- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Чего там гадать на кофейной гуще - надо ждать официального комментария от местного гугла.
Не поленился - написал запрос. Как ответят отпишусь.
RostikUltra налоговая может принять такой вид деятельности нелегальным... и вы можете не только налоги заплатить, но иподарить все заработанные денюжки в бюджет ;)
Страшновато однако... кто знает, может через какой-нить годик решат всё перепотрошить... посмотрим.
Смотря чья налоговая и на какие суммы чеки. Украинской до моих скромных доходов нет дела. Единый налог в 100 грн плачу регулярно - и все.
RostikUltra налоговая может принять такой вид деятельности нелегальным... и вы можете не только налоги заплатить, но иподарить все заработанные денюжки в бюджет ;)
Страшновато однако... кто знает, может через какой-нить годик решат всё перепотрошить... посмотрим.
ну а чё ж делать ? вот блин страна у нас, это ваще полный пэ ...
а если перебраться в какую нить страну (например португалию), типа заниматься бизнесом (чем эдсенс не бизнес ?) и быть там налоговым резидентом и платить там налоги ? а российская налоговая не при делах ... и всё легально
если бы речь шла о какой-нить рашн системе, я бы решил, что у них проблемы с деньгами, вот и решили утку пустить , чтоб вебмастера попридержали бабло на акке...
но это же ГУГЛ!!! ... хотя... ждемс...
а если перебраться в какую нить страну (например португалию)
Лучше в Домениканскую республику, там море теплее ))
мне пофиг куда, лиш бы европейская культура и менталитет + без проблем легализовать доходы
RostikUltra, если гугл реально будет перечислять деньги на банковский счет в России, ему придется давать документы, и легализовать доходы будет легко, а если еще быть ИП, то и платить налог всего 6 или 15%.
Я может чего не понимаю, но Maximus325 говорит, что наладил "схему с обнальными конторами, находящимися в США".
Т.е. ему высылают чек на адрес этой конторы, т.е. адрес в США?
Может поэтому и письмо пришло?
И тогда к России оно не имеет никакого отношения
Unlock, я прознал что в россии быть ип ещё сложнее, чем просто платить налоги ... т.к. нужны всякие договоры на выполненные работы
и как это будет выглядеть по твоему ? в плане документального объяснения тётке из налоговой откуда бабло
чё там прямо пункт какой то сделают в банковском договоре ?
Sla, мля, внатуре, а мы тут губу раскатали
stryker писал же что тоже типа в сентябре получал такое письмо, отписал ему в личку про страну проживания