Муж на родах - да или нет?

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Mr_Promoter:
В общем оказывается у каждого свое мнение по этому поводу, но я таки останусь при своем :) Лучше быть поблизости и обеспечивать нормальный ход процесса, но учавствовать ... думаю лучше не стоит.

Mr_Promoter, Поздравляю с рождением дочки☝

А участвовать или не участвовать можете решить теперь уже в следующий раз:)

Не время для смеха!
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Mr_Promoter:
Ну народ выпал я из темы на сутки :), а тут столько написали, что ниасилил. Родилась у меня отличная дочка! И уже после родов через 2 часа я зашел в палату к жене. Что не рожал с ней не жалею. Хотя тут есть один момент ... роды помогала принимать наша родственница (далекая правда), в результате чего я был полностью спокоен, что к жене будут относиться хорошо и все что ей нужно будет - у нее будет. Если бы не было ни кого из своих с ней, то вопрос бы уже стоял по другому ... и чаша в сторону присутствовать бы значительно наклонилась, но тоже не факт.

В общем оказывается у каждого свое мнение по этому поводу, но я таки останусь при своем :) Лучше быть поблизости и обеспечивать нормальный ход процесса, но учавствовать ... думаю лучше не стоит.

Зачет!!!! :) :)

Поздравляю!!

Абсолютно согласен со всем вышесказанным...

С удачным АПом! :) :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Господа, поздравлять счастливого отца здесь:

/ru/forum/173140

Ибо тема делека от завершения ;)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
talia:
кричат тетки от страха, нету там такой "ужасной" боли

Выходит, у кого как. Мне жена говорила, что боль есть. И очень сильная...

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Дублирующее сообщение

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

wolf, ну вообще бывают исключния. Мама мне рассказывала, что второго она родила так быстро, что даже сама не заметила ... Но:

1. К тому моменту она уже была достаточно крупной женщиной,

2. Брательник мой появился очень мелким, что-то типа 3 кг. с копейками,

3. У нас в семье все женщины "отстреливаются" в течение максимум 6 часов.

Так что, как природой заложено

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
pablito:
Каширин, Костя, а Вы имели такое счастье? )

Нет, я не присутствовал при рождении своих детей. Хотя при рождении младшего был не прочь.

Только два моих знакомых рожали вместе с женами. Один (мой близкий друг, я бы назвал его лучшим, но у меня лучших несколько :)) - остался доволен и всем рекомендовал. Года через 3 они с женой развелись. Второй - не развелся, но с женой не живет, приходит домой ночевать на выходные и так уже лет 5.

Не хочу делать никаких выводов, но оба рожавших мужика по разным причинам брак не сохранили. Данных для статистики маловато, согласитесь.

Есть ли у кого из уважаемых форумчан личные знакомые, родственники или собственный опыт - когда рожали вместе и живут счастливо хотя бы года три-четыре?

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Да, у меня есть такие знакомые, несколько пар. В том числе и те, которые дома в воду рожали, и муж (не медик) сам роды принимал.

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Каширин, знакомая семья (вернее, отец семейства :) ), в которой отец принимал участие в альтернативных родах (в ванной). До рождения ребенка были кажется лет 6 вместе, и сейчас малышу уже 7, а вроде никто о разводе не заговаривает

banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

Я не присутствовал, не считаю что это надо, да и жена тоже так думает. Но если бы она этого хотела, то конечно присутствовал-бы. У нас 3 с половиной недели назад сын родился (3,700 вес =) .. довольно быстро (3 часа).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий