Диплом с анекдотом внутри на 5 баллов!

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Loko:
Программы нужно нормальные составлять и требования к студентам реальные, а не черт знает что...

ну Вам то конечно же виднее что нужно а что не нужно, Вы же буд. "специалист" порождение "специалистов" преподавателей.....

Loko:
Нация как нация, не хуже других.

Вот я и говорю: "великая", вечно пытается сравнить себя с кем то 🚬

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
zaara:
Представляю, что будет когда до конца дочитают мои работы

Ключевое слово во фразе - "работы".

Вот оно будущее поколение "специалистов" России....

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
funnybunny:
ну Вам то конечно же виднее что нужно а что не нужно, Вы же буд. "специалист" порождение "специалистов" преподавателей

если мне кто-то объяснит как мне поможет в будущей специальности например Политология (благо нет уже, но была) (на стоматолога я учусь), с меня пиво. А тупо выполнять чужие распоряжения я не собираюсь. Почему бы вместо этой треклятой политологии-философии не поставить еще один час анатомии? Мне лично как-то, признаться, не хватило её годичного изучения... Пробелы имеются. теперь я стал умный, забил на культурологию (заплатил) и со спокойной душой наверстываю упущенное в библиотеке.

пысы. А преподы у нас по профильным предметам отличные.... тут ничего не скажешь... И я их учу... и сдаю... и буду тем же заниматься. А вы идите лечиться к тем, кто на всю эту бурду ходит и сдаёт. Я не против.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Loko:
А вы идите лечиться к тем, кто

слава Богу у меня есть к кому приходить и лечиться в нормальной больнице и не у молодых юнцов а у седых опытных врачей.

Loko:
теперь я стал умный, забил на культурологию (заплатил)

А интернов в больнице периодически вижу, будь моя воля, я б их на стройку отправил. Культура - 0, знания похоже на том же уровне и то, что отличает врачей от Бога в их глазах не светится. Они идут за баблом. Как учились, так и буду работать 🚬

PS Моя мать медработник, сейчас на пенсии, отработала всю жизнь в лаборатории пока силы были, с трудом убедил уволиться. Моя сестра медработник уже 12 лет. Кто и как работает и как относится к больным вижу не только по близким мне людям.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

о чем я: в любом этапе своей жизни человек разумный должен добиваться успехов. Гордиться тем, чем он сейчас занят не важно учеба ли это или уже работа.

Помимо гордости человек должен любить свою работу которую он выбрал сам, его не пригнали на нее работать из под палки. Любить работу это значит отдавать ей все свои знания, способности, делать ее так, что бы другие показывали пальцем и стремились добиться Вашего уровня. Это есть специалист без кавычек...

[Удален]
funnybunny:
Помимо гордости человек должен любить свою работу которую он выбрал сам, его не пригнали на нее работать из под палки.

Игорь, так легко говорить, когда твоя любимая работа приносит тебе достаточно денег. Расскажи этот тезис тем, чья любимая профессия в какой-то момент вдруг стала невостребованной.

spark
На сайте с 24.01.2001
130
kevindark:
любимая профессия в какой-то момент вдруг стала невостребованной

ничего страшного не происходит. По статистике в современном мире специальности исчезают за семь лет. Нужно не питать иллюзий и быть к этому готовым. Тот форумчанин, кто расчитывает уйти на пенсию оптимизатором, - мечтатель.

Если человек не филонил те дисциплины, которые казались ему неважными, и он не понимал, зачем его заставляют это учить, но учил, всегда перестроится. Базу наше образование дает широкую. Я не абстрактно сейчас рассуждаю. Моя основная специальность неожиданно исчезла в 98 году. Т.е. просто кончилась. Если бы я выпендривался на дисциплинах, которые нам давали факультативно и неизвестно зачем, мне в последующей жизни пришлось бы намного сложнее.

А любимая работа - не любимая женщина. Можно любить многие занятия одновременно. А на чем именно зарабатывать деньги в настоящее время - вопрос конъюктуры.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Loko:
если мне кто-то объяснит как мне поможет в будущей специальности например Политология
funnybunny:
А интернов в больнице периодически вижу, будь моя воля, я б их на стройку отправил.

Политологии у меня в институте не было, а была всего один семестр "марксистско-ленинская философия и научный коммунизм". Этот предмет я не посещала, о чем потом ОЧЕНЬ сожалела. Пришли мы его сдавать, а дядечка, который нам его должен был читать, говорит: а вы знаете, что именно вы прогуляли? У вас тут в программе вся история философии, начиная с античности. А марксистско-ленинская философия - так, чуть-чуть, под занавес. Бли-ин, так обидно было! Прообщались мы с ним минут пять, но и этих пяти минут хватило, чтобы понять, что дяденька умный и такой классный... а я все это так бездарно профукала. А зачет он всем поставил, просто так.

[Удален]

spark, умные и инициативные люди и без этих глубокомысленных тезисов все это понимают, да, собственно, так и живут. Вот только не нужно забывать, что таких людей абсолютное меньшинство.

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

Игорь, специалист по диплому и специалист по жизни это разные вещи. Тут у нас скорее образование (преподавание) хромает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий