- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
действительно, откуда ?
Однажды кто-то на МТ запустил инфу, что в аккаунте написано что-то типа "аккаунт обновился, теперь новые возможности... итд итп (дословно не помню)" кто-то в ответ написал, что у него тоже есть, кто-то написал, что это "утка" тк у него ничего нет, короче все скатилось к флуду. Я посмотрел у меня было все по старому. Но через некоторое время тоже в акк появилось такое сообщение. Теперь его нет уже, но факт, что появилось оно не одовременно с другими.
я про 15 ноября спрашивал
я про 15 ноября спрашивал
А это я просто предположил. Потому что до 15 ноября можно внести изменения в аккаунте по поводу выплат за октябрь.
А это я просто предположил. Потому что до 15 ноября можно внести изменения в аккаунте по поводу выплат за октябрь.
афигеть блин, научная дискуссия ... так можно каждый месяц предполагать, тут и предполагать нечего, вывод один - Google думает что Россия - лох, и этим всё сказано
вывод один - Google думает что Россия - лох, и этим всё сказано
Пардон за флуд, но может Вы подскажете откуда такая инфа
зашёл в акаунт и увидел что среди способов вывода денег только чеки, + бринидзе сказал что Россия - это Нигерия в снегу
афигеть блин, научная дискуссия ... так можно каждый месяц предполагать, тут и предполагать нечего, вывод один - Google думает что Россия - лох, и этим всё сказано
Типичная позиция вебмастера лузера, все виноваты в его проблемах (ничего личного). В десятый раз говою - схем нала, даже при сегодняшней ситуации с чеками - очень много. Гугл рулит.
ЗЫ Не надо мне писать в асю и личку с желанием пообсуждать какой козёл Гугл и т.д.
я вам шо писал когда то в аську и личку ???
на счёт того что что схем море, это я и сам знаю без вас (без обид) и знал давно, и даже пользуюсь ,
я просто говорил про конкретную ситуацию, факт есть факт, россию гугл не уважает, поэтому приходится изворачиваться
хотя с тем что гугл рулит согласен, просто конкретно в вопросе вывода средств в россии - гугл не доработал
я вам шо писал когда то в аську и личку ???
на счёт того что что схем море, это я и сам знаю без вас (без обид) и знал давно, и даже пользуюсь ,
я просто говорил про конкретную ситуацию, факт есть факт, россию гугл не уважает, поэтому приходится изворачиваться
хотя с тем что гугл рулит согласен, просто конкретно в вопросе вывода средств в россии - гугл не доработал
Насчет "Россию" гугл не уважает... а за что нас уважать, если с периодичностью раз в неделю появляюся топики "как бы нае... обмануть Гугл"?
Вторая причина в том, что в других странах ты получаешь доход, потом отчитываешься и платишь налог, потом тебя проверяют. У нас же в большинстве случаев наоборот - сначала ты должен доказать, что ты не козел, потом заплатить налог, а потом, возможно, что-то из дохода останется... Касается и России, и Украины. Про Белоруссию вообще не говорю.
Так что не Гугл в сложившейся ситуации виноват.
У нас же в большинстве случаев наоборот - сначала ты должен доказать, что ты не козел, потом заплатить налог, а потом, возможно, что-то из дохода останется... Касается и России, и Украины. Про Белоруссию вообще не говорю.
Так что не Гугл в сложившейся ситуации виноват.
А что касается Украины? В Украине с налогообложением проблем нет. Регистрируй СПД на едином налоге, плати 200грн в месяц и плати налог на рекламу. Что тут проблемного? Отнести раз в квартал отчет - это проблема?