Поздравляю друзья, дождались! Ускорьте получение платежей AdSense - зарегистрируйтесь

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Tarry:
Самое главное - любой поступивший из-за рубежа платеж приходит в долларах. А значит, нужен паспорт валютной сделки.

Паспорт сделки оформляется при суммах свыше $5000, уж коли Adsense начал отмазываться, хоть бы разобрались в вопросе. Во-вторых, проблема только одна - надо давать документы получателям денег и все. РСЯ это делает, а вот гуглу почему-то это не доступно, загадка для меня большая.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
RU
На сайте с 08.08.2007
26
При определенных обстоятельствах налоги могут до 80% быть

это во первых с компаниями, а во вторых выбор среди других стран большой ... вот ещё про южную америку вспомнил

надо давать документы получателям денег и все. РСЯ это делает, а вот гуглу почему-то это не доступно, загадка для меня большая

+1

Дайте мне денег, чтобы я мог себя уважать
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Unlock:
Паспорт сделки оформляется при суммах свыше $5000, уж коли Adsense начал отмазываться, хоть бы разобрались в вопросе. Во-вторых, проблема только одна - надо давать документы получателям денег и все. РСЯ это делает, а вот гуглу почему-то это не доступно, загадка для меня большая.

Ну во первых это не мои слова. :)

Во вторых, что делать тем кто > 5000

В третьих, в Гугле не дураки ж сидят, видимо знают, о чем говорят

В четвертых, Вы же разумный человек, давайте порассуждаем. Как вы думаете, если вывод $ из Adsense станет более удобным для издателя, наверное это сильно увеличит прибыль Гугла? Но почемуто они медлят и "отмазываются". Я думаю, что рассуждая логически можно предположить, что их не интересует моментальная или быстрая прибыль. Они хотят 1000% легальности, в первую очередь. Через это весь кикос. :)

☠️☠️☠️
RU
На сайте с 08.08.2007
26

меня интересует один вопрос - почему человек находящийся в россии, не может получать деньги на счёт в каком нибудь зарубежном банке ? какая гугловцам разниуа если счёт будет в крупном международном банке, а человек хз где

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
Unlock:
... Во-вторых, проблема только одна - надо давать документы получателям денег и все. РСЯ это делает, а вот гуглу почему-то это не доступно, загадка для меня большая.

Почему загадка? Чхать они (Google) хотели на национальное законодательства...ну может не "чхать" , а им в общем-то, все равно.Им главное-законодательство США.

...и регистрация нового аккаунта в Адсенсе это подтверждает.

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
RU
На сайте с 08.08.2007
26
Они хотят 1000% легальности, в первую очередь. Через это весь кикос.

так хотят, что аж скрывают цены за отдельные клики, точный процент который они платят вебмастерам

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

RostikUltra, Вас что-то не устраивает? ;)

B
На сайте с 22.07.2007
270
RostikUltra:
меня интересует один вопрос - почему человек находящийся в россии, не может получать деньги на счёт в каком нибудь зарубежном банке ? какая гугловцам разниуа если счёт будет в крупном международном банке, а человек хз где

Может.

Откройте счет в банке за границей и заведите себе абонентский ящик.

Насколько я могу предполагать,..

Ерунда в том, что завести себе счет легальный за границей для граждан РФ до недавного времени было проблематично, закон был такой, запрещающий гражданам РФ иметь счета в иностранных банках.

Насколько я знаю, пока мы не вступили в ВТО, ограничений множество. Если бы деньги могли вот так вот просто туда сюда ходить, то уже бы давно из РФ все и все повыводили.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Tarry:
Ну во первых это не мои слова. :)
Во вторых, что делать тем кто > 5000
В третьих, в Гугле не дураки ж сидят, видимо знают, о чем говорят
В четвертых, Вы же разумный человек, давайте порассуждаем. Как вы думаете, если вывод $ из Adsense станет более удобным для издателя, наверное это сильно увеличит прибыль Гугла? Но почемуто они медлят и "отмазываются". Я думаю, что рассуждая логически можно предположить, что их не интересует моментальная или быстрая прибыль. Они хотят 1000% легальности, в первую очередь. Через это весь кикос. :)

Дык я же и не в вашу сторону кинул перчатку :))) Я просто не могу четко понять в чем проблема. При этом то, что я не могу понять, может означать что я узко смотрю на ситуацию, а может означать что гугл ничего делать не хочет. :)

C одной стороны, я получал деньги как ИП от иностранных фирм, никаких проблем. Через банки посредники, да, но получал.

С другой стороны, из РСЯ мне присылали договор который они предоставляют если работать с ними как ИП (правда еще на стадии тестирования системы).

И почему гугл не может банально взять документы РСЯ и вписать туда название свой конторы (даже так вот банально), не понимаю! :)

Все легально для нас, почти наверняка и для них (да и откуда может возникнуть нелегальность?)

Конечно же, это все наверное увеличит бумажную работу, но раз с отправкой чеков справляются, наверное и эту ситуацию как-нибудь решили.

Получается противоречие, понимаю что там не дураки сидят, но в тоже время не понятно в чем конкретно проблема, серьезная, которую они уже не первый год решают.

B
На сайте с 22.07.2007
270
Unlock:
Дык я же и не в вашу сторону кинул перчатку :))) Я просто не могу четко понять в чем проблема. При этом то, что я не могу понять, может означать что я узко смотрю на ситуацию, а может означать что гугл ничего делать не хочет. :)
C одной стороны, я получал деньги как ИП от иностранных фирм, никаких проблем. Через банки посредники, да, но получал.
С другой стороны, из РСЯ мне присылали договор который они предоставляют если работать с ними как ИП (правда еще на стадии тестирования системы).
И почему гугл не может банально взять документы РСЯ и вписать туда название свой конторы (даже так вот банально), не понимаю! :)
Все легально для нас, почти наверняка и для них (да и откуда может возникнуть нелегальность?)
Конечно же, это все наверное увеличит бумажную работу, но раз с отправкой чеков справляются, наверное и эту ситуацию как-нибудь решили.
Получается противоречие, понимаю что там не дураки сидят, но в тоже время не понятно в чем конкретно проблема, серьезная, которую они уже не первый год решают.

PCЯ российское юр лицо. А гугл (тот что высылает чеки) американское.

Помоему, но могу ошибаться, ибо я не финансист (а им виднее), надо ждать одного из двух. Либо вхождения россии в ВТО, где граждане рф свободно смогут открывать счета в том же Bank of NewYork. Либо ждать пока гугл не выделит финансы в отдельную региональную российскую финансовую структуру (по такой схеме работают иностранные банки в РФ).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий