У нас другое представление о бизнесе. Проект отклонен. Яндекс.

[Удален]

Глубокоуважаемый яндекс. Выдай мне пожалуйста денег. Много не надо - поллимона усд меня сейчас вполне устроят. Ведь правда, это хорошая идея? Мне по крайней мере нравиццо.

В десятке
На сайте с 17.08.2007
135
Valentin N.:
Да вы полностью правы. На базе уже работающей в Яндексе технологии создать новый раздел ориентированный на четкую аудиторию, получив в результате новый круг рекламодателей. Ничего революционного. Для меня было странным что Яндекс воспринимает эту идею как чужеродную.

Я более чем уверен, что Вашей идеей (а если быть точнее подсказкой) обязательно воспользуются, но просто попозже и без Вас :) такова жизнь.

btw, желаю удачи и новых идей, которые Вы могли бы реализовывать за счет собственных сил и средств. Независимость в этом деле - стоит не мало.

Valentin N.
На сайте с 07.07.2006
64
Miha Kuzmin (KMY):
Глубокоуважаемый яндекс. Выдай мне пожалуйста денег. Много не надо - поллимона усд меня сейчас вполне устроят. Ведь правда, это хорошая идея? Мне по крайней мере нравиццо.

Не вижу прямой аналогии с моим предложением Яндексу, но... идея конечно неплоха. :)

А аналогии нет потому что у Яндекса никто ничего не выпрашивает. Интересы поисковой системы полностью учтены в плане. Ну и, наконец, поисковая система по сути своей должна отдавать трафик (если вы намекали что я выпрашиваю трафик). Она для этого и создана. Другое дело что отдавая трафик она должна зарабатывать. Так вот здесь почти аналогия с поисковой выдачей.

Смотрите: сайты которые в первой десятке ничего яндексу за выдачу не платят. Они формируют выдачу. И получают за это трафик. А платят рекламодатели директа.

Здесь тоже самое. Информационные партнеры ничего не платят, так как они формируют контент за которым приходят посетители. А оплачивают все рекламодатели.

[Удален]

Valentin N., мужик, тебе русским языком сказали: им не надо. Чего ты канючишь то?

Valentin N.
На сайте с 07.07.2006
64
Miha Kuzmin (KMY):
Valentin N., мужик, тебе русским языком сказали: им не надо. Чего ты канючишь то?

Женщины тоже иногда говорят: "Не надо" :) Но это часто означает: "Прояви настойчивость!" :D

Clon_Director
На сайте с 17.07.2005
158

Valentin N.

Вот вы сами прикиньте

можно ли вашу идею поставить вместе с другими проектами Я. (Пробки, Маркет, Карты и т.д.)

Ваша идея не того формата и уровня что бы Я. уделил ей внимание, и в конце концов добавил ее в свою линейку.

Valentin N.
На сайте с 07.07.2006
64
Clon_Director:
Valentin N.
Вот вы сами прикиньте
можно ли вашу идею поставить вместе с другими проектами Я. (Пробки, Маркет, Карты и т.д.)

С Пробками нельзя. Это точно.

С Яндекс новостями - можно. С поиском по блогам - тоже можно. С афишей - можно.

А Яндекс-маркет можно на страничке женских новостей активно рекламировать выделив в нем товары ориентированные на женщин.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Valentin N.:
Но это часто означает: "Прояви настойчивость!"

Только значительно реже, чем это кажется мужчинам :D

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
alexfor
На сайте с 06.08.2006
251

Valentin N., топик осилил полностью, и не один раз, глубочайше удивлен недальновидностью Яндекса :) но это их дело вообщем то, свет клином на них не сошелся, надо самим "двигаться", развиваться, составлять конкуренцию

В связи с этим заманчивое предложение к Вам:

У Вас есть портал для женщин. У меня несколько слабеньких автосайтиков. Давайте развивать Ваш портал - сделаем там раздел "Женщина за рулем" и поставим агрегатор rss новостей выбираюший анонсы статей, публикаций с моих сайтов где они могли бы почитать анонсы и перейти на мои проекты. Постепенно и другие автосайты может поднянуться. А Вы заодно там Mini Cooper сможете рекламировать :)

Как Вам?

:)

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251

Если получиться то по той же схеме: женская недвижимость, отдых для женщин, работа для женщин и т.п.

Я согласен

:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий