принципиально. Однако последний вывел в топ именно сайт непродвигаемый покупными. А все покупные провалились. Но, т.к. закупы были настолько разные на разных сайтах, и методика тоже, то я все же склоняюсь к тому, что "что-то" отвалилось :)

сытый кот крепче спит
PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118
lexxx:
Произошло следующее - Во время АПа, один из моих сайтов не был доступен, по причине проводимых работ, перевода на cms и замены контента. Однако, большинство запросов в Я улучшили свои позиции.😕

В топ можно вывести и мертвый урл, вы ведь не cms или хостера своего продвигаете, а по большей части, доменное имя. А внутренние факторы просто относятся с одному из инструментов SEO.

Подпись выпилена
[Удален]
Такое впечатление, что какой-то из фильтров дал сбой

Вероятно это так, но "сбой фильтра" звучит как-то не солидно для такой уважаемой конторы как Ya.

Мне думается, что фильтр был умышленно отключен на недельку-другую, а

после того как Ya соберет статистику, он его вернет, в "улучшенном" виде.

DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
Kostya:
у нас там за сотню проектов и все достаточно хорошо, странно не правда ли?

Нет ни чего странного, если общее понятие системы разделить на группы участников с оценкой качества доноров:

1) есть веб-мастера, вообще нефтыкающиеся, от них можно ожидать что угодно

2) есть те, кто уже врубился, что сапа - это бабло и репу чешут над созданием кнопки

3) есть те, кто про кнопку знает уже давно и настрогал кучу хлама под это дело

4) есть сомневающиеся и мечущиеся между кнопкой и здравым смыслом

5) а есть уже продвинутые и добросовестные, прошедшие предыдущие этапы

Кто с кем работает, тот так и держится в ТОПе, и сама сапа тут вообще не при чём!

Спроси на Boosty: https://boosty.to/smorovoz SEO на Ютубе: https://www.youtube.com/@youtube-seo/
PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118
DrJeans:
Нет ни чего странного, если общее понятие системы разделить на группы участников с оценкой качества доноров:

2) есть те, кто уже врубился, что сапа - это бабло и репу чешут над созданием кнопки

Кто с кем работает, тот так и держится в ТОПе, и сама сапа тут вообще не при чём!

UPD

А есть те кто морд и не тока накупил не через биржи😂😂😂

LineArt
На сайте с 30.03.2007
23
DrJeans:

Смилуйтесь, объясните "нефтыкающему" новичку о какой кнопке постоянно идет речь? :) Умру от любопытства скоро :)

timur-kar
На сайте с 29.05.2006
85
LineArt:
Смилуйтесь, объясните "нефтыкающему" новичку о какой кнопке постоянно идет речь? :) Умру от любопытства скоро :)

вероятнее всего речь идет об автоматизации процесса зарабатывания денег на раскрутке (создания кнопки "бабло") :)

flashlight
На сайте с 22.09.2006
137
DrJeans:

Беспредел

DrJeans:
Мужики
DrJeans:
Авторитеты
DrJeans:
Идут на рывок
DrJeans:
В законе, мля..

Кароче - зона под именем "Рунет" :)

A2
На сайте с 19.04.2006
181

выдача не совсем релевантная - видно на неконкурентных запросах

например, у меня один сайт вышел на 1 место по запросу с частотой около 10 тысяч

фраза типа "3 слон" (фраза абсолютно неконкурентная)

могу сказать, что:

- у меня в тайтле нет этой фразы

- в h1 нет этой фразы (хотя Яндекс уже давно по наблюдениям h1 не дает прибавку)

- в текстке встречается эта фраза 2 раза

- ссылок с такой фразой нет

- страница в выдаче внутренняя

в топ 10 у 7 сайтов в тайтле и внутри документа есть эта фраза, у второго и четвертого сайтов надпись "найден по ссылке"

делайте выводы, дамы и господа

могу еще добавить, что текст уникальный

Аренда апартаментов в Болгарии (http://www.fortour.ru/) | Недвижимость в Болгарии на берегу моря (http://www.fortnoks.net/) Вторичка в Болгарии (http://www.fortnoks.net/%d0%b2%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%87%d0%ba%d0%b0-%d0%b2-%d0%b1%d0%be%d0%bb%d0%b3%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%b8/)
R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
art213:
выдача не совсем релевантная - видно на неконкурентных запросах

например, у меня один сайт вышел на 1 место по запросу с частотой около 10 тысяч
фраза типа "3 слон" (фраза абсолютно неконкурентная)

могу сказать, что:
- у меня в тайтле нет этой фразы
- в h1 нет этой фразы (хотя Яндекс уже давно по наблюдениям h1 не дает прибавку)
- в текстке встречается эта фраза 2 раза
- ссылок с такой фразой нет
- страница в выдаче внутренняя

в топ 10 у 7 сайтов в тайтле и внутри документа есть эта фраза, у второго и четвертого сайтов надпись "найден по ссылке"

делайте выводы, дамы и господа

могу еще добавить, что текст уникальный

Не к этому ли господа всё идет: всё говорят о неэффективности тегов таких как h1 и т.д. Может яндекс распознаёт сайты развивающиеся естественным путём? ☝

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий