Диплом с анекдотом внутри на 5 баллов!

LightLana
На сайте с 28.11.2005
50
NerZool:
В любой вуз заходите — вот они!!! Будущее нации.

В любое учереждение заходите. Вот они!!! "Нынешнее" нации.

Сейчас должно быть: "А в моё время всё не так было..."

[Удален]
LightLana:
Сейчас должно быть: "А в моё время всё не так было..."

Ну, как бы... Мое время... оно сейчас вот и идет. И не важно 60 или 18. Уровень услуг, предоставляемых мне, от этого не изменится.

Просто не нравится, что тема про дипломы (с кое-чьей легкой руки) съехала в русло молодые медики — сволочи. Я бы не конкретизировал. Сволочи есть везде (и во всех возрастных категориях).

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

NerZool, не делай неверных выводов:) Просто медики - самый яркий примерчик, который мне удалось повидать

[Удален]
Mahrock:
мне удалось

Ключевые слова? А сам-то где учился?

Mahrock:
не делай неверных выводов

Выводы делаю не по тебе лично. По всей теме.

Вот ТВЭЛ тему про ментов поднял. Чем тебе не яркий пример?

Сегодня смотрел передачу по "дурильнику". Что-то про качество продукции на витринах супермаркетов. Обсуждали детские сырочки, чего-то там, в шоколаде. В одном из пробников найдена кишечная палочка. Чем кормят наших детей? Разве не яркий пример?

Сколько еще надо примеров?

Не надо катить бочку на медиков. Процент спецов среди них куда выше, чем среди юристов, бухгалтеров, инженеров, программистов, сеошников.

С первой смертью медик сталкивается курсе на пятом-шестом. Пока это смерть от "чужих рук", но, когда осознаешь ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ; что это не бан клиентского сайта, из которого смогут вытащить за деньги умные дядьки; когда поймешь, что в такой же "бан" можешь загнать и ты... Вот тогда и становишься специалистом. Делаешь все, чтобы не допустить непоправимого. Некоторые начинают учиться лучше, другие идут в терапевты, третьи не делают выводов вообще (я ведь не говорю, что все медики — спецы), но таких мало.

LightLana
На сайте с 28.11.2005
50
NerZool:
Не надо катить бочку на медиков. Процент спецов среди них куда выше, чем среди юристов, бухгалтеров, инженеров, программистов, сеошников.

С первой смертью медик сталкивается курсе на пятом-шестом. Пока это смерть от "чужих рук", но, когда осознаешь ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ; что это не бан клиентского сайта, из которого смогут вытащить за деньги умные дядьки; когда поймешь, что в такой же "бан" можешь загнать и ты... Вот тогда и становишься специалистом. Делаешь все, чтобы не допустить непоправимого. Некоторые начинают учиться лучше, другие идут в терапевты, третьи не делают выводов вообще (я ведь не говорю, что все медики — спецы), но таких мало.

Может количество спецов среди них и выше, вот только от одного горе-спеца может страданий быть больше чем от десятков горе-программистов. К сожалению, совсем недвно в этом довелось убедится.

У самой подруга в медицинском учится и рассказывает, какие там есть "спецы", сдающие по блату. Да, они не может и не пойдут работать в больницы, зато они останутся "на кафедре", будут преподавать следующему поколению то, чего сами не выучили.

[Удален]
LightLana:
Может количество спецов среди них и выше, вот только от одного горе-спеца может страданий быть больше чем от десятков горе-программистов.

Только потому, что на программистах ответственности ноль. Если бы врачи лагали так же часто, как программисты, проблема перенаселения в мире не стояла бы так остро.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
LightLana:
Может количество спецов среди них и выше, вот только от одного горе-спеца может страданий быть больше чем от десятков горе-программистов.

Во-первых, реалли сорри, пустые конъюнктурные лозунги.

Во-вторых, не факт. Если горе-программер запрограммирует, скажем, медицинский томограф, так вреда от него будет страшно подумать сколько.

2funnybunny

Не, не согласна (то есть с первыми Вашими постами в теме). Учиться в институте можно и нужно грамотно, выбирая, что учиться, а что сачка продавить. Ибо свихнешься. Только спецы заслуживают 100% внимания и сил. Остальное - задача на смекалку, что необычайно развивает моск. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
talia:
Не, не согласна

Ваше право иметь собственную точку зрения о том, как учиться и чему учиться. Я не настаиваю 🚬

Santim
На сайте с 03.06.2006
105

:) себя вспомнил.. когда уже подшитый диплом и подписанный всеми решил на последок перечитать, ну вернее не перечитать а полистать, 120 страниц я как бы не осилил. Вообщем был у меня один раздел, который я просто скопипастил с какого-то сайта, так и оставил, даже не читая. А там паренек рассказывал о настройках vpn сервера, ну и в тексте пишет о том как устроен конфигурационный файл и что там есть.

и там оператор стоит что-то типо rel_max=1; и дальше комент идет к нему // а нах**я эт нужно я не знаю.

Вообещем я сразу так и осел с этим дипломом. А уже завтра защита. Побежал к преподам давай спрашивать что да как, вообщем никто егоне читал и получил 5 :)

Ляль
На сайте с 19.04.2007
47

В институте было у меня ценообразование. Сдавали долго и мучительно, по несколько раз и с дрожащими руками-ногами. Одногруппник умудрился сдать с первого раза. Сдавал просто отлично. Знал один вопрос из двух, в итоге на оба вопроса рассказал именно то, что знал, добавив во второй ответ необходимые словечки из вопроса :) Получил "отл." и ушёл довольный :)

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий