Всем привет! Я добрался до Москвы

[Удален]
Ну конечно, еп-тить, как только что случается в голову сразу приодит 912... Миша 03 - есть такой специальный номер телефона, скорую помощь дабы вызывать...

Не лечи. Поэтому она до тебя и вызывается соответственно. Звонить сразу в службу спасения надо.

А ты что не в Москве?

Как я понял, это ты не в москве :)

Ты по городу на машине что-ли ездишь? Значить далек от народа, походи пешком по улицам, на вокзалы зайди, на рынки, спустись в метро, в Москве пьяни и бомжоты грязной больше наверное чем по всей России, во всяком случае когда посетишь те места что я написал выше именно такое впечатление складывается...

Иногда и на метро езжу :) Бомжи тусуются только в отведенных для них местах - вокзалах. Алкашня соответственно. И это гораздо лучше, чем в том же пригороде, где эта самая алкашня валандается везде, где можно 😡

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Тула - это пригород Москвы ... ездил как то раз на электричке .. . 4 часа кажется ..

Эт ты в прошлом веке, наверное ездил. Сейчас на скоростном экспрессе или же на "Газели"-камиказде за 2.5 часа до первопрестольной добраться можно. Но все равно не люблю туда ездить. Только по крайней необходимости. Видимо, в душе, я неисправимый провинциал.

А по поводу алкашей на каждом углу в провинции. Miha Kuzmin, Вы когда за пределами МКАДа в последний раз были-то? Или, поди, только по провинциальным базарам-вокзалам ошивались?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]
А по поводу алкашей на каждом углу в провинции. Miha Kuzmin, Вы когда за пределами МКАДа в последний раз были-то? Или, поди, только по провинциальным базарам-вокзалам ошивались?

У меня родители в подмосковье живут. Так что не надо...

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
У меня родители в подмосковье живут. Так что не надо...

Ну, а кроме родительской деревни? Может, им просто с деревней не совсем повезло? У нас под Тулой тоже шахтерские поселки при давно закрытых шахтах можно встретить, где народ дважды в сутки похмелиться успевает. Но это не значит, что везде так.

[Удален]

Да нет. Не знаю как у вас там в туле (хотя вокзал - типичный :) ), но в подмосковье, особенно если это не большой город, писец обычно творится, особенно, ближе к вечеру. А бываю я много где по вашей ветке (курская жд).

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

чего вы говорите ... в поселках которых тыши ... столько преступлений делается, что городам и не снилось ... просто о них не сообщают ...

а про алкашей так вообще молчу .. там - же сплошная безнадега ... там просто больше не чем заняться молодежи ... эх

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Не знаю как у вас там в туле (хотя вокзал - типичный ),

У нас в Туле - хорошо. :) Мне нравится. А ежели по Москве тоже только по вокзалам и метро судить, так ужаснее города не сыщешь. :)

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141

Даже не смешно.

Я приехал из провинции.

Я успел пожить и в больших городах и в маленьких, я жил в глубокой провинции на западе Украины, в глубинке России.

Спорить со svift и Miha Kuzmin не собираюсь, но выскажу свое мнение.

В провинции беспробудное пьянство среди молодежи, сам через это прошел. В провинции нет возможности реализоваться практически никакой, если ты даже 7-ми пядей во лбу, но не "сын/дочь"

В Москве возможностей намного больше, они почти безграничны. Большинство людей в провинции уезжать оттуда не хотят, но детей отправить в москву или в другой большой город мечтает каждый из них.

Предпочитаю наличку
P
На сайте с 29.11.2004
45
Как писал wayfarer
Даже не смешно.
Я приехал из провинции.
Я успел пожить и в больших городах и в маленьких, я жил в глубокой провинции на западе Украины, в глубинке России.

Спорить со svift и Miha Kuzmin не собираюсь, но выскажу свое мнение.
В провинции беспробудное пьянство среди молодежи, сам через это прошел. В провинции нет возможности реализоваться практически никакой, если ты даже 7-ми пядей во лбу, но не "сын/дочь"
В Москве возможностей намного больше, они почти безграничны. Большинство людей в провинции уезжать оттуда не хотят, но детей отправить в москву или в другой большой город мечтает каждый из них.

Когда-то АртЛебедев начинал делать веб. Принимал у себя дома представителей ЦБ РФ. Домашний бардак преподносился заказчикам как творческая атмосфера...

Как вы думаете, поехали бы представители ЦБ куда-нибудь в Нижний Тагил, только потому что там живет первый веб-дизайнер на Руси? ;)

Провинцию тоже стоит разделить на собственно провинцию (пьяная дремотная азия), и мегаполисы. В мегаполисах ещё есть какие-то перспективы и возможности, и жизнь худо-бедно идет. А в дремотной азии действительно только мрак безработицы и пьянства, и ты там обязательно должен быть чьим-то "сыном/дочью", чтобы чего-то достичь.

Товарищ, нервы зажми в узду! Глядя на серп - не ахай! Вошёл в топ - посылай всех в п... Не вошёл - шли всех на х...
На сайте с 18.05.2003
168

В Туле наверное хорошо... уж девушки там точно на 5+ :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий