- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
И почему бы женщине не рожать так, как ей удобно? В Конституции нет прямых запретов.
Потому что в этом случае вина за рождение мертвого ребенка будет целиком - её. Неужели это так трудно понять?
По теме: нечего там мужу делать. Согласен со skat: пусть это для жителей Калифорнии останется. Оппонентам рекомендую вначале ознакомиться с мифом о происхождении Зевса, имея ввиду, что в подсознании современников - тоже самое.
Mr_Promoter, самое главное! - независимо от Вашего присутствия/неприсутствия - удачи Вашей жене!!! Пусть всё пройдёт хорошо! И здорового малыша счастливым родителям!
Совершенно верно. Присутствует же муж или отсутствует - не важно. Рожать-то всё равно жене придётся. ;)
Потому что в этом случае вина за рождение мертвого ребенка будет целиком - её. Неужели это так трудно понять?
Arsh, каждый способ имеет свои достоинства и свои недостатки, кому-то удобнее одно, кому-то другое. У женщины в момент родов интуиция обостряется, так что что-то заведомо неподходящее для себя она скорее всего не выберет.
Когда я рожала своего ребенка, меня акушерка в этом плане никак не ограничивала. Наоборот, сама спросила: "как тебе удобнее: можно лежа, можно сидя, можно вот так или так". А рожала я в Chelsea and Westminster Hospital, это одно из самых серьезных и уважаемых медицинских учреждений города Лондона.
Я считаю что некоторым женщинам нунжа поддержка во время родов, хотя есть и другие, которые считают что их не должен видеть муж в таком состоянии
Поддержка во время родов нужна всем женщинам. А если бояться, что их муж разлюбит или что у него не будет сексуального влеченя, так как женщина в этот момент не чувствует себя красивой, то где гарантии, что этот самый муж не разлюбит тебя, когда появятся первые морщинки или седина???
Вопрос здесь один - готов мужчина к этому испытанию или нет.
Те кто готовы - не спрашивают.
Те кто не готов - сомневаются. А сомневаешься - опять же никто в решении не поможет.
Когда я рожала своего ребенка, меня акушерка
Вот именно - Вы рожали в присутствии акушерки! И в Лондоне. А в России любые альтернативные способы родов - криминальны. Т.е. без врачей и акушерок. Я ж не фантазирую, реальные случаи имею ввиду.
Вопрос здесь один - готов мужчина к этому испытанию или нет.
Те кто готовы - не спрашивают.
Те кто не готов - сомневаются. А сомневаешься - опять же никто в решении не поможет.
Простите, мне кажется вы хоть и сказали правильно но не доконца это понимаете.
Большинство мужчин что к началу родов готовы, тоже изначально сомниваются и тд, так было и со мной ... и ничего здесь такого нет. После того как все это прошло я ни чуточки не жалею что сделал такой выбор, хоть он был и несколько нов для меня :)) Не считая того, что я сам через это при рождении прошел :))
так, на заметку:
Присутствуй, только ближе вытянутой руки не стой..
при родах, когда схватки идут, женщине схватиться необходимо за что то.. для этого на кушетке приделаны специальный ручки, которые ни за что не оторвать.. поскольку при схватках руки очень сильно сжимаются в кулаках. есть такая потребность, ухватиться.. Калинин про крики все правильно сказал.. при родах мужей так матерят, что даже стоя в коридоре этажом ниже все это слышно...
но все же, блико не подходи... защищай "то, что мама в корзинку положила"(comedy) один паренек с женой рядом стоял, при схватках она его ухватила между ног.. а руки в тот момент разжать не получилось ее, так он бледный пока она рожала на ногах стоял, вроде как с ней, а когда у нее схватки закончились... увезли его... 🙄
Mr_Promoter, Вообще у вас интересная жизнь :) По поводу голосования -категорически нет. Ваш выход- бутылка коньяка и друг (друзья) :) Не хочу вдаваться в подробности, просто послушайте, все же жена должна оставаться женщиной и тайной.
Что-то от адмирала новостей не слышно ... поры бы уж