- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Однако яндекс отступил получается от этих правил создав Яндекс новости?
Совершенно верно заметил Baruchka (особенно про Рамблер). Вместо того, чтобы юзеру тыкать в поиск, поисковик (вслушайтесь в название) отсылает его почитать новости. Так дела не делаются. Яндекс - это поисковик. Newsru.com - новостной сайт. forum.searchengines.ru - форум по поисковым системам, и т.д. и т.п. Лучше понимать в чем-то одном, чем ничего - во всем. Яндекс это понял.
Совершенно верно заметил Baruchka (осоенно про Рамблер). Вместо того, чтобы тыкать в поиск, поисковик (вслушайтесь в название) отсылает его почитать новости. Так дела не делаются. Яндекс - это поисковик. Newsru.com - новостной сайт. forum.searchengines.ru - форум по поисковым системам, и т.д. и т.п. Лучше понимать в чем-то одном, чем ничего - во всем. Яндекс это понял.
Как понял? Зачем тогда Яндекс новости создал? И мой круг купил? и Яндекс пробки сделал? И народ р у ? И яндекс краски? И Яндекс открытки? Это все имеет прямое отношение к поиску?
Как понял? Зачем тогда Яндекс новости создал? И мой круг купил? и Яндекс пробки сделал? И народ р у ? И яндекс краски? И Яндекс открытки? Это все имеет прямое отношение к поиску?
Не совсем верно выразил свои мысли Поразумевалось, понял при рассмотрении вашего предложения. Мой круг и т.д. зачем купил - вопрос к ним. Заметьте, я не говорил о бесполезности всех дополнительных яндексовских сервисов. А так... если слишком много расширяться, можно лопнуть.
если слишком много расширяться, можно лопнуть.
Это правило работает далеко не всегда. Yahoo начинался всего лишь с каталога, а Google был простым поисковиком.
Поразумевалось, понял при рассмотрении вашего предложения. Мой круг и т.д. зачем купил - вопрос к ним. Заметьте, я не говорил о бесполезности всех дополнительных яндексовских сервисов. А так... если слишком много расширяться, можно лопнуть.
Если бездумно расширяться - да, действительно, можно.
Это правило работает далеко не всегда. Yahoo начинался всего лишь с каталога, а Google был простым поисковиком.
Ну и что в итоге? Yahoo - портал со своим поисковым движком, имеющий сравнительно небольшую аудиторию именно в поиске. Google - поисковая система (в первую очередь!), имеющая набор дополнительных сервисов, которыми главная страница не перегружена совершенно, имеющая огромную аудиторию людей, которые пользуются в первую очередь поиском. А "кто виноват" и "что делать" - это уже думать можно в разные стороны. В том числе и о вреде портализации задуматься... :)
Если бездумно расширяться - да, действительно, можно.
Ну и что в итоге? Yahoo - портал со своим поисковым движком, имеющий сравнительно небольшую аудиторию именно в поиске. Google - поисковая система (в первую очередь!), имеющая набор дополнительных сервисов, которыми главная страница не перегружена совершенно, имеющая огромную аудиторию людей, которые пользуются в первую очередь поиском. А "кто виноват" и "что делать" - это уже думать можно в разные стороны. В том числе и о вреде портализации задуматься... :)
яху уже не со своим - у него гугловски двиг.. от своего они отказались давно уже
что их ждет непонятно.. Просто развлекательный портал, не более
гугла работает на сканировании всего и вся и поиске потом в этом
Что ж, давайте разберемся.
Ключевое слово "можно лопнуть" - и в подавляющем большинстве случаев это так и происходит. Лопаются тогда, когда пытаются (утрирую) на одном сайте угодить всем и вся, и это проявление слабости (обычно банально не хватает денег), чем силы.
Google и сейчас в представлении большинства (могу ошибаться, хотя маловероятно) юзеров интернета: простой поисковик. Головная боль других поисковиков в том, что к этим характеристикам многие юзеры цепляют еще и словечко "лучший" - железобетонный аргумент силы.
Обратите внимание, при этом на главной Google ссылки на купленный YouTube почему-то не видно :-)
Yahoo начинался с каталога, верно. Но давайте вспомним, были ли в то время другие крупные каталоги? Насколько я помню, не было. Может в этом секрет успеха?
Когда дополнительные мелкие сервисы дополняют основной бизнес (например: поиск-почта-блоги), безусловно это есть не совсем гут, но выживанию особо не мешают. Другими словами, в таком случае агонизировать можно десятилетиями...
заофтопили всё нафик...
Автору темы - имеет смысл постучаться сотрудникам Яндекса, с просьбой принять участие в этом обсуждении. Пока здесь в теме меньше десятка человек, и все со стороны женских порталов, а не поисковика.
яху уже не со своим - у него гугловски двиг.. от своего они отказались давно уже
Сведения ...летней давности, однако 😂. Яху с Гуглом уже давно развелись к вашему сведению и у Яху сейчас поисковый двиг исключительно свой
Когда дополнительные мелкие сервисы дополняют основной бизнес (например: поиск-почта-блоги), безусловно это есть не совсем гут, но выживанию особо не мешают. Другими словами, в таком случае агонизировать можно десятилетиями...
Агонизировать? Вы смеетесь! Посмотрите - http://finance.yahoo.com/q/bc?s=YHOO&t=5y&l=on&z=m&q=l&c=