- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Хех, курсовые и дипломные это фигня. А вот я помню сдавал на шару устные экзамены при всех, не зная вообще ничего по теме. И на 4-5 сдавал.
Если человек не филонил те дисциплины, которые казались ему неважными, и он не понимал, зачем его заставляют это учить, но учил, всегда перестроится.
Так точч! Добавлю только: "зачем заставляют это учить, но учил" и старался разобраться, как это работает, и работает ли если убрать некоторые детали (экспериментировал), стремился разрулить...
в общем возвращаемся к теме "Что лучше - интеллект или личность" или как там..
Вот только не нужно забывать, что таких людей абсолютное меньшинство
Не соглашусь. Не надо тешить себя мыслями об исключительности. В нашей с тобой стране таких - абсолютное большинство, что она с успехом продемонстрировала в 90-е. Запас прочности, который продемонстрировала наша система образования, просто поражает. Большинство моих сверстников спокойно самостоятельно освоила области деятельности, весьма далекие от того, чему их учили. Потому что их научили учиться.
spark, а за большинством моих сверстников грустно наблюдать.
+ Киев - это все-таки Киев.
Потому что их научили учиться.
Аналогично, в универе не понимал, зачем столько не нужного учить и разбираться?
Сейчас понимаю, что не мат часть учили, а учили учиться.
spark, а за большинством моих сверстников грустно наблюдать.
Я бы не сказала, что всё так плохо. Насколько я знаю, скорее не достает именно профильного обучения, чем мешают общеобразовательные предметы. Никогда не была против философии или политологии в моем тех. вузе, но вот реальных практических навыков нет. Хотя, может именно поэтому большинство самостоятельно изучает самые разные области, а не идет в одном направлении специальности :)
Культура - 0, знания похоже на том же уровне
хм.... ну про знания тут вы неправы... это вам не те интерны попались... моей матери опухоль женщина вырезала... 27 лет ей тогда было, что для хирурга, как известно... там всё серьезно до ужаса было, но справилась на ура, за что я ей премного благодарен. А кто скажет, что старые врачи - врачи от Бога.... Мне до сих пор случай вспоминается, как мне хотели апендикс выпезать.... маленько с отравлением перепутали... Не знаю как передумали потом...
Просто у тех, кто уже поработал, есть большой опыт за плечами, только и всего...И этим разговорам уже хз сколько лет, типа вот наше поколение - О-О-О-О, а молодёжь вообще никуда не годная пошла...
пысы. А вы у своих врачей спросите, сильно им марксистко-ленинская философия помогает или не очень? они вообще её помнят?
но вот реальных практических навыков нет
Советское техническое образование было построено таким образом, что окончательное формирование специалиста происходило уже на производстве в те 3-5 лет, которые он должен был отработать по распределению. Сейчас это звено цепи исчезло, отсюда нарекания на ухудшение качества образования.
Правда, и такой "параллельной" с учебой работы, как сейчас у студентов принято, не наблюдалось. Не знаю, что лучше. Вряд ли совмещать одновременно у всех получается.
Игорь, так легко говорить, когда твоя любимая работа приносит тебе достаточно денег. Расскажи этот тезис тем, чья любимая профессия в какой-то момент вдруг стала невостребованной.
а что делать то? Моя ать работала в лаборатории за 3000 рублей в месяц, а рабочий день начинается в 7 утра и заканчивается в 16. И по субботам дежурства. И ничего, просто делала свою работу.
Для тех, у кого нет сил жить на 3000 есть возможность подработки. Я помню себя, подработывал и ничего, жив здоров, чего и Вам желаю 🚬
Игорь, специалист по диплому и специалист по жизни это разные вещи. Тут у нас скорее образование (преподавание) хромает.
так это ж так и есть. Те кто учит сейчас, их самих учили так же. Да и они сами учились наверное кое как 🚬 В чем еще причина то? Кадры - больное место в России было, есть и будет быть
хм.... ну про знания тут вы неправы... это вам не те интерны попались...
завтра наверное опять их увижу. Они по коридорам областной больницы шастают а я там сам периодически подлечиваюсь и завтра нужно главбуха на операцию везти....
Я пытался как то раз с одним из них поговорить. В глазах пустота, полная пустота. Откуда возникнуть душевности у мед. персонала пришедшего только за баблом? 🙅
пысы. А вы у своих врачей спросите, сильно им марксистко-ленинская философия помогает или не очень? они вообще её помнят?
я ссылку делал на Вашу фразу о ненужности культурологии а не комунист. философии. Хотя уверен человек думающий найдет и в этой информации пищу для размышления
Правда, и такой "параллельной" с учебой работы, как сейчас у студентов принято, не наблюдалось. Не знаю, что лучше. Вряд ли совмещать одновременно у всех получается.
Совмещать - получается. А вот успешно совмещать - вряд ли. Поскольку зачастую то, что делаешь на работе и то, чему учат в универе, практически не пересекается, то либо ты усердно учишься, при этом с нормальной работой у тебя не складывается, потому как надо на пары ходить и т.д., или ты работаешь, но в универе у тебя проблеммы.