Диплом с анекдотом внутри на 5 баллов!

1 2345 6
[Удален]

funnybunny, хватало ей 3000 рублей?

Никто и не говорит, что нужно "лапками кверху". Но как раз в такие моменты люди, которым нужно кормить семью, выбирают работу, которая хорошо оплачивается, а не работу, которую любят всей душой. Если это совпадает - это, как мне кажется, невероятное везение, которое нужно ценить.

[Удален]

А теперь про реальное - в моей группе в техникуме один уникум решил при сдаче диплома прикольнуться. И на странице написал все, что думает об этом учебном заведении, преподавателях и т.д. Сработал закон подлости - на той странице и открыли (еще при проверке предварительной). Как он потом пробивался, я не знаю, но его родаков видел после сего факта много раз.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
kevindark:
funnybunny, хватало ей 3000 рублей?

Никто и не говорит, что нужно "лапками кверху". Но как раз в такие моменты люди, которым нужно кормить семью, выбирают работу, которая хорошо оплачивается, а не работу, которую любят всей душой. Если это совпадает - это, как мне кажется, невероятное везение, которое нужно ценить.

конечно же не хватало. Но отец тогда работал и худо бедно я помогал родителям....

В моем случае был выход из ситуации но просто в той же лаборатории работает до сих пор женщина, которая после этой работы идет на вторую работу. А в 9 только приходит домой. Она одна с сыном. Больше никого у них нет. Так сложилось. Но она очень сильный человек и крест свой несет (не могу подобрать слово как)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

:))

Когда получал второе образование, это был 99-й вроде, из-за нехватки времени решил купить курсач.

Позвонил по рекламкам "Из рук в руки", договорился, повез сырье для курсовой... Тогда это стоило 30$.

Оказался мой преподаватель...

По итогу, сдал ессесно :D

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
funnybunny:
Откуда возникнуть душевности у мед. персонала пришедшего только за баблом?

ну дык это вообще болезнь века, имхо... Всем друг на дружку маленько наплевать... врачи здесь еще не самые безнадежные люди :)))) Вот СЕО :D Мышкой без бабла не клацнет :) А врачам - тем по Гиппократу - хочешь не хочешь, надо помогать, хоть забесплатно... :) Хотя нет, слышал один раз разговор с девочкой-будущим педиатром на биоэтике (и такое у нас было. правда преподше - респект, интересно)... так вот, деффачка и говорит, мол учусь чисто реально из-за бапла, а посему, пока мне предки больного ребенка этого бабла не дадут, лечить не буду, хоть пусть помирает, меня не ипет... Преподша ей - может сначала дитя вылечить-то попробуешь, а то пока соберут, пока то-се - помереть ведь может... А она - нет, нефига, я буду работать только по 100% предоплате, у меня папа - СЕО, он только так делает ;)

вот и так оказывается бывает... тут уже, наверное, не плохое преподавание философии виновато, а в то, что мама с папой такой с. воспитали.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Loko:
ну дык это вообще болезнь века, имхо... Всем друг на дружку маленько наплевать...

есть такая проблема, есть :(

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
funnybunny:
есть такая проблема, есть

Жена учится на медицинском факультете. Порой забираю её после учёбы. От вида будущих "врачей" становится дурно:(

Да и когда вопрос сдачи экзамена по ПРОФИЛИРУЮЩЕМУ предмету решается энной суммой денег или звонком куда надо - ещё более грустнеется:(

[Удален]
Mahrock:
Жена учится на медицинском факультете. Порой забираю её после учёбы. От вида будущих "врачей" становится дурно

А при чем здесь буд.врачи? В любой вуз заходите — вот они!!! Будущее нации.

В любое учереждение заходите. Вот они!!! "Нынешнее" нации. Такие же неумехи и аболтусы, как студенты, описанные сибиряком. И плевать на старую школу. Нет ее. Все бабла хотят. В Москве, просто, профессионалов чуть больше, т.к. конкуренция на место под солнцем выше.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
NerZool:
А при чем здесь буд.врачи?

Глядя на врачей, людей, на которых рано или поздно ляжет ответственность за мою жизнь, особенно чётко испытываешь тихий ужас. У них даже считается нормальным, когда у свежего хирурга что ни операция, то труп:(

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Mahrock, вот именно по-этому я и предпочитаю лечиться по старинке :) Травками :)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий