- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
парни))) у всех CTR настолько высокий что появилось свободное время скочки моего трафа обсуждать?:) Спасибо за заботу и внимание))) Уверяю, к CTR на моих сайтах траф не имеет ни мальейшего отношения)) Вроде и так все понимают этику и не светят мои урлы, но навсяк случай все ж попрошу - не святите)) В секрете не держу и кому нужно тот нашел уже))
Неделя прошла - разницу ощущаю деньгами :) В БОльшую сторону :)
Уважаемые форумяне))
В связи с тем, что немного спал поток возможных рефералов...и увеличилось колличество желающих получить консультации по Бегуну или Адсенсу, решил эксперементально попробовать консультировать за деньги по всем контекстам.
Предлагаемая схема работы:
1. Стучите ко мне в аську 427244
2. Показываете урл и называете CTR за месяц, среднее колличество трафа в сутки, процентное отношение закладок ко всему трафу...ну и в кратце об источниках трафа...
3. Провожу небольшой анализ объема возможного прироста. Называю гарантированный (он однозначно заниженный...может быть и больше) результат...
4. Если Вас устраивает - оплачиваете, и начнаем работать.
Сумма моего вознаграждения:
аудит и консультации по первому сайту человека - 1000 рублей (ЯД) или 45 WMZ, каждый последующий 500 рублей(ЯД) или 25 WMZ.
Долго думал...и решил попробовать))) сильно не пинайте если что не так))
ЗЫ. Желающие стать рефералами могут как и прежде консультации получать бесплатно.
ЗЫЗЫ. ЯД дешевле потому, что мне его выводить удобнее...и он является предпочтительным))
CTR после консультации довольно низкий - 0.089 % . Это страницы сайта и форум.
Но! доход с Яндекс.Директ возрос раз в 5, теперь появился смысле ставить его вместо AdSense.
В общем результат хороший. Миллион заработать не получилось, но доход увеличился ))
danger4k, Вы помогаете только с цветами и шрифтами блока контекстной рекламы или можете помочь с размещением всей рекламы на сайте? У меня стоит и контекстная реклама и баннеры, но, чувствую, что площади используются далеко не на 100%.
Одно маленькое ограничение - сайт для людей и есть желание таковым его оставить :)
danger4k, Вы помогаете только с цветами и шрифтами блока контекстной рекламы или можете помочь с размещением всей рекламы на сайте? У меня стоит и контекстная реклама и баннеры, но, чувствую, что площади используются далеко не на 100%.
Одно маленькое ограничение - сайт для людей и есть желание таковым его оставить :)
я работаю только с контекстом, впрочем на индивидуальных финансовых условиях могу и в целом сайтом заняться...стучите в аську при желании...обсудим))
То: danger4k
Написал в личку.
danger4k, Успел воспользоваться Вашей консультацией бесплатно))), не будучи Вашим рефералом. Хочу сказать Вам: "Огромное спасибо". После вашей, козалось бы незначительной, подсказки, мой ctr на самом деле увеличелся в двое, а вместе с ним и зароботок, хотя не в двое, но ведь увеличился.
А пользователям, которые думают, обращаться или нет за платной консультацией, хочу сказать чтобы без раздумий обращались, Он Вам действительно поможет. (блин, как про Кашпирвского пишу ))))
danger4k, Успел воспользоваться Вашей консультацией бесплатно))), не будучи Вашим рефералом. Хочу сказать Вам: "Огромное спасибо". После вашей, козалось бы незначительной, подсказки, мой ctr на самом деле увеличелся в двое, а вместе с ним и зароботок, хотя не в двое, но ведь увеличился.
А пользователям, которые думают, обращаться или нет за платной консультацией, хочу сказать чтобы без раздумий обращались, Он Вам действительно поможет. (блин, как про Кашпирвского пишу ))))
Спасибо огромное))) растрогался прям)):D
Ну что ж, в прошедствии двух дней после консультации у danger4k ctr увеличился % на 30-40, доход - почти в 2 раза.
Были изменены цвета и расположение рекламных блоков.
Огромный респект тс, знания рулят.