- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
talia, я так понял, есть два мнения - ваше и неправильное.
Я придерживаюсь не вашего. Можете считать его не верным, я не возражаю.
У меня нет мнения. У меня есть знание. Оно не мое. Оно само по себе.
Ребенок прежде всего. Понимаете? Когда мамке хорошо, ребенку тоже хорошо. Это надо доказывать, что ли??
А еще, кста, у меня есть знакомый парень, который сам не то что присутствовал, но вообще принимал роды, на пару с акушеркой, дома, в воде, в ванной. Троих детей в ванне родили. Очень крепкая семья, никаких межличностных неурядиц из-за родов в помине нет.
Выходит, у кого как. Мне жена говорила, что боль есть. И очень сильная...
Родовые боли это на самом деле, библейская сказка. И сказано в Библии "рожать будете в муках". От матери к дочери эта сказка передается. И весь христиансткий мир рожает в муках. Насчет мусульманского не знаю.
Да, не самое приятное занятие.
В принципе, некоторые ощущения можно назвать вроде как болью. Типа сильной ломоты в пояснице. Неприятно, да.
Но не больно. Если не ждать боли и обуздать страх - боли нет.
1. К тому моменту она уже была достаточно крупной женщиной,
2. Брательник мой появился очень мелким, что-то типа 3 кг. с копейками,
Русский 44 размер одежды, ребетенок - 3,700. Эт у меня. :) Без боли. Я просто точно знала, что боли не должно быть, бояться нечего. Но мне повезло, у меня мама в медицине много лет работала. Она меня проводила напутствием - "ерунда, терпимо. лучше помалкивай, чтоб ребенку кислорода побольше было".
Родовые боли это на самом деле, библейская сказка.
Угу. Надо будет жене рассказать, что все боли ей на самом деле почудились. Вернее, она себе сама их внушила.
talia, ты знаешь... у меня никогда не болели зубы.. так вот - зубной боли нет, это все сказки ;)
Надо будет жене рассказать, что все боли ей на самом деле почудились.
Ну можно еще мне рассказать, что отсутствие боли причудилось :)
ты знаешь... у меня никогда не болели зубы.. так вот - зубной боли нет, это все сказки
Женя, так у меня есть чадо! Родилось, как все дети. :) Так вот - родовые боли это библейские сказки. :)
Женя, так у меня есть чадо! Родилось, как все дети. Так вот - родовые боли это библейские сказки.
А у Жени, надо полагать, тоже есть зубы :)
Ну можно еще мне рассказать, что отсутствие боли причудилось
Ну, если лично Вам не было больно, это же еще не должно означать, что не должно быть больно никому, не так ли? ;)
А у Жени, надо полагать, тоже есть зубы
Он их никогда не лечил :)
Ну, если лично Вам не было больно, это же еще не должно означать, что не должно быть больно никому, не так ли?
Некоторым может быть. Если роды идут не в нужном ритме (например, слишком быстро), или есть какие-то осложнения. Безболезнен обычный нормальный ход событий.
Кроме этого, разумеется, есть еще индивидуальное восприятие. То, что я воспринимала, скажем, как неприятное ощущение, другие дамы могут расценивать как "невозможное мучение".
Но это таки библейская сказка :) Ибо религиозными пропагандистами "боль" мотивируется тем, что "раздвигаются кости", так вот это полная чушь. Кости малого таза соединены неподвижно. А вот, кстати, у малыша голова сжимается, за счет родников.
Жена то посмеивается и говорит конечно я хочу что бы ты был рядом и т.д., но она тоже прекрасно понимает, что это не по телевизору смотреть как роды у кого то принимают ..., что иной раз самому родить проще, чем смотреть на все мучения близкого человека.
А может на форуме есть люди, кто присутсвовал на родах близкого человека?
По телевизору, между прочим, это тоже смотреть нелегко и даже если это не твоя жена. Можно списать на то, что я был еще тогда подростком. Но я как-то, переключая каналы, наткнулся на эти самые роды. Причем там не было каких-либо физиологических подробностей, показывали как девушка тужится, дышит, кричит и пр. Подробностей я уже сейчас не помню, но помню, что через определенное время я начала "плыть" и если бы не переключил канал, что шмякнулся бы в обморок. В общем, я думаю, что непросто все это даже для человека взрослого и с устойчивой психикой.
Хмм. Интересно, а на прием к гинекологу американцы тоже вместе ходят? Ну, так, чтобы знать.
Я присутствовал. И ни чего, если я люблю свою жену и она хочет поддержки. Почему бы и нет. Мужчинам полезно посмотреть, женщин будут больше ценить. Это я точно говорю. Опробовано.
16 сентября сего года.. мы с женой рожали дома вдвоём. Акушерка приехала за час до появления ребёнка, помогла принять и обработать после родов маму и дочку.
Моё мнение - муж на родах нужен только в том случае, когда он понимает что происходит, знает что и когда делать, например: массаж, помогающий облегчить боли при схватках и т.п.
В качестве неподготовленного стороннего наблюдателя мужу на родах ловить нечего.
А когда ты понимаешь течение процесса и знаешь что к чему - твоя помощь бывает неоценима.
И ещё - видеть рождение твоего ребёнка - это самое сильное ощущение в моей жизни.. Это невероятный заряд позитива!
P.S. Надо же.. уже месяц пролетел...