У нас другое представление о бизнесе. Проект отклонен. Яндекс.

Mrfun
На сайте с 11.10.2005
15

Про одноклассников и подобных продуктов. Да. Там картина более приятна. НО! Там собраны обе категории. То есть и те кто только почту читает и что-то ищет, и те кто активно пользуется интернет возможностями. Тут же не стоит задача набрать реальных регистраций, пусть в дальнейшем неактивных. Какой смысл покупать рекламу в Архиве где хранится перепись населения?

Если да, то почему нет?
Mrfun
На сайте с 11.10.2005
15
newsgood:
Не совсем проследил связи губной помады и социальной рекламы.
И то что девушки без парней и парни без девушек быстро начинают скучать.
А вот это уж точно не так! Жизнь не зацикливается на взаимоотношении между полами, хотя не спорю - это довольно болшая часть нашей жизни.

А вы уверены что вы попадается в большинство с своим мнением? 😂

Инь-Янь это стандарт

Инь-Инь, Янь-Янь это не стандарт

Осталось только определить, кого большинство. Мир меняется ;-)

Про рекламу:

социальная не в смысле наших СМИ, то есть о проблемах многодетных семей и продажи нефти

А в том смысле что рассчитана на оба пола (в рамках нашей беседы)

Да и понимать вы в том то и дело не должны, это не для того что-бы посмотрел, записал, позвонил. Такие прямые методы это уже пережиток. Опять же если в рамках вопроса о рекламных площадках для перечисленных брендов.

Понятно что никто не будет создавать рекламу для Зимней резины, из расчёта что девушка попросит своего парня её купить :-) Мы же рассматриваем конкретное направление.

Вот второй пример. Пиво! Выигрывает та реклама где пиво пьют "настоящие" мужики. B и мужикам приятно и девушкам ;-)

N
На сайте с 26.02.2007
75

Мы далеко отклонились от основной темы.

Поэтому отвечу словами великого Зигмунда Фрейда:

Великим вопросом, на который не было дано ответа и на который я все еще не могу ответить, несмотря на мое тридцатилетнее исследование женской души, является вопрос: «Чего хочет женщина?»

А с пивом точно не так...

2USB.ru (http://2usb.ru/) - про usb-гаджеты. shop.2usb.ru (http://shop.2usb.ru/) - магазин гаджетов и флешек. ВСЕ о заработке в интернете (http://goldroyal.net/)
BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
wladvlad:
1. Создать в Яндексе раздел женских новостей с условным названием «Женская страничка» ориентированный на женскую аудиторию, содержащий тематические рубрики исключительно для женщин;

В последнее время очень активно идут споры насчет половой дискриминации. Уверен что в большей степени вам из-за этого и отказали!

Будьте людьми.
N
На сайте с 26.02.2007
75
BLACK_DANTE:
В последнее время очень активно идут споры насчет половой дискриминации. Уверен что в большей степени вам из-за этого и отказали!

Намедни поступила такая новость:

Антимонопольная служба вместе с Рострудом решили бороться с «трудовой дискриминацией», сообщает сегодняшний «Коммерсант». Они намерены штрафовать тех работодателей, которые в своих объявлениях о поиске сотрудника среди прочих требований указывают возраст, пол, место проживание и гражданство. Во-первых, подобная дискриминация запрещена Трудовым кодексом и Конституцией. А во-вторых, работодателя должны интересовать деловые качества работника – образование, квалификация и трудовой

Не знаю как у вас, но на наших сайтах все упоминания о поле, прописке и возрасте сказали убрать...

N
На сайте с 26.02.2007
75
Mrfun:
Вот второй пример. Пиво! Выигрывает та реклама где пиво пьют "настоящие" мужики. B и мужикам приятно и девушкам ;-)

В догонку.

Вы думаете поэтому появилось женское пиво и реклама этого пива?

Вот уж не думаю.

Уже давно известно, что реклама нацеленная на мужчин не воспринимается с тем же успехом женщинами...

[Удален]

Валентин, что Вам мешает ПРОСТО двигать все Ваши проекты? Просто всему своё время.

SEOPIOPEI
На сайте с 30.11.2004
65

им нужны скорее инновации я так думаю

...не...Psychiatrieopfer Nachrichten Sport Kultur мультур
Valentin N.
На сайте с 07.07.2006
64
impa:
Как злобная тетка, которая не читает "женские журналы" (разве, что иногда в салоне скучая, ибо там на журнальных столиках другого не водится), и не читает "женские сайты" по причине их полной не интересности и бредовости, как и многие другие тетки, между прочим, я бы на месте комиссии яндекса так же отклонила бы такой проект. Большинство женской аудитории в нем не заинтересовано, равно как и рекламодатели.

На мой взгляд большинство женщин не являются "злобными тетками не читающими женские жруналы". На них и ориентируемся.

А по поводу рекламодателей - рекомендую спросить все же у рекламодателей.

Но даже если эмпирическим путем пойти... Крупный брэнд делает промо сайт для продвижения своих марок. Ставится задача - привлечь на этот сайт целевую аудиторию. Мониторят десятку самых крупных женских порталов. На части из них вся реклама распродана или не устраивают условия. С остальных порталов в совокупности можно собрать максимум 1000-1500 посетительниц в сутки. Что дальше делать? Пытаться выделить целевую аудиторию с нетематических но очень крупных порталов. Это конечно очень дорогой способ но другого пути пока нету. Так почему бы не облегчить им жизнь?

Valentin N.
На сайте с 07.07.2006
64
(GoodWin):
Валентин, что Вам мешает ПРОСТО двигать все Ваши проекты? Просто всему своё время.

Свои двигаю. Данный проект является однм из элементов продвижения своих проектов. Т.е. будь он реализован продвижение моих проектов ускорилось бы. Но и без него есть еще идеи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий