Поздравляю друзья, дождались! Ускорьте получение платежей AdSense - зарегистрируйтесь

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

maximus325 единственный человек из получивших письмо написал об этом, спасибо ему, хоть ожидания и не оправдались…

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
Gray:
И что - смысл резко изменяется?

Тю...смысла нет вообще.

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144

Не может быть ! 😮 Пропавший полгода назад советник Google объявился 🙄 . Дядя Коля так его искал :)

Хит лета ! :)

...И это свидетельствует о том, что тема "злободневна" (по крайней мере, свои 4к просмотров (на данный момент) она заработала...(даже Gray счёл нужным выразить своё удивление по поводу "объявления пропажи") и заработает ещё больше. Честно говоря, такие письма и иные акции "не по адресу" уже несколько навязли в зубах и набили оскомину. Это называется "дразнить медведя". Одно письмо - одна тема на Сёрченжинс, которая подхвачена парочкой блоггеров и рассылкой Ашманов-одна нормальная индексация темы ...и Google теряет пару процентов в российском трафике...так, пара сотен тысяч..пустяки.🙄

Ничего, ещё пара месяцев рекламы в какой-нибудь мега онлайн газете.🙄 И из-за одного "прокола".

...А вот это

Кроме этого, Вы всегда можете задать вопросы опытным издателям AdSense на нашем официальном форуме, посвященном программе AdSense: http://groups.google.com/group/adsense-help-ru

вообще отдельной темы стоит ...и когда-нибудь, если они (Google) будут "чересчур постоянно" ссылаться на этот о"фициальный" форум - создам отдельную тему, где распишу всё, что я думаю о непоследовательной политике Google Russia - с толком, чувством и расстановкой: и об их "опытных" пользователях, и об их "одном-единственном замордованном невыспавшемся " (у меня такое субъективное ощущение) сотруднике с "красной репой" (навскидку равно 30к репутации в плинтус на этом форуме - по моему, офсотрудники должны быть как минимум выше системы репутаций), который мужественно ведет бой с "дикой восточной ордой" (как некогда сказал некий Буржуй по другому поводу)

...Только за появление сотрудника Google даю этой теме "пять звёзд".😆

P.S. Да, кстати, если вы полномочный сотрудник, появляйтесь, пожалуйста, почаще на данном форуме -блог Google читать неинтересно - все равно что иметь подписку на газету "Труд" в 1970 году.

P.P.S. Даже если вы попадете впросак (а так оно рано или поздно будет;))- своими "появлениями " вы сделаете больше для продвижения Google в Рунете, нежели год рекламы на морде КП 😆 (кстати, о птичках).

...веб-мастера любят жареное 😆

...пригласил пару фахивцов) (специалистов) в тему-щас начнется...а может нет)

AmangaloR
На сайте с 07.02.2007
58
Erick Flatcher:
maximus325 единственный человек из получивших письмо написал об этом, спасибо ему, хоть ожидания и не оправдались…

Ув. Erick Flatcher,

Я ж не гноблю г-на maximus325, просто мне тема с обналом денег от Адсенса напоминает тему апов в ветке Яндекс, настолько она актуальна и злободневна.

Все хотят первыми запустить информацию об удобном способе обналичивания, как апоманы оповестить остальную ветку об очередном АПе.

Очень часто топискстартеры подобных топиков ошибаются в своих начинаниях, и радость оказывается ложной, что неприятно. Но тем не менее это сообщение г-на maximus325 хоть как-то разбудило болото, что образовалось в ветке Google.Adsense в последнее время. Любое движение в болоте, может превратить оное в чистое озеро или даже реку, а там и свежие идейки появятся.

Я верю что через какое-то время у нас с вами появится удобный способ налить деньги. Потерпим маленько, ибо для себя альтернативы адсенсу я не вижу. Директ с бегуном и рядом там валяются.

Дневник нерожденного младенца (http://www.aborti.ru/UserFiles/Image/Dnevnik.swf)
Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
AmangaloR:
... и радость оказывается ложной, что неприятно. Но тем не менее это сообщение г-на maximus325 хоть как-то разбудило болото, что образовалось в ветке Google.Adsense в последнее время. Любое движение в болоте, может превратить оное в чистое озеро или даже реку, а там и свежие идейки появятся.
.

5 баллов и плюс для лица. "Тихий омут" настолько всколыхнулся, что появились пресловутые черти 🙄 И это колыхание происходит раз за разом после того как в Адсенсе приоткрывается грязное полотно с нарисованным котелком...за которым скрывается нечто наподобие сокровищ Буратино.

А все потому, что нету своего Садовского. Яндекс всегда был (и есть) ценен своими уникалами (типа того же пресловутого Платона (почему пресловутый? потому что даже если из поддержки напишет "красивая девушка Наташа " (которых аж человек 22 где-то (блог Яндекса) - всё равно это будет "письмо от Платона" 😆 ) А вот у Google не видно уникалов (по крайней мере, на этом форуме). Походу, там даётся обет молчания и обет говорить о себе во множественном числе.

mstar
На сайте с 19.12.2005
133
Gray:
И что - смысл резко изменяется?

Имел в виду то, что таких вопросов и топиков наплодили уже не мало, и в адсенс создали отдельный шаблонный реплай на них. Ничего больше.

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
RU
На сайте с 08.08.2007
26

Россия - это Нигерия в снегу (с) Бринидзе

Вот и весь ответ когда появится более удобная возможность для вывода денег

может россии провести испытания какой то очередной царь-бомбы ? ... тогда от пиндосовской администрации поступит команда уважать россию

хотя вполне вероятно речь идёт о неуважении к россии со стороны наших же чиновников, с такой бюрократией и мозгоё .. вом как у нас ... может поэтому до сих пор не ввели банковские переводы

Дайте мне денег, чтобы я мог себя уважать
Gamburger
На сайте с 03.01.2007
7

Рефералы в аккаунте не одновременно у всех обновляются. Даже если ввели безналичный расчет через банк не у всех одновременно это появится. ИМХО к концу октября или до 15 ноября должно проясниться все

mgmf
На сайте с 01.05.2007
203
Gamburger:
Рефералы в аккаунте не одновременно у всех обновляются. Даже если ввели безналичный расчет через банк не у всех одновременно это появится. ИМХО к концу октября или до 15 ноября должно проясниться все

Откуда такая информация?

Место для Вашего сайта! Хостинг от 119 руб. в месяц! https://timeweb.com/ru/?i=102069 ! Домен .RU/.РФ в подарок!
RU
На сайте с 08.08.2007
26

действительно, откуда ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий