- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Решил поделиться случаем, который ещё раз доказывает, что не все дипломы читаются преподами при защите (и после), короче говоря, мой друг умудрился сдать диплом, внутри которого был анекдот (маленький)! :)
P.s. никому не советую делать такое, но "прокатило"!
Стоит отметить то, что перед этим он защищал курсовик по этому-же предмету с матюком :)
0x44, это что, мне рассказывали друзья случай, когда в универе курсовую защищали, а в самой курсовой работе были напечатаны русские народные сказки. Просто знали привычку препода не читать курсовую, а просто листать.
Так парень твердую пятерку получил. :)
Это, конечно, сильно но палевно :)
Вспомнилась классическая история:
Студент написал в дипломной работе где-то в середине: "тому, кто дочитает до этого места, ставлю бутылку коньяка", и после нескольких лет хранения в архиве, какой-то дотошный преподаватель дочитал все-таки до этого места, но не потребовал свой честно заработанный коньяк, а устроил большой скандал. :)
Студент написал в дипломной работе где-то в середине: "тому, кто дочитает до этого места, ставлю бутылку коньяка", и после нескольких лет хранения в архиве, какой-то дотошный преподаватель дочитал все-таки до этого места, но не потребовал свой честно заработанный коньяк, а устроил большой скандал.
Коньяк, наверное, не любил :)
Нужно было ящик пива предлагать ;)
Студент написал в дипломной работе где-то в середине: "тому, кто дочитает до этого места, ставлю бутылку коньяка", и после нескольких лет хранения в архиве, какой-то дотошный преподаватель дочитал все-таки до этого места, но не потребовал свой честно заработанный коньяк, а устроил большой скандал. :)
Мой приятель указал такой приз в диссертации, после защиты подошел один (только один) студент и спросил, шутка ли это. Получил обещаный коньяк.
Представляю, что будет когда до конца дочитают мои работы. Самая безобидная шутка, это перечислить всех своих одногрупников в качестве авторов в списке использованной литературы.
тю.... открыли америку... У нас по истории медицины на каждое заняти нужно было реферат псиать... ессно их она не читала, потому как ниасилит столько букафф... чего я только ей не сдавал... Под конец нашел один интересный текст и начал сдавать один и тот же, меняя фамилию (ну там правка - заменить). Нужен реферат про Павлова - пожалуйте про Павлова... а Сегодня у нас Пирогов... что ж и Пирогов нам хорошо известен...
Раз заметил, как препод по микробиологии (жосткий предмет) проверяет контрольные - просматривает... Я на последней честно написал 2 вопроса, третий не знал. Создал ему дорвей, периодически употребляя ключевики из вопроса... прокатило, получил 5 :) Тут правда у меня еще почерк нечитабельный, так что совсем хорошо получилось... он походу мой ответ сам додумал, как ему нравится. Там было написано в стиле "рекетсии имеют важное сходство с вирусами - ######## (нечитаемое предложение. но что-то про клетку. Но, также обладают и существенными отличиями - ########)". В общем, сачкуют преподы неподецки... За что им спс, а то бы у меня уже чердак съехал от такого количества рефератов, я не въезжаю, как их раньше писали... на неделю три - самое мало задают. Это если лекции не пропускать....
я на экзамене по матану на последний, четвертый вопрос писал как провел лето с бабушкой =). Как кушал пирожки и катался на лошади... сдал на хорошо.
хм, "великая" нация 🚬 одни "специалисты" принимаю работу спустя рукава, другие буд. "специалисты" развлекаются тем, что готовят работы для галочки а не для развития собственных знанию да еще и бахвалятся этим 🚬
хм, "великая" нация
а чего вам наша нация ;) Нация как нация, не хуже других.
А на кой мне История Медицины? Если можно там сфелонить - однозначно буду фелонить. Лучше это время потратить на более нужные предметы, благо их хватает. Программы нужно нормальные составлять и требования к студентам реальные, а не черт знает что...