У нас другое представление о бизнесе. Проект отклонен. Яндекс.

Valentin N.
На сайте с 07.07.2006
64
art1:
Вы не хотите видеть очевидные вещи... и не хотите понимать, что убежденность в своей правоте не есть доказательство.

юни прав, пока не услышим от официального представителя Яндекса ответ на вопрос: "Что такое Яндекс?", разговор теряет всякий смысл.

Да и так вроде ясно:

Сегодня Яндекс — это крупнейший российский портал, предлагающий пользователям ключевые веб-службы. Ежедневная аудитория Яндекса — более пяти миллионов человек. Яндекс представляет собой рекламную площадку с возможностями как широкого охвата аудитории, так и точно сфокусированной рекламы.

Источник: http://company.yandex.ru/

По моему точно и ясно сформулировано.

Paloma
На сайте с 11.08.2006
18

Сломалась на 14 странице.

Вопрос от администратора портала, близкого к женской тематике.

Объясните пожалуйста, зачем мне отдавать свой уникальный контент и свою собранную и прирученную аудиторию другому порталу или некоему новостнику? Обмен не предлагать. Информацию я сама у себя соберу, отсортирую и удобно разложу по архивам. Посетителей получу из поиска. Зачем мне какая-то надстройка, которая будет пользоваться результатами моего труда?

Парфюмерные обзоры и новости (http://www.aromablog.ru)
Valentin N.
На сайте с 07.07.2006
64
Paloma:
Сломалась на 14 странице.
Вопрос от администратора портала, близкого к женской тематике.
Объясните пожалуйста, зачем мне отдавать свой уникальный контент и свою собранную и прирученную аудиторию другому порталу или некоему новостнику? Обмен не предлагать. Информацию я сама у себя соберу, отсортирую и удобно разложу по архивам. Посетителей получу из поиска. Зачем мне какая-то надстройка, которая будет пользоваться результатами моего труда?

Вы никогда (даже раскручивая сайт по 24 часа в сутки в течение 5 лет) не получите из поиска столько посетителей сколько можете получить по анонсу одной горячей темы в "надстройке", если ее организует Яндекс. Поверьте, вы отнесете туда (наперегонки со всеми) все свои материалы и новости, а так же напишете специальные материалы и новости и будете делать это каждый день забыв про все остальные источники посетителей.

Paloma
На сайте с 11.08.2006
18
Valentin N.:
Вы никогда (даже раскручивая сайт по 24 часа в сутки в течение 5 лет) не получите из поиска столько посетителей сколько можете получить по анонсу одной горячей темы в "надстройке", если ее организует Яндекс. Поверьте, вы отнесете туда (наперегонки со всеми) все свои материалы и новости, а так же напишете специальные материалы и новости и будете делать это каждый день забыв про все остальные источники посетителей.

Очень заманчиво. А откуда люди возьмутся? Новые вдруг откуда ни возьмись или с других порталов? Они (порталы) этому очень обрадуются?

Т.е. сейчас мы каждый сами по себе, а в случае существования надстройки должны будем отдавать посетителей, они там будут перераспределяться, кликать на чужую рекламу и оседать где угодно.

На портале, которым я руковожу, и который входит в один из крупнейших холдингов интернет-торговли, были попытки баннерообмена, опросов и совместных акций с продавцами сопутствующих женских товаров и услуг. Успехом они не увенчались.

В десятке
На сайте с 17.08.2007
135
Valentin N.:

Судя по Яндекс.Новостям - это далеко от правды. % соотношения трафика с Яндекс.Новостей и Поиска - 1/3 (т.е. если взять статистику одного крупного проекта за сентябрь, то точные цифры такие: 29,801 и 97,302 соответсвенно)

И вообще я так понимаю, что Вы всего-лишь предложили по сути своей добавить ещё один раздел "для женщин" вот в этом агрегаторе: http://news.yandex.ru/, это и не плохо и не хорошо - это всего-лишь ещё один источник трафика для владельцев сайтов этой тематики, замечу, что весьма неплохой, но далеко не доминантный, никакой инновационной идеи тут нет, увы.

ON
На сайте с 22.04.2006
138

может проще разделить сайты на женские , мужские, детские и другие?

и поставить галочку типа "искать в вашем регионе"?

Якаталог №2?

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
Slam
На сайте с 08.12.2005
70

Якаталог #2 уже есть, это каталог для школьников!

pervius
На сайте с 17.07.2007
68
OptimaNet:
может проще разделить сайты на женские , мужские, детские и другие?
и поставить галочку типа "искать в вашем регионе"?
Якаталог №2?

В этом не будет необходимости.

Теперь есть функция Находки

И выдача для каждого пользователя будет индивидуальна.

Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает истинное удовольствие. Остальные вынуждены имитировать. (http://after40.ru/kreditnaya-karta-s-vremennoy-registratsiey.html)
Valentin N.
На сайте с 07.07.2006
64
Paloma:
Очень заманчиво. А откуда люди возьмутся?

Вы вероятно не вполне поняли идею. Видите Яндекс новости на главной странице Яндекса? Вот считайте я предложил то же самое только для женщин и на отдельной страничке Яндекса. Аудитория этого проекта - женская часть пользователей Яндекса.

В десятке:
Судя по Яндекс.Новостям - это далеко от правды. % соотношения трафика с Яндекс.Новостей и Поиска - 1/3 (т.е. если взять статистику одного крупного проекта за сентябрь, то точные цифры такие: 29,801 и 97,302 соответсвенно)

А вот статистика Ленты.ру (в среднем за день)

Яндекс новости 21,652

Яндекс поиск 20,037

И это при наличии 264 699 страниц с эксклюзивным контентом.

В десятке:
И вообще я так понимаю, что Вы всего-лишь предложили по сути своей добавить ещё один раздел "для женщин" вот в этом агрегаторе: http://news.yandex.ru/, это и не плохо и не хорошо - это всего-лишь ещё один источник трафика для владельцев сайтов этой тематики, замечу, что весьма неплохой, но далеко не доминантный, никакой инновационной идеи тут нет, увы.

Да вы полностью правы. На базе уже работающей в Яндексе технологии создать новый раздел ориентированный на четкую аудиторию, получив в результате новый круг рекламодателей. Ничего революционного. Для меня было странным что Яндекс воспринимает эту идею как чужеродную.

Valentin N.
На сайте с 07.07.2006
64
Paloma:
На портале, которым я руковожу, и который входит в один из крупнейших холдингов интернет-торговли, были попытки баннерообмена, опросов и совместных акций с продавцами сопутствующих женских товаров и услуг. Успехом они не увенчались.

Кстати можно я угадаю что это за портал? :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий