- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Это в Москве-то народ приветлив и теплый? :-)
На улице упадешь - наступят и дальше пойдут не обернувшись.
...
От двух последних посещений Питера осталось впечатление, что весь город одевается из коллекции "Черкизовская весна-95"...
В Москве народ теплее и приветливее. Факт.
Что касается одежды - имелось в виду чувство стиля, а не толщина кошелька. В массе питерцы менее обеспеченные люди. Уровень зарплаты другой. Москвичей широкий выбор барахла и кошелек потолще не спасает...:)
Пора тред "Шаверма-Москва" создавать ))))
По поводу людей из Питера и Питера вообще....
Если закоулки главной улицы(ну я про Невский есстественно) похожи на одни большие помои с бомжами это можно назвать культурной столицей ))))?
Никогда не забуду момент - лет 7 назад со школой на экскурсию ездил... Остановились в ЛДМ(Ленинградский дворец молодежи вроде, если что питерцы поправят)... Что для школьника надо? Правильно - магазин с пивом... ЛДМ этот относительно на отшибе... Спросили у 4 человек про продуктовый магазин... Все сделали круглые глаза и ушли. Спросили у пятой семейной пары с малым ребенком... Сказали что в соседнем доме и с просили "А вы откуда?". Честно ответили - Москва. На что их ответ был "ну мы тоже в отпуске с ребенком из Москвы вырвались".
На следующий день мы отделились втроем от школы и решили побродить по городу... Смотрим на школьный автобус не успеваем... Давай такси ловить... Никто ни за какую сумму не останавливается. 7ой сказал что мост на ремонте...
Хотя я и в год там раз 5 бываю(футбол, друзья, знакомые) но город без истории на трупах не может заявлять что это культурный город, и все тянутся в МСК ))))
А по поводу МСК - хочешь зарабатывать деньги - жертвуй здоровьем от экологии(хотя не помню кто, лень тред поднимать, правильно подметил про курение и т.д. Может еще и генетически модифицированные продукты к теме привлечем?).
Хотя выхлопы от трактора и масла думаю приятнее от этого не будут.
Вообщем голосую за МСК )))
А по поводу тех кто сюда приезжает одно только бесит... На прошлой работе было двое из Твери. Волею судеб мой знакомый катается по МСК на электричке(с речного до 3х вокзалов). Так он говорит что эти тверские ребята утром разносят валидаторы(ну где билетики суваешь) в хлам... И когда мы спросили этих "сотрудников" они нам ответили достаточно просто... "А х**ли нам, кабанам". Это бесит. Как никак в гостях, а не на выставку быдлячей натуры приехал
Тут вы не много заблуждаетесь.:) Солидарен с sottovoce. Москва - холодный и равнодушный город. А вот чем дальше от Москвы, тем люди теплее и приветливее.
Тут вы не много заблуждаетесь.:) Солидарен с sottovoce. Москва - холодный и равнодушный город. А вот чем дальше от Москвы, тем люди теплее и приветливее.
Просто так устаканилось понятие такое. Если в пивной в Жмеринке тетя люба кинет на стол кружку пива со словами "На, алкаш", то это нормально, а если в кабаке в МСК официантка не сказала тебе пожалйуста ставив пиво на стол - это уже холодно и равнодушно...
Хотя согласен. В первом случае эмоции хоть есть )))
Мне больше интересно другое(хотя чего тут интересоваться) - почему в других городах если ты москаль - то ты чмо? Зависть?
Зайдите в недешевый отель в МСК и скажите что вы из Перми... Кто нибудь что нибудь скажет?
Зашел в недешевый отель в Перми. "Понаехали тут москвичи прожирать свои капиталы, развлекаться с нашими девками"...
То же самое было и в других городах...
"Теплее и приветлевее", говорите ))))
P.S. Все это ИМХО и говорю я про массу а не про кого-то. Кого обидел, извините.
я бывал много раз и там и там ... Москва-деловая ... Питер - больше склонен к культуре
Потому что, действительно, в Москве, как правило, чёрствый, равнодушный и надменный народ. В массе своей, поэтому прошу тельняшки на груди не рвать и не доказывать, что Вы конкретно и десяток Ваших друзей - само радушие и гостеприимство. Как говорится, "мир чистогана и наживы". Поэтому и отношение к ним на периферии соответствующее.
А на мой субъективный взгляд, самый душевный и приветливый народ - на Урале. :)
Дискуссия потихоньку превращается в "Питер vs Москва" :)
извечная тема... из популярных еще, разве что, "россияне vs украинцы"..
Ребят, зачем оно вам? Никто из спорящих на этих 9 страницах свое мнение не поменял, и многие, высказывая свое мнение, непременно добавляют "это факт" (типа, даже не спорьте :) со мной, уж я то знаю).
Прекращайте ;) Каждому - свое. Кому-то нравится глубинка, и если он смог себя там реализовать - великий респект ему. А кому-то - Москва, со всеми ее прелестями и недостатками.
🍻, 🍻, 🍻
правильно ... именно народ в Москве, но не коренной москвич ..
сейчас москва заполнена народом который из грязи в князи ... короче дерёвня ... вот они в основном и кичатся и строят из себя невесть что ..
Угу, понаехали тут 😂
вот возьмите Тольятти ... на пустом месте строился ... понаехало всяких комсомольцев ( неплатильщиков алиментов), крестьян, зэков бывших ... конечно и приличные работяги были ... ну и что ... корней-то у города культурных нет ... вот и повырастали бандюки одни .. да еще под боком такой завод и такие деньги ..
короче - российская большая стрелка