Апдейт 09.10.2007

Rockabilly
На сайте с 12.11.2006
167

У меня все позиции поднялись на 1 - 2 пункта. Как-то странно даже. Закономерность канешна, но то что она проявилась на яндексе меня сильно удивило. Ибо Яндекс и закономерность - это слова антонимы..

Возьму на продвижение Ваш проект! Какой бубен выбрать?
Safovsky
На сайте с 02.12.2006
107
kozlodoy

Не если в целом, то имхо подкрутили ссылочное.
И с продвижением внутр. страниц тиски отжали.

Согласен, имею касвенное подтверждение.

Личный проект: Агентство Argentum (http://argentum.moscow/)
A
На сайте с 15.01.2005
196

да, есть такое

Grim:
А ни у кого не возникло ощущения, что вернули или вновь приподняли вес внутренним страницам?
Кое-где повылазили по ВЧ на 1-2 страницу серпа внутряки, которых еще вчера не было (по темам сувенирка, рекламка заметил).
горящие туры (http://www.saletur.ru)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Вернулся сайт, выведенный по 8 сч, нч одними каталогами и немного статьями.

Причем сайт был брошен на произвол 4 месяца назад. Вернулся с высокими позициями.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

У меня немного другое впечатление складывается. Похоже, что у Яндекса сейчас в наличии имеется два равнозначных алгоритма ранжирования. При проведении апдейта применяется один из них, после чего уходит на доработку. Пока проводятся доработки - используется второй алгоритм, если его успели отладить. В противном случае следующий апдейт делается по текущему алгоритму. И так по кругу...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Safovsky
На сайте с 02.12.2006
107
СКОРПИОН:
У меня немного другое впечатление складывается. Похоже, что у Яндекса сейчас в наличии имеется два равнозначных алгоритма ранжирования. При проведении апдейта применяется один из них, после чего уходит на доработку. Пока проводятся доработки - используется второй алгоритм, если его успели отладить. В противном случае следующий апдейт делается по текущему алгоритму. И так по кругу...

При всём уважении, вы себе представляете тех. процесс при таких изменения?

Нет, а попробуйте, Я - вам не 2х мегабайтная игрушка его так не перенастроишь быстро, это ведь предпологает глобальные изменения, так что ваше предположение скорее всего фантастика.

Просто настраивают ссылочное потихоньку, может временные параметры добавляют, + фильтры отлаживают, а так чтобы 2 алгоритма - это уже слишком круто.

Harryson
На сайте с 16.08.2006
116

Ребят не пойму....это полноценный Ап или очередной Глюк. У меня всё как 04, когда был глюк у Яши.

SEO не работа. SEO стиль жизни. ИМХО.
R
На сайте с 28.01.2006
95

Ап для меня нормальный.

Яща становиться на единственно правильный путь, хочет взять не количеством, а качеством.

Меняюсь тематическими ссылками с следующими тематиками: Компьютеры, Связь, Hardware, Системы безопасности! Монтаж кондиционеров (http://www.coldfresh.ru)!
Stealing
На сайте с 05.07.2007
83

У меня вернулось почти все на старые позиции...

SR
На сайте с 15.06.2006
61
SqR

Только в прошлый АП сказал, что старые сайты хорошо сидят, и на тебе! Упали :( Повылазили новые которых вообще небыло в топах.

Увести чужую жену просто, трудно вернуть ее обратно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий