Поздравляю друзья, дождались! Ускорьте получение платежей AdSense - зарегистрируйтесь

mstar
На сайте с 19.12.2005
133

Чего там гадать на кофейной гуще - надо ждать официального комментария от местного гугла.

Не поленился - написал запрос. Как ответят отпишусь.

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
mstar
На сайте с 19.12.2005
133
stryker:
RostikUltra налоговая может принять такой вид деятельности нелегальным... и вы можете не только налоги заплатить, но иподарить все заработанные денюжки в бюджет ;)
Страшновато однако... кто знает, может через какой-нить годик решат всё перепотрошить... посмотрим.

Смотря чья налоговая и на какие суммы чеки. Украинской до моих скромных доходов нет дела. Единый налог в 100 грн плачу регулярно - и все.

RU
На сайте с 08.08.2007
26
stryker:
RostikUltra налоговая может принять такой вид деятельности нелегальным... и вы можете не только налоги заплатить, но иподарить все заработанные денюжки в бюджет ;)
Страшновато однако... кто знает, может через какой-нить годик решат всё перепотрошить... посмотрим.

ну а чё ж делать ? вот блин страна у нас, это ваще полный пэ ...

а если перебраться в какую нить страну (например португалию), типа заниматься бизнесом (чем эдсенс не бизнес ?) и быть там налоговым резидентом и платить там налоги ? а российская налоговая не при делах ... и всё легально

Дайте мне денег, чтобы я мог себя уважать
kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav

если бы речь шла о какой-нить рашн системе, я бы решил, что у них проблемы с деньгами, вот и решили утку пустить , чтоб вебмастера попридержали бабло на акке...

но это же ГУГЛ!!! ... хотя... ждемс...

Я знаю только то, что ничего не знаю © Сократ а когда я забываю даже это, вспоминаю про..... Форум - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи
ST
На сайте с 17.01.2004
136
RostikUltra:
а если перебраться в какую нить страну (например португалию)

Лучше в Домениканскую республику, там море теплее ))

Глобальная мечта: создать бизнес, управляемый с яхты.
RU
На сайте с 08.08.2007
26

мне пофиг куда, лиш бы европейская культура и менталитет + без проблем легализовать доходы

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

RostikUltra, если гугл реально будет перечислять деньги на банковский счет в России, ему придется давать документы, и легализовать доходы будет легко, а если еще быть ИП, то и платить налог всего 6 или 15%.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
S
На сайте с 14.05.2003
165
Sla

Я может чего не понимаю, но Maximus325 говорит, что наладил "схему с обнальными конторами, находящимися в США".

Т.е. ему высылают чек на адрес этой конторы, т.е. адрес в США?

Может поэтому и письмо пришло?

И тогда к России оно не имеет никакого отношения

RU
На сайте с 08.08.2007
26

Unlock, я прознал что в россии быть ип ещё сложнее, чем просто платить налоги ... т.к. нужны всякие договоры на выполненные работы

ему придется давать документы, и легализовать доходы будет легко

и как это будет выглядеть по твоему ? в плане документального объяснения тётке из налоговой откуда бабло

чё там прямо пункт какой то сделают в банковском договоре ?

RU
На сайте с 08.08.2007
26

Sla, мля, внатуре, а мы тут губу раскатали

stryker писал же что тоже типа в сентябре получал такое письмо, отписал ему в личку про страну проживания

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий