- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Baruchka, можно уже открывать счета в зарубежных банках
PCЯ российское юр лицо. А гугл (тот что высылает чеки) американское.
Я получал деньги от австрийской и американских компаний, никаких проблем. Не важно в какой стране зарегистрирована компания. Тут может быть только одна проблема, и то врядли не решаемая. На западе и в США нет таких понятий как акт сдачи-приемки, там вообще договора принято заключать принято при суммах от $50K и то скорее для соблюдения определенных условий договора. Все выплаты основываются на таком документе как PO (purchase order - заказ на поставку) и инвойсах. Но опять же, с уровнем юристов в гугле, слабо верится что это не решаемая проблема, не говоря уж про регистрацию ООО Гугл. Я конечно же допускаю что проблема намного шире, но после косяка с WU появились сомнения в компетентности тех людей, кто решает (а решает ли) проблему с платежами на территории бывшего СССР.
P.S. Счета в иностранные банках, стран - членов FATF, открывать можно, без проблем. Надо только уведомить налоговую.
не уваюжают короче россию ...
Да причем тут уважают-не уважают? Только из уважения никто работать не станет.
Вот у меня тоже сомнения в компетенции российских гуглоидов. Думаю акт напечатать не сложнее, чем чек. А деньги из Google можно переводить в ООО Гугль. И уже затем рассылать здесь вебмастерам.
Да причем тут уважают-не уважают? Только из уважения никто работать не станет.
Вот у меня тоже сомнения в компетенции российских гуглоидов. Думаю акт напечатать не сложнее, чем чек. А деньги из Google можно переводить в ООО Гугль. И уже затем рассылать здесь вебмастерам.
Не хочу говорить за Гугль, но мне почему-то кажется что вариант с ООО "Гугль" в каждой стране (наверняка есть и другие "отсталые" страны где с платежами нелегко) им изначально не близок (может даже не приемлим). И мне тоже кажется что финансовый центр должен быть один в идеале. Иначе проблему давно бы уже решили таким образом.
причём тут боязнь за финансовый центр ? ооо гугл - это просто инструмент
...Они хотят 1000% легальности, в первую очередь. Через это весь кикос. :)
давайте уточним - они хотят легальности с точки зрения их законодательства. 😆 США.
...с украинской же "законодательной" точки зрения, я вам скажу - это чуть ли не преступление 😆
...Это "чуть" будет ещё лет 50 длиться , не волнуйтесь :) По крайней мере - для Украины.
Вам говорить тут не надоело? Идите работать лучше :D
это не разговоры, это тренировки по генерации уникального контента