- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
У меня все позиции поднялись на 1 - 2 пункта. Как-то странно даже. Закономерность канешна, но то что она проявилась на яндексе меня сильно удивило. Ибо Яндекс и закономерность - это слова антонимы..
Не если в целом, то имхо подкрутили ссылочное.
И с продвижением внутр. страниц тиски отжали.
Согласен, имею касвенное подтверждение.
да, есть такое
А ни у кого не возникло ощущения, что вернули или вновь приподняли вес внутренним страницам?
Кое-где повылазили по ВЧ на 1-2 страницу серпа внутряки, которых еще вчера не было (по темам сувенирка, рекламка заметил).
Вернулся сайт, выведенный по 8 сч, нч одними каталогами и немного статьями.
Причем сайт был брошен на произвол 4 месяца назад. Вернулся с высокими позициями.
У меня немного другое впечатление складывается. Похоже, что у Яндекса сейчас в наличии имеется два равнозначных алгоритма ранжирования. При проведении апдейта применяется один из них, после чего уходит на доработку. Пока проводятся доработки - используется второй алгоритм, если его успели отладить. В противном случае следующий апдейт делается по текущему алгоритму. И так по кругу...
У меня немного другое впечатление складывается. Похоже, что у Яндекса сейчас в наличии имеется два равнозначных алгоритма ранжирования. При проведении апдейта применяется один из них, после чего уходит на доработку. Пока проводятся доработки - используется второй алгоритм, если его успели отладить. В противном случае следующий апдейт делается по текущему алгоритму. И так по кругу...
При всём уважении, вы себе представляете тех. процесс при таких изменения?
Нет, а попробуйте, Я - вам не 2х мегабайтная игрушка его так не перенастроишь быстро, это ведь предпологает глобальные изменения, так что ваше предположение скорее всего фантастика.
Просто настраивают ссылочное потихоньку, может временные параметры добавляют, + фильтры отлаживают, а так чтобы 2 алгоритма - это уже слишком круто.
Ребят не пойму....это полноценный Ап или очередной Глюк. У меня всё как 04, когда был глюк у Яши.
Ап для меня нормальный.
Яща становиться на единственно правильный путь, хочет взять не количеством, а качеством.
У меня вернулось почти все на старые позиции...
Только в прошлый АП сказал, что старые сайты хорошо сидят, и на тебе! Упали :( Повылазили новые которых вообще небыло в топах.